随社

[分析] 如果用这个追小银花,不知小银花是否接受(更新完毕)

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联合杀:立春:玉宁、立夏、立秋、立冬:容谷主
独立刺:金风、玉露、银汉:乌童

1、楚影红S16
2、褚磊S16————————————————————————杀
3、褚玲珑S16
4、褚璇玑S16
5、东方夫人S16
6、东方清奇S16
7、花妖S16
8、离泽宫主S16
9、柳意欢S16
10、陆嫣然S16
11、敏行S16
12、敏觉S16
13、敏离S16————————————————————————杀
14、敏声S16
15、翩翩S16————————————————————————刺
16、容谷主S16
17、若玉S16
18、司命星君S16
19、腾蛇神君S16
20、亭奴S16————————————————————————刺
21、乌童S16
22、无支祁S16
23、吴辰S16
24、禹司凤S16
25、玉儿S16
26、玉宁S16
27、元朗S16
28、钟敏言S16
29、朱雀S16
30、紫狐S16

得票排行榜

21、乌童S16  刺客:银汉8P ——   28、钟敏言S16(4楼)    9、柳意欢S16(28楼)   10、陆嫣然S16(36楼)   14、敏声S16(50楼)   16、容谷主S16(53楼)杀:立冬    5、东方夫人S16(59楼)   24、禹司凤S16(66楼)    4、褚璇玑S16(71楼)
——————敏言偏白,柳意欢排杀嫌,第一轮你的票略有救杀嫌疑,第二轮票杀早,看白你。禹司凤白,褚璇玑白,东方夫人要出来走两步,昨晚的分析我要回看。查了版,夫人白的。此处非要有,钟敏言勉强占一个,暂时不看你,你的回帖中显示你不是细致的人。
——————这里的两个要pk,实在太难了,今天的版柳意欢占上风,东方夫人我怎么就是觉得不黑呢。
11、敏行S168P ——    8、离泽宫主S16(27楼)   30、紫狐S16(38楼)   29、朱雀S16(46楼)    2、褚磊S16(48楼)   27、元朗S16(54楼)   26、玉宁S16(57楼)杀:立春   17、若玉S16(60楼)   21、乌童S16(68楼)刺:银汉
————褚磊今天有亮点,二轮66楼可以看作是虾的平衡票。若玉偏白,可以被小纠结一下。这次在散票区?
————若玉白,褚磊出列
13、敏离S163P ——   12、敏觉S16(9楼)   20、亭奴S16(13楼)   31、昊辰S16(61楼)
——————敏觉排杀嫌,二轮票楼看白,亭奴今天突然活跃,存疑,二轮53楼改票看不懂。昊辰出列,刺嫌。
——————亭奴也可以出列
26、玉宁S16  杀:立春2P ——   25、玉儿S16(14楼)   11、敏行S16(19楼)
————玉儿今天的版白,敏行第一轮有准头,被明杀票。依旧刺虾嫌。二轮在刺帖中的回看白。敏行,我不能因你第一轮票了玉宁还有玉宁反票你而白你,翻了东方夫人的文风帖,你在那里的回帖有与立秋同组嫌疑。
——————敏行白,玉儿出来
22、无支祁S162P ——    7、花妖S16(8楼)   13、敏离S16(63楼)
——————敏离头像黑,今天的版白。你的票很有主见,不是闷人票。
——————敏离出列
1、楚影红S161P ——   19、腾蛇神君S16(33楼)
——————今天票明杀很稳,如果有杀踩杀,你的时间点可以小圈。
第一轮也有,二轮第一张票有救杀行动,第二次改票是在容谷主的票尘埃落定后。
——————腾蛇有救杀票,但是今天被掐也有白点
24、禹司凤S161P ——    3、褚玲珑S16(15楼)
8、离泽宫主S161P ——   22、无支祁S16(34楼)
——————你的纠结很多,版风犹疑,今晚你发现玲珑不黑,还和玲珑对掐,不是虾的作风。所以再次重圈
16、容谷主S16 杀:立冬1P ——    1、楚影红S16(5楼)
——————眼神很好。你的版很轻松,目前不纠结。
——————对你必须不能怀疑
9、柳意欢S161P ——   15、翩翩S16(18楼)
——————你也是有纠结的,今晚的喊冤不好看,因二轮被明杀票,缓你。
——————你也要参加pk
10、陆嫣然S161P ——   18、司命星君S16(托票52楼)
————————你是闷,是真闷还是假闷,这是个问题,如果剑蛋要清闷,你是个人选。
12、敏觉S161P ——    6、东方清奇S16(24楼)

圈:亭奴、昊辰、腾蛇神君、无支祁、敏行

纠结:若玉、敏离、司命星君

错了两个

16、容谷主S16         ——票:21、乌童S16(53楼)16、容谷主S16         ——票:15、翩翩S16  11、敏行S16(41楼) ——改票: 3、褚玲珑S16  14、敏声S16(75楼)
玉宁最后的票忽略

26、玉宁S16         ——票:11、敏行S16(57楼)

重新圈:
褚磊、亭奴、敏离、翩翩

第二梯队,柳意欢吧。东方夫人的版又看了一次,不给,除非能有让我无法辩驳的证据。

金牌会员

陆嫣然S16 发表于 2020-9-5 10:22
我错了腾蛇,原谅我吧,我准备今天给你回赠呢,等我消息啊

没掐死他就有机会的

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 15:44
玩文字的都是有想法的,早知不给你追魂了,亏得我那么认真洗白,还以为你相信我呢 ...

我错了腾蛇,原谅我吧,我准备今天给你回赠呢,等我消息啊

高级会员

——    1、楚影红S16(5楼)
——————眼神很好。你的版很轻松,目前不纠结。
——————对你必须不能怀疑

这个必须点赞,我还以为昨晚会接帖了呢

金牌会员

提起来,现在有事,忙完后来更新

高级会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-3 23:59
圈:亭奴、昊辰、腾蛇神君、无支祁、敏行
纠结:若玉、敏离、司命星君
...

看到说亭奴改票不懂,看来昨天下午你一直没上版,而我上来的时候版面上没有几个人

高级会员

陆嫣然S16 发表于 2020-9-4 15:07
但是我感觉你还是很有想法哒,当局者迷旁观者清哦,再次谢谢你的诗,很美的意境呢 ...

玩文字的都是有想法的,早知不给你追魂了,亏得我那么认真洗白,还以为你相信我呢

高级会员

以为写情书呢

高级会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-4 11:47
敏行可能是立冬,东方夫人文风错误,他看到扣在同组杀,忍不住进去发言

吓得我赶紧去翻立冬的杀帖,然后我就乐了

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 14:59
你挖了坑,我回了贴就叫关注。我呢,玩风云大部分懒,也有鸡血的时候,看心情,恰巧我忙了懒了,不发力就 ...

我这不算坑,我爹那才是呢

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 15:05
我断板很严重,思路来于看版时间多少,我虽然上版了几本忙于回复帖子,我怕没太多根据会冤人,而且没到周 ...

但是我感觉你还是很有想法哒,当局者迷旁观者清哦,再次谢谢你的诗,很美的意境呢

高级会员

陆嫣然S16 发表于 2020-9-4 15:00
嗯嗯,既然你也看板啦,说说思路呗,这会儿大伙都比较乱啦

我断板很严重,思路来于看版时间多少,我虽然上版了几本忙于回复帖子,我怕没太多根据会冤人,而且没到周末很忙,明天虽然周末,会清闲一些,但两个下午安排重要事依然会上不了版,晚上我追剧也上不了版

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 14:56
玩了风云大早上看看版有啥,昨天有人喊我依然会来,昨天白天忙了懒了不上版很正常,没自杀就行呗,玩游戏 ...

嗯嗯,既然你也看板啦,说说思路呗,这会儿大伙都比较乱啦

高级会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-4 11:45
这不能看做理由,我拿刀,也这么说过,而且我的文风别人基本对不出来(现代文版)。
闷人两轮两次改票, ...

你挖了坑,我回了贴就叫关注。我呢,玩风云大部分懒,也有鸡血的时候,看心情,恰巧我忙了懒了,不发力就黑了吗,索性闷着好了,我是被喊才来的,否则我有时间回去追剧

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 14:56
玩了风云大早上看看版有啥,昨天有人喊我依然会来,昨天白天忙了懒了不上版很正常,没自杀就行呗,玩游戏 ...

关注还闷

高级会员

陆嫣然S16 发表于 2020-9-4 11:46
是的,昨天一天没来,今天我一喊就来了,说明有关注的

玩了风云大早上看看版有啥,昨天有人喊我依然会来,昨天白天忙了懒了不上版很正常,没自杀就行呗,玩游戏不应该关注吗?

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 14:15
这也算理由?有时间就看看,毕竟游戏,我这人一向洗冤很认真,都被扣文风了还不出来。要不还懒得出来,追 ...

就是聊聊天嘛,我这哪算掐,对吧腾蛇

金牌会员

不理解,既然如此关注版,怎么又袖手旁观的闷

金牌会员

腾蛇神君S16 发表于 2020-9-4 14:12
原来加票我原因在这里,我昨天晚上是改了票,但是因为一天断板,来了不知投谁,看着前三高觉得没那么黑, ...

这贴圈名单在贴内,你能进来,足见对版的关注度。第二票改票时间是8点10分,那时容谷主已经居高不下,所以这张票做不了洗的证据。前一张票容的高位还没成型。同理第一轮你的第二张改票也有救杀嫌疑。
这里的回可见你也是个有分析能力和反掐能力的,你同样属于隐而不发

高级会员

陆嫣然S16 发表于 2020-9-4 11:46
是的,昨天一天没来,今天我一喊就来了,说明有关注的

这也算理由?有时间就看看,毕竟游戏,我这人一向洗冤很认真,都被扣文风了还不出来。要不还懒得出来,追追剧都比玩风云盯版好,我不怕被掐,尽管来呀