随社

[分析] 不怕接帖,不怕上楼,大胆说出对高票者的看法

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下面是对目前得2票以上(含两票)的看法。

29、舞天女FY7+1P ——    3、温情FY(18楼)   33、银珠FY(25楼)   24、温逐流FY(28楼)   23、虞紫鸢FY(32楼)   (10、蓝翼FY)(36楼)    7、蓝曦臣FY(42楼)   32、金珠FY(47楼)   15、温若寒FY(52楼)
27、抱山散人FY7+1P ——   22、聂怀桑FY(4楼)   23、虞紫鸢FY(32楼)   (26、阿胭FY)(39楼)    2、蓝忘机FY(40楼)    7、蓝曦臣FY(42楼)    1、魏无羡FY(45楼)   32、金珠FY(47楼)   15、温若寒FY(52楼)
13、宋岚FY4+2P ——   22、聂怀桑FY(4楼)   17、蓝思追FY(35楼)   (26、阿胭FY)(39楼)    5、江澄FY(48楼)    4、江厌离FY(50楼)   (20、金凌FY)(53楼)
3、温情FY4+2P ——   29、舞天女FY(12楼)   16、蓝景仪FY(29楼)   (31、王灵娇FY)(37楼)    1、魏无羡FY(45楼)    4、江厌离FY(50楼)   (20、金凌FY)(53楼)
5、江澄FY4P ——   25、绵绵FY(10楼)   13、宋岚FY(16楼)    6、温宁FY(33楼)    2、蓝忘机FY(40楼)
24、温逐流FY3P ——   29、舞天女FY(12楼)   27、抱山散人FY(24楼)   17、蓝思追FY(35楼)
16、蓝景仪FY2+1P ——   25、绵绵FY(10楼)   13、宋岚FY(16楼)   (31、王灵娇FY)(37楼)
9、聂明玦FY2P ——    3、温情FY(18楼)   28、蓝启仁FY(54楼)
22、聂怀桑FY2P ——   16、蓝景仪FY(29楼)   28、蓝启仁FY(54楼)
2、蓝忘机FY2P ——   33、银珠FY(25楼)    5、江澄FY(48楼)

1,舞天女,看不清,没印象,
2.抱山散人,看了他的洗白帖,我信他白,但因领票的是聂怀桑公子,昨天,和婆婆对跳的剑,所以,他的票高也在情理之中,,有没有这种可能,他不是剑,也不是虾,而是真黑。知道婆婆黑,他不对跳,婆婆也难逃此劫。他一跳,证明自己白了,(脑洞大开)如是剑莫怪。
3.宋岚,我看黑,极闷,报道很好看,但却不见发有意义的帖,灌水也极少见---
4.温情,看白,各方面都看白
5,江澄,就是我百分百的白虾
6,温逐流FY,看黑,怀疑是谁谁,加上和婆婆的互踩
7,蓝景仪,如真是替补,他洗白帖说的。看白。
8.聂明玦,看不清,没印象
9.聂怀桑,因跳剑,看白,但如不是剑,可细思了,为何他敢肯定婆婆黑,只有剑,和同组黑才可确定!!

高级会员

沙发
  少了一个,蓝忘机,存疑,和第一男主不合

高级会员

板凳
  事实可能和我分析的不对,但我就是这样想,这样分析的

高级会员

地板
  所以,想票我,帖我的请便,我只尽一个虾的本分

金牌会员

就算不吃饭也跟不上你这脑洞,聂怀桑那种跳你还怀疑?不谦虚的说本宗主做虾也这样跳过,跳死了杀,

金牌会员

小江,你还真是不白呀。

高级会员

温若寒FY 发表于 2019-7-26 19:49
就算不吃饭也跟不上你这脑洞,聂怀桑那种跳你还怀疑?不谦虚的说本宗主做虾也这样跳过,跳死了杀, ...

因才经了一场诡异莫测的风云,黑胜,只有想不到,没有办不到,,你说说,首轮,除了剑,谁敢百分会肯定婆婆的身份。跳剑是要负责任的。

所以,总体看白,但疑虑确实有

高级会员

小江,你还真是不白呀。

我还疑你呢,让事实证明吧,真的假的总会大白天下

金牌会员

江澄FY 发表于 2019-7-26 19:55
我还疑你呢,让事实证明吧,真的假的总会大白天下

聂明玦FY,首轮票线排杀

高级会员

小江,你还真是不白呀。

我疑的是,这样明显,为啥不接帖呢

高级会员

金珠FY 发表于 2019-7-26 19:56

不看票线,昨晚他对跳,按死婆婆,就证明白了,但为啥不接帖?,首轮真的难百会百确定谁黑谁白,他这么自信,,除了剑,不存在其他的可能吗?

金牌会员

江澄FY 发表于 2019-7-26 20:00
不看票线,昨晚他对跳,按死婆婆,就证明白了,但为啥不接帖?,首轮真的难百会百确定谁黑谁白,他这么自 ...

你的思维很开阔.
但如果他是黑的,为嘛要拼了命按死婆婆呢?

金牌会员

江澄FY 发表于 2019-7-26 20:00
不看票线,昨晚他对跳,按死婆婆,就证明白了,但为啥不接帖?,首轮真的难百会百确定谁黑谁白,他这么自 ...

纱裙还没有确定谁是蛋蛋,这个可能有没有?
也就是说,越是大胆的,纱裙越不敢入手.

高级会员

金珠FY 发表于 2019-7-26 19:56

另外,首轮票线,我个人认为,可信度不高,大多是乱投,除非出结果后有明显的救杀

金牌会员

江澄FY 发表于 2019-7-26 20:04
另外,首轮票线,我个人认为,可信度不高,大多是乱投,除非出结果后有明显的救杀 ...

对虾来说,首轮票线乱投的多.
对纱来说,每一票,都是精心设计的.
从投票位来分析排除的,不一定是虾.投票快结束的时候,改票的,也可以是顺势而为的踩杀,
我们分析票线,才开始,是看不出很深刻的问题,只能走一步,看一步.
最后,一定会水落石出的.

中级会员

第一轮的确乱投的多

高级会员

金珠FY 发表于 2019-7-26 20:02
你的思维很开阔.
但如果他是黑的,为嘛要拼了命按死婆婆呢?

所以,我才说是脑洞大开呀,,我目前还看他白,但如不是剑,这个疑点没有道理吗?按死黑,证明白,,这是大家的惯性思维。如他是剑,自然不存在这些问题---

因为第一轮,我确实不信有人可百分百断定谁黑,如是剑,跳假剑,剑当然知,其他人呢??、

高级会员

金珠FY 发表于 2019-7-26 20:03
纱裙还没有确定谁是蛋蛋,这个可能有没有?
也就是说,越是大胆的,纱裙越不敢入手. ...

这个可能存在,

金牌会员

江澄FY 发表于 2019-7-26 20:12
所以,我才说是脑洞大开呀,,我目前还看他白,但如不是剑,这个疑点没有道理吗?按死黑,证明白,,这是 ...

再看看吧,至少,跳剑,应该是由剑来看,你说是不是呢?

高级会员

金珠FY 发表于 2019-7-26 20:07
对虾来说,首轮票线乱投的多.
对纱来说,每一票,都是精心设计的.
从投票位来分析排除的,不一定是虾.投票快 ...

对,看结果,我敢于大胆的说,不怕得罪人(可能是剑)就是想给剑提出自己的看法,不保证对,有无道理,剑分析,不怕接帖,不怕上楼,尽虾本分,就是我的态度。

让事实证明一切