随社

[总结] 【总结】冷天佑总结

新手上路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是闷的时候大于活跃的时候,我怕我又闷了,所以【莫放相思醒】没敢报名,我喜欢当替补,那样活跃不活跃都没问题。
这场上来先捡到风流和尚的马甲,后来虽然没秒扒秋小风,但也不远,只是没想到她不知道酥盐是我。这场我前期就没确定谁黑,看每个人都是一会看着觉得黑一会看着觉得白,或者反着来,所以我这场的分析是真不靠谱。
我看错过对小白,我印象里的她不是这场的这样子,应该是最活跃的那波人里的,但其实说到底是我想当然了,把她定义在了一个框里,没成为我以为的样子就觉得有问题,但是这框只是我以为的,而我以为的不一定是对的。
小七一直在说风流和尚白,小酸白,但是前者我认可,后者我就始终没信。看贴子我觉得是小酸能写的,看票线我看纱裙第二轮压票在老朱,看到小酸领票老朱我就想是不是从这里就开始铺垫上了。于是我反复提,反复绕不出来,哪怕知道这很有可能是剑了,我还抱着一点希望,想着这是不是迷惑了剑蛋的黑。后来小酸被贴,我在想,这场小酸是被我坑了啊,我如果不一直揪着不放,她也不至于被贴,捂脸。
花红那里,我没扣出什么帖子,我只是觉得她第二轮的票线是救杀的,其实最开始我对花红的感觉有点摇摆,我最开始觉得太稳了,稳的让人不敢信服;后来看到她提二轮提风流和尚身上的黑时,我觉得她白;后来青山还是谁来着说她圈了没及时票直到肯定下不来了才票,我才去想爬仔细第二轮票线,才觉得她的票线确实不靠谱,虽然这票楼我中途烂尾来着。
这场蛮感谢风流和尚的,最早认出我,而且现在还能一眼分辨出我的黑白,莫名怀念前风流和尚满世界找不到我的样子了。这场我觉得洗的蛮努力的,一方面是不想被冤,另一方面是风流和尚那么保我,我再不好好洗,多对不起他的信任呐。于是拂雪洗了一遍,皓月洗了两遍,我觉得把那俩代号重新写过足以证明不同,但是分析烂尾很扣分吧,在加上没具体扣帖子,最后和我看黑的花红一起挂了。仔细想来信任我的一个是很早觉得我白的风流和尚,还有最后觉得帖子排我的大白牙楚楚师伯。我现在后知后觉的想起来一件事,江烟在杀贴里还不忘给秋小风种树呐。
说到秋小风,这场我一直说她碰瓷我,其实是我碰瓷她。她说朔月那青树帖子是我写的时,我知道是真的怀疑我的,但是我宁愿她是来碰瓷青树来了,于是给她扣了个碰瓷的帽子,也同样的以秋小风的名字给她追了魂。事后,还被我碰瓷碰回来了,下次不找她碰瓷了,碰多了她没得写了怎么办^O^。

高级会员

沙发
整理这场文字

高级会员

板凳

[报道] 雁来,雁来,又一个秋天到了,你何时归来?   [复制链接]
冷天佑WX
楼主
我一直告诉雪净她的娘亲是秋雁来,那是我这一生最爱的人,但是更多的时候我只能拿着雁来的画像端详。画像中的女子巧笑嫣然,眉目含情,我还记得我画这幅画像的时候,她在旁抚琴赏花,偶尔回眸看向我,眼前的她比满目花朵还娇俏几分。她是我认定的人,我以为我和她会安乐无忧的过上一辈子,不曾想夜蕉雨的局让我失去了雁来。看着雁来含恨离去的身影,我知道一切都回不去了。
一晃十七年,这十七年我只能对着雁来的画像去回忆,画卷从雪白到泛黄,不变的是记忆里属于雁来的美好。我抚养雪净长大,却没告诉雪净不是我亲生女儿,我心里雪净是我的女儿,是我和雁来的女儿,雪净是我对雁来回忆的寄托,我把她捧在手心里宠着,看着她眉目舒展开一点点长大,我想有一天雁来看到我们的女儿已经长大,已经这样优秀一定也会很开心。
雁来,雁来,又一个秋天到了,你何时归来?

[灌水] 雁来,你这场准备走剧情吗? [复制链接]
冷天佑WX

楼主
雁来,我来迟了,你报道的时候我没来,我来的时候你没在,我翻了你的报道,你说你没看过剧。巧了,我也是靠补背景贴补的剧情,那么问题来了,你这场准备要怎么玩?
我觉得你这名字很好,大雁是会迁徙的,春去秋来,十七年前因为误会你含恨离开,远离这里的一切,十七年过去了,你是在这个秋天回来,还是准备另择一处春天不再回来?
你如果回来,我等你,如同这十七年一样;你若是不愿再回来,那我祝福你,你安好就好。
所以,我等你一个决定。

高级会员

地板
  情追] 【追魂】追魂朱子彤 [复制链接]
冷天佑WX

朱子彤
朱是红色,彤是红色,我觉得这个名字适合一个红红火火的人,没想到却是一身白衣的你。起初没认出这是你,后来发现是你,看着这衣服觉得也只能是你,往日你闹起版来也是红红火火的模样。
你看,我又看黑你了,又不觉得你白,甚至不想等出结果,想现在就刨准备坑把你埋了,无论黑白把你塞进来,省得万一我判断错了看你到的失望。

“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”
白衣翩翩,走在这风云场上,你是这风云内的一抹雪白的颜色,素手轻扬整理发丝,发丝间红花虽然不大,却是整个衣服的点睛之笔,就这样闲适的瞭望前方,宁静安详,不虚过多言语,仅凭衣服,就是一位绝代佳人的模样。可是,看看版面看看帖子,我终究没信心人间真有这样不染纤尘的美好女子。

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”
这个轮次过去了,但是游戏还在继续,已经九点了,我想等写完再去看结果。
娴静是你,欢闹是你,开心是你,忧愁是你,林林总总都是你,但是比起失落,我更希望看到你的是满版闹腾的欢乐模样。确实我没给你信任,就像你所说我很少信你,甚至我不敢保证我以后也一直信你。但是不意味着我想让你失望,但是回顾以往,其实我总让你失望,喂,彤彤,这场过后你还重新报希望嘛?

“彤云风扫雪初晴”
不管全文,单独看这句,我喜欢这个句子,冬天里云霞吹散露出太阳,想像中这是很美好的画面。
往前看无论对错,无论你心情如何,风雪已经过去了。希望你能调整情绪,游戏还在继续,现在你的身份以明,走黑可以安心,走白你是明虾,希望风吹散你所有负面情绪,重新扬起红彤彤的笑容,让心情放晴。

高级会员

情追] 【追魂】追魂闺女冷雪净 [复制链接]
冷天佑WX

楼主
冷雪净
摸摸头,闺女是贴心小棉袄,我一直觉得我身边一定有黑,之前以为是雁来,没想到是你。我还记得你家花红娘亲要接走你时,我哭天喊地说你走了我就孤苦无依,不想让你走时,你就真的陪我留下了,答应经常去看你花红娘亲,然后陪我守着。
今晚你高票我没去帮你喊,因为雁来是虾米,冰清有人说排杀了,芭蕉雨之前看着也不黑,那我身边能黑的只剩下你了,我没敢睁眼,闭眼来着。
你黑了,我没看,但你挂了我可以接你回家,在我还没给你领新娘亲回来前,还指望你给我端茶递水呐

高级会员

[情追] 【追魂】追魂风流子 [复制链接]
冷天佑WX

楼主

我走过山,青山巍峨
我踏过水,碧波潋滟
我到过庙宇,香火袅袅
我遇到过和尚,还会弹琴。

清风流过,琴声绕梁
我托腮凝视,
眼斜嘴歪的没剃度和尚
是怎么把琴弹奏的好听的?
我问天,云儿飘散
我问地,叶儿摇摆

我盯着眼前人,
他的手向前舒展
我看着看着
顿悟了
视力不够练习来凑

一天一月一年十年
他手指起伏中
划出的是一个个美妙的音符
不需睁眼去看
闭上眼一切在心间

香火起
琴声绕

多年后
我在那山那庙寻不到那和尚
听说
清风流过时
踏风而去了
随行的
还有那架陪伴他多年的琴

高级会员

[情追] 【追魂】给秋小风的追魂 [复制链接]
冷天佑WX

秋小风
秋小风,你知道我为什么喊你这名字嘛,因为中间的字我不认识,我那么懒,不想总复制粘贴了,╯^╰
你说说你,肿么辣么笨,竟然把自己弄挂了,我还想着你能不能混到灯下黑呐,然后继续掐你满头包,毕竟你现在的版面看着不黑呐,如果真的黑了只能是灯下黑,没想到,你竟然不给我这机会,你说说你,嫌弃!
本场最好玩的事就是听你喊姑夫,你说“姑父,等你追回我姑姑我在养你”还说姑父什么来着,然后看着你喊姑父我还得憋着笑,端着姑父的态度,可惜我真身被扒了,然后你就不喊了,这戏瘾就这样断送了。
你现在是镖局当家的,我是拖着俩女儿的,你得接济我才对,无论你在谁家墙头里,你都得每天爬出来给我送一日三餐外加夜宵和下午茶,我长这么胖不容易,虽说当年我是风靡江湖的青衫客,但是好汉不提当年勇嘛
我和你说哈,我的俩娃娃可乖了,她们吃的少,我吃的比较多,我墙外头那风流和尚,你要拍打架你不接济他也行,我可以藏私房钱接济去。
这事就这样愉快的决定了,盖章,签字:秋小风,冷天佑

高级会员

追魂,也是洗朔月

情追] 【追魂】给秋小风认真写个散魂贴 [复制链接]
冷天佑WX

关关雎鸠,在河之洲。
窈窕荻竹,君子好逑。
而河畔的你,在等我来寻你。
本想用荻花,把你夸成一朵花,但花是平声,竹是仄声,思索过后还是选了竹。荻竹翻译过来是紫竹,还是荻竹更雅致些,梅兰竹菊是四君子,而且“宁可食无肉,不可居无竹”,以后竹子留给你观赏,你家的肉可以由我帮你承包。
竹子一年四季都是翠绿的,它谦逊,每生长一段就打个结;它坚韧,笔直生长着,不被风雪压垮。我期望遇到的不是紫竹,而是潇湘竹,点点斑痕是潇湘妃子滴落的泪,虽然有些伤感,但是当竹子遇上爱情故事,它在我心中的形象变得柔和了许多。我又庆幸你不是潇湘竹,我盼你安好还来不及,又怎么忍心让你为情所困,泪染竹节呢。
这样也好,你是水畔的一株植物,形似芦苇,依水而生,依水而长。顶着细小的白绒,如同发丝般迎风招展着,阳光照耀在你的身上,透过缝隙穿梭而去,也为你的白发染上一抹动人的颜色。
我站在太阳下看满目荻花连成一片,不知何时秋风乍起,远方是波浪卷起向前拍打的声音,近前是荻花如同波浪一般起伏的形态,秋风卷起我的发丝,和着此时的荻花一起舞动着,我为眼前的景色沉醉着。
不知何时太阳的光线由刺眼变得暗淡,它也一点点偏西了,我向远处瞭望,远方青山下白水环绕之处早有炊烟缓缓升起,被秋风带偏了方向。我缓步而去,回眸时依稀看到荻花间有位姑娘对我扬眉浅笑,我定神再看却不见那姑娘芳踪,眼前的一切仿若是一场梦,梦里秋风起有紫竹成林、荻花舞动,还有唤我归去的袅袅炊烟。

高级会员

[喊冤] 【打水洗澡】这次洗的是朔月 [复制链接]
冷天佑WX

楼主

也勉强算同题同材吧,我也写一下我的小时候,我的玩伴,那时我周边的花。

我写的:
我的生活牵扯不到老家,毕竟从我现在的家到我妈那里也就半小时左右,距离这样近完全没有回老家的概念,什么时候想回了,拽上某人陪我回去,某人也很乐意。
小时候我是在奶奶身边长大的,那就是最普通不过的一个院子,院子里有两棵杨树,一棵槐花树,我喜欢槐树开花的时候,满目雪白,带着淡淡香气,依稀记得槐树下倚着墙斜立着些石板,我会踩着石板去摘槐树花,然后不等洗干净就忍不住塞嘴里,槐树花的香甜在口中蔓延开来,整个人都是欢乐的。
小时候我的身边有两个小伙伴,认识第一个姑娘时是因为玩沙子,她看我一个人无聊介绍了另一个小姑娘给我认识,最后我奶奶家成了我们三个的聚集地,人家迟到了我还凶人家。我们在一起玩玩具,一起在杨树下撑起皮筋跳泉水叮咚,还一起扮演美少女战士,抱走小兔的是我,先认识的姑娘喜欢金星,后认识的姑娘喜欢火星。
我们附近有个土坡,上面长满了狗尾巴草,夏天我们一起捉蚂蚱,用草穿起来。喜欢火星的姑娘非常会讲故事,在土坡上看到被挖出一个坑,坑里有一截油条,她能编出女孩油条和狗的故事;遇到我们都不喜欢的小孩子,她告诉我们那孩子是外星人,然后讲这孩子是怎么顺着洗衣机管道来到地球的;看到天上的云,告诉我们云彩喜欢追着最脏的孩子,吓得我们撒腿就跑,生怕云踩跟着自己的方向飘动。现在想想,当年深信不疑的事情也是那样有意思。
许多年前,我回去处理已经没用的东西,在一个竹子编的婴儿车里看到了满满的玩具。那时我摸着小时候百玩不厌的玩具,只觉得时间匆匆,我们没做过那种披床单的事情,但是各种少女心的东西却没少往头上带。那时美少女战士、小甜甜、小樱都是我们的爱,我记得有次和小伙伴吵架,小伙伴给我写道歉信写着写着还拐到了雪兔和月,然后再见面我们的话题还真的歪了。
我的话题好像歪了,杀贴里写的是房子和花,我写到了花还没写到房子,小时候我奶奶家是有左邻右舍的,左侧的人家一直和我没有交集,右侧的人家是一男一女两个孩子,印象最深的是那女孩子来找我时说,在我家听她的在她家听我的,结果第二天我找她时她就变卦了,于是我们最终也没成为很好的伙伴。
后来她家靠近路边被拆了,有缘的是后来买的房在我妈家楼下,长大的我们相视而笑,我们两家相处的特别好,邻居的缘分就这样维系下来了。
至于奶奶家,现在成了那排胡同最靠外的一家,拆迁是没希望了。有水井但不用手摇,没有地窖更没蛇,蛇、刺猬这些都是仙,我是很迷信的人,即便看到也躲的远远的,不敢去碰。至于花草,我是连乌龟都能养挂了的人,花草这类的更不敢养,现在我家有几盆,但是都是某人偶尔浇水。
至于奶奶家的房子,人走了,剩下的是剪不断理还乱的纠纷罢了,纠纷过后是心凉。

高级会员

喊冤] 【打水洗澡】先洗拂雪吧 [复制链接]
冷天佑WX

楼主
先洗拂雪,因为  一袭白衣,蹁跹,这样的字我用过

同题同材同男人视角

我写的:

秋天的风吹起天边的云朵,遮掩住了皎洁的月光,一地霜华褪去,我无需紧张,因为我正处于一场盛大的晚宴之中,宴会的灯光下身着礼服西装的男女们手执酒杯或名片,正热络的交谈着。
原本我也是其中的一员,但无意间的抬手我触碰到了自己新长出来的胡须,我心下一惊,拦下一位服务生轻声询问是否有剃须刀。服务生似是没想到我会提这个要求,微微一愣,然后礼节周到的将我带出宴会厅,他的态度缓解了我的窘迫,我接过他递给我的剃须刀,直奔洗手间而去。
唇角的胡须被剃刀带走,我摸了摸下巴端详起镜中的自己,心情一点点回暖。发型一丝不挂,剑眉星目唇红齿白,搭配着熨烫笔挺的西服,整个人都让人眼前一亮。
我掂了掂手里的剃须刀,准备将它还回去,还没等我起步,手里的剃须刀已经被人夺走,我刚要阻拦对方眼睛轻眨抛出个媚眼,嘴里还说着:“小哥哥,你人真帅,把你的剃须刀借我用用吧”
我被这个将一袭白衣也能穿出妖娆感的女人所惊艳,怔在原地,连什么时候将手中的剃须刀交给她都不清楚,直到她走入女卫没了踪影我才回过神来。剃须刀如果是我的,那我此时转身就走也无妨,但是剃须刀偏偏是服务生的,我只能焦虑的等在洗手间。
她从女卫出来时,见到我在原地等她,勾唇一笑:“小哥哥,不好意思,让你久等了。”说罢剃须刀轻轻一抛,正好在我能接住的范围内。我看着她那放肆的笑容,脸颊微热,心跳似乎也比平时快了几分。
就这样,因为一把最普通不过的剃须刀,我们结缘了。她经常一边嘲笑我的面容不够刚阳,一边手持剃须刀将我新长出的胡须刮去,然后端详着我的面容衣着,直到她满意了才会同意我出门。
从相识相恋到生活在一起,每次拿起剃须刀我都觉得幸福总是在不经意间没有任何预兆的闯入。在别人烦恼各个节日送什么的时候,我们互送的往往是各个品牌最新款的剃须刀,家里有个小柜子专门用来盛放我们的剃须刀,这是我们爱情的见证。
她问我:我们之间谁爱谁多一些,我牵起她的手笑了。何必丈量谁爱谁更多,从遇见开始,有些情注定难忘,剃须刀给了我们缘分,现在她已经被我用戒指套牢了,余生还很长,这个问题我们有足够的时间去探讨。

高级会员

好像没有了,别的就是特别散的文字了

高级会员

再把别人给我写的搬来

高级会员

秋小风的
[情追] 情追天佑:你是那幅山水画里的一笔留白   [复制链接]
秋荻风WX

楼主

不知从何处落笔,不如照抄你的,先追一个,然后你再碰瓷我一个如何?
碰瓷那个,明天再填,这个就这里写吧,我觉着还快一些。
你还记得那场的关键词“粽子”吗?
那是我们所有人的第一次风云,你,我,双儿,天明,表姐,花瓣姐姐,秋韵姐姐,木木,破剑,小桥,还有的我记不起名字了。说到表姐,不能不说一个关键词“饺子”,新手黑刀,她和我念叨了好几遍虾仁饺子。每每想起,都能开怀一笑。

粽子一词,是你用在我身上的。
程英的马甲,因为给你师公杨过写了一个那一天,那一月,那一年,被烫烫仿帖,我都快洗脱皮了,师傅信了我白,你说我是被敌方派来迷惑首领的粽子。一直掐我到最后

再以后,那两个关键词便成了我们第一场风云不能忘记的代号。此时想起来,那场我们俩就没少灌水吧。

你还记得那里么?我还记得

时间真是快,晃眼间几年已过,不知道你是不是和我一样,遇见某些字眼或东西的时候,都可以触动心底最深的回忆。
有人说,当你常常回忆以前,说明你老了。我却觉得,因为怕忘记了,才会常常记起。

再想起时,我们已经到达光阴的彼岸。只留下一些故事,或私藏或掩埋,无论是哪一种,都是最珍贵的记忆。

高级会员

从秋小风那里碰瓷来的

[情追] 谁的等待恰逢花开 [复制链接]
秋荻风WX

楼主

题记:世间所有的相遇,都是久别重逢

又是人间三月天,桃花该开了吧?不知道那一片桃林,是否还如我记忆里的模样。又一个百年的光阴,也不知道你在世间又是几度轮回。

阿公说,人在轮回的时候,都要喝上一碗孟婆的汤,然后忘却前世种种的记忆,才能再次投胎转世。每当想起阿公的话,我都会失落上一阵子,却也无可奈何。

那一日,我险些丧了性命,幸亏阿公算出我有一劫,遣了人暗中看顾。于我和他倒在乱刀下时,救了我们。奈何他却因为命运的推动,再次堕入轮回。我虽然被救了回来,却也失去意识,沉睡了近百年。近日才能醒来,我醒来后,阿公摸着我的头,笑着说:“傻丫头,你没事就好。”在阿公的眼中,我还是看见了一抹担忧。

望着阿公离去的背影,我呆呆的坐着。既然我与他本就无缘,又何必再去想,再去寻。或许我们的缘分已经尽了,再无相见的时候。再者,已轮回几世的他,早已经不记得我了,再见面又能如何?

又一日,天气真好,趁着阿公出门访友,我偷偷的溜出来。没办法,阿公不许我出门,这样的天气,正适合游玩,看看风景再望望天。忽然想再去走走和他初遇的湖边。虽然有些远,但于我们狐族来说,不过是一瞬间的事。

眼前的湖水,一如当日一样,清澈碧绿。一阵微风拂过,湖面上水光潋滟。寻了一处树荫里,坐了下来。湖边人不多,来来往往的身影里,都不是他。原来寻他想他,已经成为我的一种习惯,不需要刻意,就那样自然的做了。忍不住长叹一声,既然离得不是很远,何不再去瞧瞧,那片桃花林。

此时桃花开得正好,枝头上一片粉红。走在林间,如置身仙境一般,香气环绕,每嗅一下,都清香入脾。经过百年来的四季更迭,雨润风吹,这片桃林更胜那年的好看。我来来回回的看了几遍,心里欢喜的不得了,望着每一朵花,都忍不住想凑上去摸一摸,嗅一嗅。

雀跃的心情,因又想起他来,而沉了几分。也不知道他身在何方,是不是还记得这片桃花林。忽然玩心又起,把手环成喇叭状,放在唇边,用力向着远处大喊一声:“你还好吗?还记不记得我了!”回音在桃林里响起,传了很远很远。

“姑娘是在等我吗?”温润的声音在身后响起。
我一惊,转回身,愣在了原地。
“你终于来了!”又是一句。
我已口不能言,是他!如初见时的模样,穿着一袭白衣,眼眸里是我曾经熟悉的笑意。
他说,他已等了我好久。
原来,他也等了我很久。

续写了玩风云时的第一篇弑杀。

高级会员

好像没什么别的了

论坛元老

我现在后知后觉的想起来一件事,江烟在杀贴里还不忘给秋小风种树呐。

————那个帖子不是江烟的,是萼花红的

论坛元老

看你搬完了,插个楼。这次没章子还不拖延,不像你啊

论坛元老

这场我写了三千字有了

高级会员

这场我大概是看风流和尚和你都活跃,所以被感染了吧

金牌会员

竟然只字不提我,怎么做到的