随社

兰房私语:鸟儿你回来吧

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鸟,你平时热情如火,豪放不羁,几乎让我忘了你是个女娃娃了......

刚在一起的时候,我喜欢叫你袅袅,你有没有在心里骂“鸟你妹呀”,有没有有没有你说你说?拧你脸呀我~~

我本来想你会和嘉宾欢乐一场,跑堂到最后抛底,你战不过我就直接动手帮你摁倒他,没想到你却先跑了.......

你知道么你跑了以后,跑堂慌了,手足无措地面对大家的指责,也不敢解释更不敢还嘴,只是埋头删那些贴子。

你想想,你站出来做主咖的时候,你点将的时候......

大家都不是恶意的,跑堂也不是,他更希望看到你又气又笑地打他骂他踢他拧他咬他,就是不要跑掉。你记得不,我有次生跑堂的气了,直接拿刀把他剁了要拿去喂鱼内回,然后有一大堆人摁住我有安慰的有劝导的,还有一些帮我骂他的......最后,我还不是又把他捧起来拼上,让他去自由自在地瞎说么~~

你回来吧鸟,乖啊,随坛只有一只火鸟,我们要爱护火鸟,就当这是你的又一次浴火重生喽~~

胡撸胡撸瓢,胡撸胡撸瓢,胡撸胡撸瓢妞吓不着~~~

不学诗 无以言

论坛元老

随社社员

沙发
可爱的温馨的秀秀小天使。你辛苦了。我正在脑补跑师手足无措的样子

管理员

随社社员、理事、论管会成员

社课状元社课探花社课进士

板凳
秀秀实在是太可耐啦  真是让人没法不喜欢啊

版主

地板
若邻 发表于 2019-11-12 13:18
可爱的温馨的秀秀小天使。你辛苦了。我正在脑补跑师手足无措的样子

嗯嗯不辛苦不辛苦~~
跑堂小窗跟我说话的时候可尴尬了,忙不迭地去删帖的,帖子少了十几页.....
不学诗 无以言

版主

清清静如茶 发表于 2019-11-12 17:52
秀秀实在是太可耐啦  真是让人没法不喜欢啊

嗯嗯,茶姐姐你当时不在,你在的话情况可能会好很多~~
不学诗 无以言