随社

[总结] 最轻松愉快滴风云啦,且扒对一只,必须纪念一下~

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

懒了许久许久,差点不下场。后来知道是小兔的初哨,那必须下哒~~ 且必须不能闷哒~~~ 结果成了最轻松的风云

一、从头盲到尾的我,居然扒对了令狐冲啊啊。太赞了太赞了~~~ 除了如昔连城两个秒掉的,这在我的风云史上好像是第一次扒对不太熟的人,必须大书特书一把,得意滴露个金牙~

二、上场走黑了,这场就掐了一只死虾左左。老夫都做好被掐的准备了,结果,啧啧,居然从头到尾都木有木有被纠结过哎
噗~哈哈哈…… 剧情是咋反转的,太出乎意料了。没有被掐,不用喊冤的风云,哇,好轻松啊……

三、老夫拿到这个马甲,简直是喜当爹啊!
好吧,后来不是惊喜而是惊吓……  虽然女儿没认,但是我反正是给咕咚当了一次爹。。。哈哈哈,兔兔过来亲一口~~~~

中级会员

沙发
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 21:50
我再去看看你是哪个

秋婵?云深深是你不。。。

中级会员

板凳

哦哦,蓝恋~~~ 以前好像交集不多,现在终于正式确认到眼神啦

中级会员

地板
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 21:55
你不是他们说的衣哥吗?反正我一直认为是哎

噗,裳妞原来是东方不败啊,老夫我太心软了,任我行应该掐东方不败的。我一看是个妞,就放弃了~~结果与裳妞对面不相识,没塞出火花来

中级会员

宁中则XA 发表于 2019-5-24 00:40
破的,哪有如昔与连城啊

啊啊啊,我是说我全部的风云加起来,只认出过她们~

中级会员

雩裳 发表于 2019-5-24 09:31
水调歌头味道真好,你这是美女气质,本色演绎,还说没藏?

我给兔兔说,要一个男甲~  发马甲时,兔兔扔了个 任我行
我一瞅,哟,好威武的马甲呀。不错,我喜欢~~~

周一上版后,看到你们几个唱和清平乐和鹧鸪啦,我琢磨了一下,也就没跟着玩。。。你想,老夫我可是大名鼎鼎滴一教之主,万一唱出女味来,那也成东方不败了~
噗,充分想象了一下任我行细声细气滴唱腔,愉快滴决定算了算了,我还是继续懒下去吧……