随社

[灌水] 暮江烟,未发的杀贴是给你的情书送你,我是没人可掐

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江烟日暮似游尘

风是漂泊的,却固执地只向一个方向,那就是有你的方向。江烟日暮似游尘,明明感觉到你阳光般的温暖,却总是似被雾霭遮挡,似游动的浮尘无处驻留。也许是因为一缕轻烟渴望被厚重包裹,这样才会安稳,漂泊的风无法停靠。可是,你知道吗?风的驻留就是与烟一起漂泊,有你在的地方就是心安,心安即是家。

我可不可以吹散雾霭,直面你的温暖,我可不可以冲破朦胧云烟真切感知你的存在?注定漂泊的风更渴望长久的相伴,无论是你还是我,不可停留的旅程是我们唯一的归宿。唯一能改变的,只是这旅程是否有你。放飞了你把我的心也放飞了,你可知道我的不舍,放飞只是因为我的不安,不是真的想你走,只是想你安抚我躁动的心。

狂风疾,大风猛,我这柔弱的细风怎么能不胆颤心寒。告诉我,狂风大风旋风都只是过客,只有我的温柔是你永远的不弃。告诉你,天高地阔山高水长,只有那江上暮烟才是我一世的不舍。哪里是将你放飞,分明是将自己的心放空,多么渴望你流连的步伐忽然转身,多么期盼你告诉我我是你心中的唯一。

你只是一缕轻烟,经不起狂热,经不起劲爆,只有我的温柔能够将你小心呵护,外面的风景再美还能美过云天外的仙庭吗?可是,仙庭是那样遥远,无论是你还是我,追逐这样遥远的梦都只会消散在追梦的途中。所以,最美的风景不是得不到的,而就在你的身边,只要你轻轻伸下手就可以捧在手心。

我知道你是最懂我的,我的放飞只是一时的傲娇,勾勾手指便会用思念串起的丝线将你拉回我的身边。短暂的放飞只是让你看到外面的世界,虽然广阔但因少了我而失去色彩,哪怕只是一瞬的失去你也会体会到我的重要。有烟的地方就有风,而这风只能是我细细柔柔的轻风,可以和你携手遨游,可以伴你鸟瞰世界。有你相伴,处处为家,有你共游,天下皆同,风的梦想就是成为烟的一部分。

你说,大风狂风旋风都不适合我的称呼,我是你唯一的荻小风,我说,寒烟炊烟狼烟都表达不了你于我的重要,你是我不离不弃的暮江烟。也许我无法给你生死时速的激荡体验,我却可以温暖你生命的每一个季节,也许我无法给你一片晴明的乐土,我却可以举起双手为你撑起一片属于你我的晴空。

论坛元老

沙发
我的我的  

金牌会员

板凳
  版面不敢写字追风风,借你的名字杀贴写了,这个是准备的另一张,替风风送你的。这帖子送你了,掐你只是因为我找不到人掐了,而且不想把自己的帖子冤给你就一直帮你排拂雪。

金牌会员

地板

和风风灌水很开心,一直泡你你反复拒绝了也开心,没直接追你,杀贴用江烟的名义给你写了情书,这是同时准备的杀贴,替你写给江烟的。

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-23 21:24
和风风灌水很开心,一直泡你你反复拒绝了也开心,没直接追你,杀贴用江烟的名义给你写了情书,这是同时准 ...

我刚从头读到尾。话说,你咋知道淑女和二的梗

高级会员

娘亲娘亲好腻害

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-23 21:25
我刚从头读到尾。话说,你咋知道淑女和二的梗

二是我们一遇到我问你怎么不走背景,你说怕爱的二二的,我就记住二的梗。淑女是我自己加的,没想到也是你的梗,心有灵犀或者歪打正着。

金牌会员

抱抱亲闺女,终于玩到一起了

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-23 21:29
二是我们一遇到我问你怎么不走背景,你说怕爱的二二的,我就记住二的梗。淑女是我自己加的,没想到也是你 ...

因为我说自己是淑女,两次都被她们群里吐槽,说淑女还自称姐……

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-23 21:29
因为我说自己是淑女,两次都被她们群里吐槽,说淑女还自称姐…… ...

风风就是淑女,谁说话唠不可以淑女的

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-23 21:32
风风就是淑女,谁说话唠不可以淑女的

我看看那边,然后给你们追魂