随社

[其他] 有请红笺

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一轮红笺姑娘死盯老夫,倘只是一时感觉,老夫表示理解,但有诸多理由,反而让老夫很困惑了,到底是晕还是搅水,需要红娘子解释。如此,进入主题,有疑问处请红娘子以被问责姿态解答,不可使用外交辞令:
1、红娘子最理直气壮的一个论点,是老夫骗人,缘由是关于否认近期有创作七律。这个老夫真当你晕,但不管老夫是否存在欺骗,都是在保护红娘子,道理很简单,规则不允许扒马甲喝自爆,同时包括不允许真身保人,那么也等同于不允许真身定杀。出于对规则的理解,否定你的质疑,是避免与真身挂钩。真身是真身,风云是风云,老夫觉得这个有必要区分开来。退一步说,倘若红娘子真的扒出老夫真身来,便应该知道老夫的风雨素来是无厘头的玩法,不应该有骗人的感觉。
2、关于报道贴“气贯词间,观其性情大异词风,不知是否故意为之。”老夫不知道填词和游戏是不是真有这么大的关联,在老夫看来,创作是严肃的,游戏是通俗的,这种质疑存在逻辑缺陷,假如真能如此联系,红娘子如何看待自己在汉宫春中写道“朱砂犹在”,却在版面以老身自居?是不是老夫也可以说你词情版风大异、如此质疑,红娘子会不会觉得不能接受?
3、关于“报道如不符合背景,是否重写,待哨蜜答复。”这个要一分为二看,虾米无畏,一旦有这想法,必定先找报道来看,自己做出判断后,再向哨群提出异议,不论老夫黑白,如此方见坦荡。黑道别有心思,看过报道后就不会说什么,不看帖子而提请哨群鉴定,这是一种怎么样的心态?请红娘子有以教我。
4、步姑娘因失风月难掩失望,红笺心有所感,楼醒风固然率性,然而既无意风月,何不另选其他角色,徒惹伊人失落。——这个推理也不能成立,风云中有人择背景、择马甲、择衣服,也有人无所谓,如老夫,对于风云,只择心情和时间。红娘子如此质疑楼醒风,老夫觉得有失公允,以老夫所见,红娘子不可能不知道这种情况存在,而有意留下这一行文字,目的不在楼醒风,而在交好步姑娘?
5、关于学太公以七律为饵,看平仄并非正格,猜想七律已成故弄玄虚而已。白道分析,可以分析错,不能毫无根据的猜测。七律平仄集所有拗救于内,自有用意,这个不展开说明了。但红娘子先入为主有此想法,在老夫断楼醒风的七律后面再跟帖说早就写好,殊不知老夫是在楼小哥发帖的次日才步韵,这个老夫一个想法,红娘子在为考证的前提下,以陈见论事?抑或只是一种有意的引导?负责任的虾米,大概不会这样随口就来。胡老夫子说红楼梦研究要大胆假设、小心求证,红娘子假设不错,让不解的是,求证没有?难道虾米的命如此不值得爱惜么?
6、红娘子和香香一番争论,然后“生气”发帖祝贺黑道取胜,试问,香香身份不明,于游戏大家都有发表自己看法的权利,非常的正常,即使观点不一,你可以疑香香的身份并特别关注,为什么在并不很关键的第一轮,面对的不是明剑明蛋,有必要这么大的反应么?何况谁也不能保证自己的判断是绝对的正确,事实上也证明了红娘子关于老夫的推理都是站不住脚的。如此,不得不让老夫存疑,红娘子想以个性虾来掩饰什么?
先这些吧,期待红娘子有深得我心的答复

金牌会员

水云渡S14 发表于 2020-3-15 19:18
老夫这么一个威武的审讯室,被乃们弄成了聊天室

老身已经够配合了吧

金牌会员

老夫这么一个威武的审讯室,被乃们弄成了聊天室

金牌会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:56
额,还有这操作?我以前在纱裙咋没有那待遇呢?

这个很正常吧。我有次走黑就是不该要了个拉风的马甲。人家左看右看你都不顺眼。所以后来吸取教训,走黑尽量选低调的马甲,穿成路人甲

高级会员

红笺S14 发表于 2020-3-15 18:39
其实如果我是剑也会贴了水横波,这个真不是马后炮。
我日记里写过,这个马甲应该不少人喜欢,我要得算比 ...

额,还有这操作?我以前在纱裙咋没有那待遇呢?

金牌会员

穆吹云S14 发表于 2020-3-15 18:48
我马甲漂亮吗?第一杀手的剧情,嫂子,我了辣个去。。

我一直很奇怪,你喊谁嫂子,哨蜜?

高级会员

我马甲漂亮吗?第一杀手的剧情,嫂子,我了辣个去。。

金牌会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:33
从昨天剑剑一剑封喉把杀头贴了,我就猜到剑剑明为甩手,其实剑剑是真的神剑 ...

其实如果我是剑也会贴了水横波,这个真不是马后炮。
我日记里写过,这个马甲应该不少人喜欢,我要得算比较早,都没有,还有另一位姑娘也没要到。以前在杀群选马甲,哨子都是让杀群优先的。
还有就是她拿着这么好看的马甲,选了一件气质完全不符的衣服,然后还闷成啥样子了。拿漂亮马甲不就是用来得瑟的吗

金牌会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:37
前面说没扒到,这里我感觉是在撒娇呀。。

撒娇是习惯动作,关键看谁买账

高级会员

滟潋S14 发表于 2020-3-15 14:48
那好吧,我不票你,你要记住给我种哦,不然我会森气的~

前面说没扒到,这里我感觉是在撒娇呀。。

高级会员

红笺S14 发表于 2020-3-15 14:28
苏姑娘没扒到剑剑吗?记得剑剑说如果蛋要号你,她要和蛋打架呢

哦,还有这茬?在哪里看的

高级会员

穆吹云S14 发表于 2020-3-15 14:21
小本生意,看准了再下。况且我这一天都洗白去了,没觉得谁黑。

没觉得谁黑,但是总是有可疑的吧,难道可疑的也没有?确实过于谨慎了。

金牌会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:29
此言差矣,本来我也不想这样的,但是感觉融不进去了,因为第一天都比较冷清,然后我也没有互动的背景关系 ...

曲公子看起来也不是拘谨于背景的人,不过有时断版跟不上也确实无聊

高级会员

红笺S14 发表于 2020-3-15 14:02
就这你话是别想下楼了,也免得我忍不住动手。人家那叫大道无形,真剑无锋 ...

从昨天剑剑一剑封喉把杀头贴了,我就猜到剑剑明为甩手,其实剑剑是真的神剑

金牌会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:26
姑娘喜欢风云,当然也喜欢掐人的乐趣才是

就是以往掐人太多了,每欠掐完然后反省,然后继续掐,然后还是死性不改。
这回想着两三年了,自己觉得性子收敛了一点,所以下场来试试。哎……

高级会员

穆吹云S14 发表于 2020-3-15 13:55
嗯,目前你不急,我急。

穆公子,你急的是什么?

高级会员

贺清泠S14 发表于 2020-3-15 13:52
第一觉得红笺白,第二你的字好看,其实是比较纠结你的,奈何大家都看黑你,我没办法 ...

皇后说的我很赞同,红姑娘目前在我眼里白,从第一天做笔记开始到版面的掐人。穆的报道很吸睛,我也留意了一下,但是我不觉得黑。另外杀刺贴的字也不太像他的。

高级会员

穆吹云S14 发表于 2020-3-15 13:49
没疑点的,反而是最大疑点。

那请穆公子扣我一个疑点。我洗就是

高级会员

此言差矣,本来我也不想这样的,但是感觉融不进去了,因为第一天都比较冷清,然后我也没有互动的背景关系。只能在每个人的帖子里寒暄问好高调路过。还有一个原因就是星期天比较忙,家里家外一堆事。只能在闲暇之余上来瞅瞅。还有晚上我是不熬夜的。断板更是难免。

高级会员

曲无印S14 发表于 2020-3-15 18:25
穆公子对我怎么看?

你呀!你保护自己很小心。不过我挂了 他们会拉你出来洗刷刷。