随社

[分析] 存活玩家报道帖

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6、仪琳XA

风云其实是另一种的江湖再现。江湖里就有纷争和刀光剑影。但是在我的心里,风云也好,江湖也好,我永远喜欢自己喜欢的东西。
风云是一种剧情的延伸和角色的演绎,比如仪琳这个角色。
她喜欢令狐冲,起初是在令狐冲的一种侠义中被感动,后来一些相处和纠葛的缘分,让令狐冲走到了她的心里。
但是令狐冲有他的小师妹,尽管到了后来,小师妹已经不是最初的小师妹,一切难以回到以前,但是令狐冲在命运的安排下,又认识了盈盈,并最终与盈盈一起,冲破了江湖狭隘的侠和魔的界限,成为一对笑傲江湖的伴侣。
在令狐冲的心里,仪琳始终是个小师妹。他们之间的情感,起乎义(师兄妹之义),止于情。
爱情是不可以勉强的,有时候遇到自己喜欢的人很难,而即使遇到,要让那个喜欢的人也同时喜欢自己,这更需要缘。
比较起来,我更喜欢田伯光。
尽管在田伯光的心里,起初对仪琳只是一种色和报复天下女人的冲动,但是随着剧情,田伯光的侠义却处处可见。他与令狐冲比武,不投机取巧,遵循开始的承诺,后面在与仪琳相处时,也能光明磊落,时时处处设身处地地为仪琳考虑。
戏剧毕竟是戏剧,江湖也只是江湖,假如真得遇到这样的男子,我会放弃心中对令狐冲最初的依恋,将余留的时光,全交付与田伯光的相守。
不过,江湖跟生活是一样的,所有的缘分,都是可遇不可求。

7、哑婆婆XA
说起来你们可能不相信哦,刚才勺子主动找婆婆了。把婆婆这一阵激动哇。激动的婆婆都忘记回话了。勺子见婆婆木有理她,竟然发来了视频邀请。哎呀呀,羞死婆婆啦。
婆婆的魅力就这么大吗?连勺子都想一睹芳颜。婆婆害羞了呢。婆婆自己个压制不住自己个汹涌澎拜的小心脏,只听它扑腾扑通地乱跳。婆婆肿么可能会和勺子视频呢?
婆婆“初视”要留给像婆婆一样美哒哒的小冲冲。婆婆的小冲冲指定也像婆婆一样有这么默契的想法。谁让我们俩,一样美的浑身散发着无敌得光芒咩。唉呀妈呀,自己个
夸自己个,怎么会突然不好意思了咩?小冲冲,这样子行不行,我夸你,你夸我。咱俩还是互相夸吧。不然别人会说我们两个自恋咩。互相夸就不会咯。还有咩,我大闺女
仪琳不知道干什么,肿么出现的次数这么少咩。我每天都想大闺女521遍咩。大闺女,你听到了咩?我二闺女小蛐蛐出现的次数多,但是为娘的肿么想二闺女的次数凭空比大
闺女多了一次咩。

9、田伯光XA
笑傲江湖若许年,
初心旧梦渺云烟。
流光剪影惭虚度,
把酒千杯抱月眠。

万里独行万里愁,
拼将热血竞风流。
风花雪月今成梦,
历尽沧桑已白头。

11、林震南XA
自题一个福祸无端自未惊,迎风似絮逐身轻。
平生最傲辟邪剑,真像何伤赤子情。
风雨江湖归白发,夫妻濡沫忆倾城。
承欢膝下犬儿孝,最是浮名莫去争。

12、王夫人XA
《乌夜啼》

衣袂灿流霞映,澄江绮送仙槎。流波清浅熏风满,咿呀橹、亦喧哗。

如梦归乡语切,似愁情系魂赊。云山未易轻言别,那人在、海天涯。

13、东方不败XA

《思越人》
野水苍茫思渺然,歌台回首影阑珊。流光不驻春双履,长日惟消酒一坛。
抬醉眼,叹尘缘,江山倾尽博谁欢。葵花座上琴三尺,恐触情丝不忍弹。

17、向问天XA
报道:一骑绝尘 西湖牢底,任教主一出世,策马绝尘而去。向问天喊到“教主,教主……”。风吹过处,树叶震动,尘土飞扬,这一骑绝尘便让我倾倒了,向兄,久违了。
昨夜京畿地带,下了一场暴雨,通州一带冰雹如鸡蛋大,估计黑木崖未能幸免。任我行在暴雨中冲了几里地,马也累了,再加上他体力未恢复,自然慢了下来。向问天,
追上了任我行,说:“教主,东方不败功力今非昔比,你我联手都不是她对手,反而打草惊蛇,此事宜从长计议。”任我行向天大啸三声,飞鸟落地,树叶震落,向问天
觉得震耳欲聋。“向兄,我被囚禁西湖牢底十二载,唯你对我忠心耿耿,我待你如兄弟,但你若阻拦我杀东方不败,勿怪我不认你是兄弟。”任我行,大声呵斥。向问天说,
“为今之计,宜先救盈盈,再图它策。”任我行这才沉吟不语,心中默念盈盈,“我的盈盈。”虎目含泪吼道。向问天这才舒了一口气,追上任我行。 向问天,令狐冲,追
随任我行一路狂奔,已经上了官道,进入河南地界,一路遇到几波江湖人士,都行色匆匆,交头接耳,估计江湖早传开任我行复出消息。 这便是向兄,虎目贲张,满脸黑髯,
手使一把青釭剑,剑柄有一弯月。

20、曲非烟XA
五月,缕缕清风,带着春日的微凉和花香,摇曳在初夏季节中。
我踏着不变的步伐,迎着清晨的微雨,盛开花海吐露芬芳,嗅着新下的空气,醉在风中。
风轻拂我的长发,雨亲吻着我的肌肤,云肆意地在天空中弥漫、雀跃。
青睐这一季的丝路花雨,我的流年,初i心的味道,有丁香雨巷,和诗意的远方。
草沾梦露,倩影芳痕 ,曲水流觞诗情醉,霏烟青柳暗飞花,一曲笑傲江湖,在侠客岛燃起烽火。
五月的风在丁香花里缠绵,花香怡人,结了一个丁香结,一个丁香花一样的姑娘撑着油纸伞走来。
柳影清风,草色融融。一地树影婆娑,落红轻舞,花落揉肩,笑多情几度流连。
时光在风云中前行,眺望着朦胧的远方,那飘飞的花瓣,像剪不断的情愫,深深浅浅淡淡,如梦如幻。
风摇着心事,低吟着倾诉,指尖缠绵着花开,任一簇簇春彩透绿,携一缕浅夏芬芳,心驿动在草长莺飞的梦里。
青涩的季节,笑靥芬芳,抚琴在一朵花里徜徉,窃春几枝,与夏亲近,温一段时光。

金牌会员

沙发

21、蓝凤凰XA
想起这里有一场风云还没报道,先上来码几个字。此时心里很乱,因为一些事,不愿意去伤害别人,而有人却因为我受伤,很多事情本不是我的本意,我希望所有人都好,
可是事情往往不是我希望的样子。让别人受伤,却无能为力改变,也无法补救,此时,再说什么做什么都是错的。惟愿因我受伤的不再记得我,或许这样更好。我果然是
有毒的,这毒在伤别人的时候,同时也在伤自己。也好,等毒入骨髓的时候,或许我的心会好过一些,或许因我而受伤的那个人心里也会痛快吧。说完,竟不知所云……
你是蓝凤凰,你喜欢这个马甲,应该快意恩仇才好,仿佛听到另一个自己如此说。是啊,这个江湖就该快意恩仇,随心随性才好,远离尘世喧嚣,远离纷纷扰扰,不做那
个忧伤的自己。

23、冲虚道长XA
《笑傲江湖》啊!虽然有些东西已经因为时间的流逝,而被遗忘。却总有一些记忆,会在不经意时候不期而至。如那一场,似被遗忘的笑傲江湖一般。
如今想来,记忆犹新。第二场风云,初入风云的菜鸟,和一些一起初识风云的菜鸟。灌水时,热情洋溢,被掐时,激情澎湃,被砍时还倍觉委屈。想来,这一场大多可以
堪称骨灰级别的了,是否还和我一般,对那些风云往事,念念不忘,感慨良多呢?那场,那个谁的平一指是坏人,当然我早已经忘记了笑傲里的平一指是好还是坏。当时
就觉得平一指特别坏,第一轮就票了,我拿的尼姑马甲,勺子分的,当时特别不喜欢这个马甲,而今却觉得什么都无所谓。不过勺子,就算姐姐我不介意,可不可以给我
一个我知道滴人物角色啊!好吧,好像姐都不知道谁是谁了……
那啥,回归我的第二场风云,貌似剧中那些尼姑多多少少都和刘正风有些关系。就那啥,那个师姐师弟,师兄师妹的关系。所以在我被平一指掐得无还手之力时,那个谁
的刘正风出现了,然后看见我说平一指是坏人,就很正义的那种问我为什么平一指是坏的。然后我就抱到了正义的刘师兄的大腿。之后郑萼挂了,一边喊我师傅,一边写
情书,一边写着那几个坟地里开会的故事。想想都可乐,那场之后,那个谁的风清扬就告别了风云。
丹青生,那一场我念念不忘的名字,那场之后心仪了很久,那个人你们或许都认得,帅气得不得了的人,抓杀特别特别帅气!至今还记得用的任泉剧照做的衣服,现在就
觉得任嘉伦和曾经的任泉好像。姐现在粉任嘉伦。。。。。。
真的是对《笑傲江湖》遗忘了很久,只大约记得一个囫囵的大概,却记得那场风云,如昨日的事一般。这是我之所以玩这个主题的原因之一。
原来,关于风云,我还有诸多回忆,还有笑容可以挂在脸上。归去来兮,风云之于我,一如我们之于红尘似过客般——念念不忘,感慨良多。

24、余沧海XA
我大概是被忙晕冷傻了,居然忘记还有一场风云了,别处被剑莫名其妙的号了以后真是什么心都没了,不像以前还偶尔上去看看结果啦灌灌水什么的,这次真是忘了。
下午上班来才发现,哨子急得发扣扣电话,偏巧今天家里网不好,上班来才发现好几个,哨子急坏了吧。 我先踩到顺便投票,然后就发现曲家人都已经给我了两票,真是
谢谢你们的成全了,不过,两票是不是太少了点?我也不明白,一个还没露面的人黑在哪里呢? 抱着手机打字,其实,累的只有俩大拇指。 背景是啥来着,我只晓得自己
是余沧海,难道是笑傲江湖?估计是差不多。 我在这里呢是一个好人,好人的界定在哪里,想必每个人都有不同的看法,我呢,就是一个简单还有点懒散的老头,,喜欢
一切美好的事物跟人。很不巧,这次我是一个老头子,想装一回帅估计都是不行的了,有花堪折直须折,说的是年轻人吧,我老了,何况还来晚了,更没我啥事了,我就胡乱
凑点字交差吧,一会儿还有点事 很不好意思的报道,好像很跟大家很不协调啊,我就是一股闯入山谷的风,打个回旋就跑了,就当没看见我吧。

26、莫大XA
《忆萝月》

薄云摊破,挽着银钩坐。耳畔馨风斜吹过,欲捉星儿一个。
银汉泛起清音,恍若西子抚琴。玉帐兰香阵阵,原是梦已深深。

27、林远图XA七律。自题
信步丛林到水涯,风吹开落眼前花。
两三钓友如禅定,十万莲香生法华。
云影凌波噙翠影,尘沙踏浪浣溪沙。
相依鸥鹭漫游远,山色如图认作家。

28、平一指XA
“杀人名医”平一指到了,你们这些家伙,还胆敢在这里献丑!”砰砰两声,也将两名医生踢了出去,
余下三名医生连跌带爬的奔出草棚。那汉子躬身陪笑,说道:“令狐公子,平大夫,在下
多有冒昧,你老……”平一指左足一抬,砰的一声,又将那汉子踢出了草棚。这一下大出
令狐冲的意料之外,不禁愕然。平一指一言不发,坐了下来,伸手搭住他右手脉搏,再过
良久,又去搭他左手脉搏,如此转换不休,皱起眉头,闭了双眼,苦苦思索。气,相互冲突,
既不能宣泄,亦不能降服。这不是中毒受伤,更不是风寒湿热,因此非针
灸药石之所能治。 平一指道:“单是失血,那也罢了,这也不难调治,偏偏你又去和云南五毒教的人混
在一起,饮用了他们的五仙大补药酒。”服了这药
酒之人,百病不生,诸毒不侵,陡增十余年功力,原是当世最神奇的补药。老夫心慕已久
,恨不得一见。听见蓝凤凰这女子守身如玉,从来不对任何男子假以辞色,偏偏将她教中
如此珍贵的药酒给你服了,唉,风流少年,到处留情,岂不知反而自受其害!”令狐冲只
有苦笑,平一指不等他回答,接着道:“搭你脉象,这又是情孽牵缠,令狐冲哈哈大笑。
平一指怒道:“有甚么可笑?”令狐冲道:“人生在世,会当畅情
适意,连酒也不能喝,女人不能想,人家欺到头上不能还手,还做甚么人?不如及早死了
,来得爽快。”平一指厉声道:“我一定要你戒,否则我治不好你的病,岂不声名扫地?
”令狐冲伸出手去,按住他右手手背,说道:“平前辈,你一番美意,晚辈感激不尽。只
是生死有命,前辈医道虽精,也难救必死之人,治不好我的病,于前辈声名丝毫无损。”
豁喇一声,又有一人探头进来,却是桃根仙,大声道:“令狐冲,你的病治好了吗?”令
狐冲道:“平大夫医道精妙,已给我治好了

金牌会员

板凳
  夫人辛苦了,也画个圈圈呗

金牌会员

地板
辛苦了~~

金牌会员

莫大XA 发表于 2019-5-22 23:01
夫人辛苦了,也画个圈圈呗

稍等啊,我要补补版

金牌会员

应该的,这些日子我太忙,分析很少啊,不好意思。没作为了。

金牌会员

王夫人XA 发表于 2019-5-22 23:02
稍等啊,我要补补版

好的,等你啊