随社

[情追] 临走前,抢了汝阳王那个充话费赠的女儿——追敏敏

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

思念,很玄。

想起你不禁会心一笑。
在这个四月的第一天,说着唠叨的话,用来想念你。
你说,有我在,你可以放心折腾的时候,我心有着莫大的幸福感。我可以给你安全感,这个是否可以说明,我在你心中有着份量?
有时看着你的背影,总忍不住回忆一起关于你的画面来,有时看着你的背影,就默默的,亦有暖意飘荡心间。像春天午后的暖阳,慵懒地照在小屋角落。
柒柒不知道怎么了,莫离又很忙,其他几个姐姐也都消失了踪迹。我还能有所牵挂的,也只有你了。
让我再回忆一下,有你的初遇吧。最近偶尔会有多愁善感的情绪,忍不住想一些人和一些事。大概我真的很傻
我能不能问你个问题,你对遇见的定义是什么?
我总觉得只要我不去忘记,遇见就不会有终止。
说起对你的第一印象,就是帅哥哥那个形象,好像还可以记得你吐槽勺子的一句话,你说你想穿个女马甲的,勺子塞了一个男马甲。我慌乱不勘的第一次风云就这样邂逅了你。
那时我们匆匆而遇,又匆匆离别
你不记得我,我也没有再回头看一眼你,直到后来跟莫离说起一些往事的时候,才发现我们几个原来还有这样一段前缘。
那样的初遇不再回来,那样的我们也被封锁入记忆。
说过,要告诉你一个小秘密。其实也不算秘密,只是在我感叹上天的安排。真正与你相识的时候,我有暗暗想和你闹脾气的小情绪,有时想起来,不禁感叹,如果我那时和你吵起来,我会错过多少?丢失多少?
所以我真的要感激上天的安排,让我们拥有了如此纯撤的天真。
听你说,只顾和我们聊天,把自己买的零食弄丢了。
听你们说,一些平常生活中琐碎的小事情。
一张下雪的照片,一个不用说话的签到,都是一种满足的幸福。
很多时候都在想,有你们在身边,我还奢求什么?
以后和以后的以后,不管发生什么,我拥有了你们的友谊,我不会轻易的忘却。

金牌会员

沙发
  媳妇啊,跟我走吧,临走少,我们带着你老爹

高级会员

板凳
  我心大,啥时候想和我闹情绪了,我都不知道我做了什么这些都私下说吧,你不要加上别人真身容易掉马甲

金牌会员

地板
  嗯,把老头子带走,汝阳王就是哥哥我天下了

金牌会员

真情实意,美好情谊。祝福。

金牌会员

赵敏FY 发表于 2019-4-1 10:11
我心大,啥时候想和我闹情绪了,我都不知道我做了什么这些都私下说吧,你不要加上别人真身容易 ...

我就加了你伟大无比的形象哇。嗯嗯,你心大,最美得

金牌会员

王保保FY 发表于 2019-4-1 10:15
嗯,把老头子带走,汝阳王就是哥哥我天下了

哥,大舅哥,你放心,老头子这么可爱,不带走,多可惜啊

金牌会员

贝锦仪FY 发表于 2019-4-1 10:17
真情实意,美好情谊。祝福。

似曾相识的你,问好