随社

返回列表 发新帖
楼主: 金缕曲S21

[号票] 跳蛋,号票:苍梧谣、归去来、忆萝月、鹊桥仙

高级会员

这是苍梧谣的,至今只有一篇报道,诸位既然知道他马甲,自然分得出这篇报道藏还是没藏:

忙!蜜哨同时扣小窗。神曾说,世上本无光。
哼!这次风云我最能。都乖点,蜜哨把腰撑。
红!轻染春花睡火中。凭谁吻,滋味渐醇浓。

高级会员

地板
我把我的都贴过来,要质疑的,尽管对文风:
报道
月出天之窟,照寰间,长沙万里,覆云堆雪。底事阳关愁漫起,乡思欲言还歇,不过是,人间离别。白发城头横铁笛,对西风,一曲成呜咽。声未尽,泪先结
而今但爱杯中物。醉犹云、头颅大好,可膏鈇钺。江左名都魂梦里,隔了关山千叠。空剩得、笺词如血。望断春风终不度,更千山、身影成孤孑。长岭外,几痴绝
散魂
万事何堪悔。念江湖、燕游酬酢,知交能几。绿蚁红灯频言笑,假谑强欢而已。逃不脱、俗尘悲喜。镜里须眉相看老,料故园庭柳同憔悴,生与死,诚何易。
尔来携酒青松底。怅平生、有身如幻,有心如寄。一叶随风飘零久,漠漠深秋天气。或正是、别离滋味。此去无妨当久醉,愿诸君父老休相涕。姑葬我,水云际 。
喊冤
天意高难赦。叹人间、销魂总是,最痴情者。几度长歌过燕市,换得悲声喑哑。翻笑我、如癫似傻。盛世难酬青冥志,料的卢、今也惟堪炙。将进酒,莫相讶。
潇潇故事沉星夜。数春秋、孤怀每被,讥谗呵骂。世运无常终休问,懒辩是非真假。千万语、都成虚话。且放扁舟沧海上,这红尘、万事随缘罢。吾醉也,不能谢。

高级会员

板凳
乌夜啼S21 发表于 2021-11-3 07:07
我先为挽尊,然后摁你上楼

论词,我词风坦荡,不藏不伪。连发三篇长调 。哪个杀次敢这样?
论版面票线,二轮的定风波我领票,版面上我坚持他有身份,踏莎行,玉楼春和苍梧谣都要放,我坚持质问,最后也是我掐点踢出

你要是因为苍梧谣的真身一信到底,我没有话说,只能指出一点,这轮是踩楼,身份随机
我相信接贴的你是白,但就是这样,请你仔细思考后再发言论,这轮我们输不起了

沙发