随社

[喊冤] 喊冤集之三:不忘初心,方得始终!

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不喊冤不知道自己有多冤!从两仪剑到乾坤大挪移到现在!

一、为素素喊:
4、殷素素FY         ——票: 7、杨逍FY(76楼)这个票线,是追高,她说没接到马甲所以迟了,一来就追高!有杀这么大胆不怕乌龙吗?
4、殷素素FY ——票:10、韩千叶FY  23、周芷若FY(41楼)票定不改,虾米的票!
4、殷素素FY         ——票:10、韩千叶FY  50、武青婴FY(17楼) ——改票: 9、黛绮丝FY  31、韦一笑FY(72楼) ——改票:10、韩千叶FY  50、武青婴FY(116楼)这种改票有问题吗?一直在找杀!
4、殷素素FY         ——票: 8、纪晓芙FY   5、殷梨亭FY(27楼) ——改票: 5、殷梨亭FY  16、俞岱岩FY(31楼) ——改票:13、张三丰FY  16、俞岱岩FY(52楼) ——改票: 6、杨不悔FY  42、汝阳王FY(104楼)找杀,平衡票楼!!!
4、殷素素FY         ——票:23、周芷若FY   5、殷梨亭FY(6楼) ——改票:15、俞莲舟FY   5、殷梨亭FY(60楼)平衡票楼!

殷素素 倚天屠龙记,真是不记得玩了多少次了,可这个马甲还真是头一次拿,殷素素,谁家的姑娘来着?懒得百度了,就这么稀里糊涂着吧。 不晓得怎么回事,勺子居然忘记发我马甲了,原想着忘了便忘了,反正我也不晓得真正的发马甲时间,就当一直还没开始好了,可是,可是不行啊,来个小蜜一直戳窗催我报道,马甲都木有拿什么报道啊。好了,这下好了,我得急匆匆的来报道了,网址也还木有呢,又去先要了地址来,然后才急慌慌的凑报道,哎呦,时间好紧啊,我找了个避风的地方悄悄的凑字,别被领导逮着了,那就不好玩了,这字数咋还不够呀,愁人,时间马上到了都。 你要问我,倚天屠龙记里最喜欢谁,我好像木有特别喜欢的,张无忌的娘叫啥来着?是我不,唉,真忘了,我记得好像是,哈哈哈。 难道我真是主角的娘亲?报道手机码的,水一点有木有问题?近期她一直手机,一直被掐哭!

版面干净无负担,我再傻也知道她冤,大家看不到吗?

至于帖子,根本感觉不一样好吧,那个帖子一看就是男性手笔!!!

二、为自己喊:
报道:
  人来到这个世界上,总要解决几个问题:我是谁?我从哪里来?我要做什么?

我是谁?这个很好解释,我是锐金旗旗主,手执狼牙棒,力大无穷,对阵灭绝师太毫不落下风,只不过后来一不小心被她阴了,说好的打架,她居然拿倚天剑,这不是欺负人嘛!人家要打就光明正大打,打不过居然用兵器取胜,真是这老太婆不像话!

我从哪里来?我的朋友,我从很远很远的地方来,我的到来,是为了世界和平,我的到来是为了。。。好吧,为了生活,简单地说来就是为了填饱肚子!吃不饱的日子很难熬啊,想来就痛苦!嗯嗯,我就是为了三餐在苟延残喘,为了三百字在口水!

还有我要干什么?我当然要替天行道,把锐金旗的大旗插到五台山上去,嗯?错了,插到峨眉山上,看灭绝师太那老太婆能有什么办法!嗯嗯,明教圣火要烧遍江湖,教主一桶浆糊,千秋万代!

好吧,我来了!

这个报道很水吧?没有藏吧?熟悉我的一眼就认出来了,包括素素!

35、庄铮FY         ——票:16、俞岱岩FY(55楼) ——改票: 3、张翠山FY(67楼) ——改票:21、静玄FY(69楼)
35、庄铮FY         ——票: 3、张翠山FY  21、静玄FY(40楼)
35、庄铮FY         ——票: 3、张翠山FY  19、灭绝掌门FY(18楼) ——改票:10、韩千叶FY  26、殷离FY(100楼)
35、庄铮FY         ——票: 5、殷梨亭FY  25、赵明珠FY(21楼) ——改票:42、汝阳王FY  16、俞岱岩FY(114楼)
35、庄铮FY         ——票: 5、殷梨亭FY  23、周芷若FY(4楼) ——改票:15、俞莲舟FY  47、辉月使FY(38楼) ——改票: 8、纪晓芙FY   5、殷梨亭FY(58楼) ——改票:51、朱九真FY  47、辉月使FY(91楼)

一如既往地托,我在杀托的道路上越走越远!

为了喊冤,我都放下多少工作了!!!

三、信则有!!

黄小白,你如果信就放下,我看你查了那么多,还有那么多放不下的,我告诉你,信了,你收获两个虾米底牌,不信,你会越走越难走!要么两赢,要么累死你,你再看看我们的主题,以前可能有过忽悠,但慢慢地就发现,平淡才是真!

高级会员

沙发
  四、怀疑人选:

1、张无忌FY,好几个人保了,我就不看!
4、殷素素FY,我保了!
14、宋远桥FY,男性,有人保
17、张松溪FY,这个疑似A,报道混搭!
20、丁敏君FY,可以跟周芷若拼一个!
23、周芷若FY,黑不溜秋的,跟丁敏君互掐吧!
24、贝锦仪FY,白,她说了我信!
25、赵明珠FY,圈,之前不知道为什么放下了!!
35、庄铮FY,白!
43、王保保FY,一直没人提,很神奇!
44、史红石FY,白,你说我就信!
45、妙风使FY,二选一,可以有!
46、流云使FY,有实力,可以跟妙风拼!

——   25、赵明珠FY(41楼)   20、丁敏君FY(82楼)    5、殷梨亭FY(84楼)   45、妙风使FY(88楼)   16、俞岱岩FY(94楼)   12、王难姑FY(96楼)   13、张三丰FY(122楼)

在第四轮的时候,要想保住B杀,是否会B杀集中到我这条线呢?妙风使?这样的线我排B应该不成问题!

金牌会员

板凳
  我信你。好好努力,千万不能上去

金牌会员

地板
  发力是好事情,别耽误了工作。

注册会员

确实费工夫了,点赞加油找杀

注册会员

确实费工夫了,点赞加油找杀

金牌会员

你居然比还老吗?

金牌会员

我觉得洗澡这么用心的,真是因为不黑。
二楼也特别有道理。
跟楼主握手。

金牌会员

贝锦仪FY 发表于 2019-4-3 10:51
我觉得洗澡这么用心的,真是因为不黑。
二楼也特别有道理。
跟楼主握手。 ...

不对。我觉得沙沙洗澡才用心,虾虾无所谓吧

金牌会员

俞岱岩FY 发表于 2019-4-3 10:52
不对。我觉得沙沙洗澡才用心,虾虾无所谓吧

啊,又学一招啊。
是不是因为这样用心洗洗,这边就白了,那边反正有人保护啊。

金牌会员

贝锦仪FY 发表于 2019-4-3 10:54
啊,又学一招啊。
是不是因为这样用心洗洗,这边就白了,那边反正有人保护啊。 ...

我不知道。你想想,虾米如果愿意用心,何不直接扛剑呢,你说是吧。就是懒得费劲才做虾米嘛

金牌会员

俞岱岩FY 发表于 2019-4-3 10:56
我不知道。你想想,虾米如果愿意用心,何不直接扛剑呢,你说是吧。就是懒得费劲才做虾米嘛 ...

嗯,好有道理。
我觉得不扛剑有时候也不是因为愿意不愿意,也有可能虾米本来就瘦小,扛不动剑啊。

高级会员

我都不想喊了,喊了也没人信,每次都一样,让人很无奈啊

高级会员

以前你说你在小白跟前成功洗白了,有他在你会很放心,而我就比较难过了,貌似每次都是把我号上楼,我也不明白了,为啥每次都是虾米每次都是被冤被号呢,庄铮,我有点乏了

金牌会员

殷素素FY 发表于 2019-4-3 11:36
以前你说你在小白跟前成功洗白了,有他在你会很放心,而我就比较难过了,貌似每次都是把我号上楼,我也不明 ...

因为一直都是庄争替你喊冤呢,你自己倒是拿出点力气来让剑信你,再说还有我呢

高级会员

谢逊FY 发表于 2019-4-3 11:57
因为一直都是庄争替你喊冤呢,你自己倒是拿出点力气来让剑信你,再说还有我呢 ...

我没喊么?谁信我说的话了了,既然不信我还说那么多干嘛

注册会员

乾坤大挪移还活着?

高级会员

有时候真的会让人多想,我是手机,真是懒得码字,如果有那勤快劲,我给庄铮写了

金牌会员

殷素素FY 发表于 2019-4-3 12:00
我没喊么?谁信我说的话了了,既然不信我还说那么多干嘛

开始我就定你白的,现在继续努力

高级会员

谢逊FY 发表于 2019-4-3 12:01
开始我就定你白的,现在继续努力

再说了,我从头喊到尾,进入情绪厌烦了,喊冤辩白都没人信,没人看,我还喊的什么劲啊,现在也不像以前了还想着刷贴量,