随社

[情追] 爱如初恋 止于终老……埋宋远桥

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱如初恋 止于终老

很多年前你就给自己定义,一年只下一场风云。而我每每想让你陪我的时候就会微信留言让你陪我下。你总是有求必应的答应。很多的时候,你对我的纵容其实是对你自己的伤害。

十几年前的往事不提,盘点起自己的前半生,好象所有的深情早已都遗落在那些烟消云散的往事里了,遗留下来的,除了一些貌似已经结痂的伤口,略显有些疼。走过了那些好与不好的日子,消耗那些青春如水的年华,因为不想伤害他,我们其实早已妥协了命运的种种安排。

再见的时光中,越是想刻意回避的,越会在时光中散发着浓浓的酵香。在风云的江湖里,可以借用背景一次次的藏匿于角色当中,鲜活自己早已遗失的一段段旅程一次次新生。虽然没有浓烈的文字,却是心有灵犀的默契陪伴,那些现实里的错过,让相守更温暖。

也许,没有遗憾的感情终究是没有,只有遗憾才能突显其美好,才能令曾经的时光回味无穷。记得那些日夜在剑二的守护,记得你所有为我做的细节,也记得我带给你的所有伤害。其实,少不更事时,经历的情感才是纯粹而简单,虽然有着剧情般的转折和突变,我依然感激两个少年对我的守护和珍爱。事过境迁,也许安宁于时光,三人依然能把初心保存,已胜过万千。

人生若只如初见,而于我们,没有初见,何来长久,只是换了种身份,长久于当下到未来,何不胜过任何的初见。老于当下,但因为曾经,我们优雅着变化各种深情走向未来。让我们包括他,都能爱如初恋,止于终老。

中级会员

沙发
呸,果然是色重于友,绝交了

金牌会员

板凳
  好字,蹭追。

金牌会员

地板
  人生若只如初见,安,收了