随社

[总结] 本场唯一的明剑聊做总结

风云蜜

楼主
  你头像有配套的衣服么?

没的话,我送你一套吧。你喜欢哪种风格的?(男装?女装?古装?现代?真人?手绘?人物?静物?明媚?忧伤?)

风云蜜

沙发
顾清匀 发表于 2019-4-28 14:10
没有呢,头像也是随手换的。我以前自己做过一个剑三红伞的头像,上面写的惜字,后面一时没找到就用了这个 ...

选了几张静物,感觉都少了点味道,不甚满意。

做了几张,你看看喜欢哪个,我再另外裁头签。不然没有权限上传了。(我个人觉得第一张和第三张,英气中带着妩媚,更适合你这个名字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云蜜

板凳
顾清匀 发表于 2019-4-28 15:28
我喜欢第一张啊,不过其余我也一起收啦,都跟我姓顾了

我也最喜欢第一张。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云蜜

地板
顾清匀 发表于 2019-4-28 14:10
没有呢,头像也是随手换的。我以前自己做过一个剑三红伞的头像,上面写的惜字,后面一时没找到就用了这个 ...

我是出了名的喜爱小顾啊。

看你竟然穿了小顾做衣服,且竟也是顾家本宗,肯定是要送两件新衣聊表一下的。

版风不急不躁,很喜欢。

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 15:45
这就换衣服去,你手真巧啊

主要是因为太臭美了,所以自力更生比较能随心所欲...

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 15:53
小哇的颜我最吃顾惜朝啊,名字也好听。也是喜欢了十几年了。刚刚还跟小梦说呢,她跟你也是因小 ...

我其实对小哇的颜没什么兴趣,只是单纯喜欢小顾,顾惜朝。
这个角色太悲烈,又太多才。再加上小哇的颜增添彩、服道化增色,妥妥的误终生的节奏。
当然了,小哇的部分其他角色扮相也不错,能够赏心悦目。

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 15:58
论坛这边可以申请个人小屋,要不我去弄一个如何,偶尔你来了也可以去歇歇? ...

个人小屋是干什么的?
我现在基本不怎么玩了,偶尔来看看你们就好。
你若有小屋了,我可以去看你。

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 16:03
就是自己随便打理的一个分区,在论坛上开空间一样。我也很少下风云,平时也懒得打理论坛。如果你常来我可 ...

我平时玩的少,偶尔才来,便不占用论坛资源了。

我平时常用的就是 顾忆、落落。你可以唤我“落落”。

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 16:05
小哇和焦恩俊是唯二不受泡面头约束的。不过逆水寒我没看完电视剧,小说和网友自制的看了一些。把男二演出 ...

是啊,小哇的小顾,焦恩俊的小李探花,真的是颜控不可跳过的两个...