随社

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮朔月贴梁木华

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气突然就凉了。
入了秋就是不一样,突然变凉的天气,让人禁不住打了个寒颤,想出去买点吃的,已经宅在家了好几天了,冰箱里都断了粮。
这时老公打来电话,特意嘱咐我一定要多吃点饭。我在电话里答应着,身体还是不由自主的缩到了沙发里,摸了摸遥控器,继续追剧吧。
最近热播的《陈情令》和《亲爱的》真是迷倒了不少小姑娘,虽然我已经嫁人,但不妨碍我喜欢小鲜肉啊。特别是肖战,以前怎么没发现他这么帅呢?
上次看他的剧,好像是网剧《哦,我的皇帝陛下》里面饰演了个王爷,可能是主角光环太大,那会只觉得男主还挺有个性,肖战是男二,潜意识就觉得女主应该跟着男主走。所以对他印象不是很深刻,不过扮相还是很好看的,特别是挥动披风那个动作,帅到不行。
当然王一博也不差,迷离的眼神也是挺美,哦,不对,挺帅才对。现在的小鲜肉都帅着帅着比我们这些美少妇都会打扮了,看看他们,摸了摸我这乱糟糟的头发,起来收拾下吧。
天差不多已经黑了下来,给闺蜜打了通电话,独自吃饭看起来有点傻,我们约在家做虾的地方,准备吃大虾,这个季节大虾比较新鲜,螃蟹性寒,还是少吃点好。
说起来吃大虾,我又想起来今晚的贴杀名单,不就是要贴虾吗?最近黑的有点多了,我是真的挺不喜欢走黑的,奈何哨子就爱黑我,只要是塞不出去的身份总能想到我,我吧又心软,来者不拒型的,这一来二去我就又进了杀群。
闺蜜说吃羊排虾,我喜欢纯虾的,主要是羊排太腥,我这人不挑食,但是能挑的时候尽量挑下,谁让她是我的闺蜜呢,最后还是听了我的。
刚落座她就开始批评我了:“你最近是不是也太放飞自我了?你看你那头发油的,你看你这衣服穿的,你是个女的,结了婚也得好好打扮下啊,你要是下个还这样出门,千万别打电话给我,丢人!”
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好不容易出来聚个餐,真想捏只大虾塞她嘴里,我没回话,翻了个白眼继续等饭。用闺蜜的话来说,这些年她把我惯的了,那怎么办?继续惯着呗!
我抱着手机看了会版面,太闷,也没什么可以说的话题,游戏玩着玩着就觉得鸡肋了,但还是会忍不住下场。就像我这种人,生下来就是用来纠结的。纠结吃饭还是睡觉,连做梦都在纠结梦里的男主角高冷点好还是温柔点好,唉,这悲催的一生,这么纠结且自娱自乐着,倒也挺好的。
吃过饭,闺蜜提议唱歌,果然是好闺蜜,知道我喜好,不喜欢人多的场子,抢不过别人,闺蜜是音乐学院毕业的,可以最后没走这条路,唱歌那真是好听,每次去听她唱歌,我都觉得跟听演唱会似的。闺蜜是不婚主义者,当初我结婚的时候,她一直就看不顺眼我这个老公,其实我嫁谁她都看不顺眼,用她的话说,我是拦都拦不住的要往火坑里跳。

中级会员

沙发
  奔剑去的

论坛元老

板凳
  你应该不是剑吧,是剑会不看规则吗

金牌会员

地板
  闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好像在哪见过这个用词。

金牌会员

池白莲WX 发表于 2019-8-21 22:13
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好像在哪见过这个用词。

是的,有个报道里就有这个错别字,我给你找来。

金牌会员

池白莲WX 发表于 2019-8-21 22:13

风静若报道

樱花谷,明月夜。
初秋天气,悄悄移去了酷暑,到了夜间,斜斜风儿,凉意很清晰地泻下来,如薄薄的纱撩在身上,很舒服。夜静谧,月郎朗,星儿眼睛眨啊,这个时候很适合想你!于是我就想起了你。
绍莘,谢谢你对我的好,对我的包容。如果没有你,我不知道这世上的路让我走到哪里。我是师父养大的,师父就和我娘亲一样,她给了我生命和信任,养育之恩恩重如山。师父的信任却如一块巨石压在我心上,给师妹泪红云是我亲手送去的,师妹欢天喜地喝下去时,我的心一千片红云泪。我不理解师父为什么要对小师妹这样狠,我不明白师父的爱恨情仇。记得很小时候,师父每每也是在这样的月夜,不知道她在想谁,只知道她宿醉不醒时脸上的泪痕。爱情,如此的伤人吗?我怕了。
直到遇到你,遇到你字数就够了。