随社

返回列表 发新帖
楼主: 萼花红WX

[其他] 远青山来,说说二轮票线问题

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 15:07
丈母娘最让人敏感的是上轮号票,蛋的号票贴里三个你圈白的,而你一句话没说,这不是一个有功课的虾米态度 ...

我有个铁定认黑的假剑,我的功课圈人定黑却直接跳过圈,因为我不需要凑准确率。我按照我自己的思路去分析判断,我最初圈的人里还有冷天佑,他的碎碎念被认可放下了,后面刺嫌被丝萝领走,我单帖发放下朱子墨了。我的分析一直按照版面情况在变动的改正的。你可以去翻我的主题。

确认丝萝是小小,子墨是不是可以缓缓了?
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10160

高级会员

萼花红WX 发表于 2019-8-23 15:12
我有个铁定认黑的假剑,我的功课圈人定黑却直接跳过圈,因为我不需要凑准确率。我按照我自己的思路去分析 ...

圈假剑你的版撑的起纱裙做局

金牌会员

冷天佑被放下的过程,沙发那里有注释

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 15:14
圈假剑你的版撑的起纱裙做局

我定黑没圈,这个不算我的,我才不要凑数。

你仔细看下我的两个分析贴,是一直跟版验证的过程。假剑我同意给剑看就一直没去票过,如果做局我自己为什么不去票。我走白掐人不喜欢激烈,反复验证,我怕冤到虾,我走黑掐杀票杀不留情的,冤虾更心安理得会为掐黑而掐黑,少去这个验证的过程。走白的掐我更愿意掐白。