随社

[分析] 试读龙爪手杀贴

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【匆匆而就,的地得混用。细节处匆匆掠过,笔触不够细致,应该是仿照某篇写就的。】

欧阳木清将浴缸里放满水割腕了,鲜血沿着浴缸溅落地上。她没有感觉到疼痛,心的痛遮盖住躯体的痛。血一点点从她身体抽离,她缓缓地闭上眼睛,浴缸的水慢慢淹没她妩媚娇羞的脸庞,呼吸停止。有时人的生命轻如薄纸,只系一缕呼吸,呼吸停了,命也会终止。也许有人搞不清这一切是为什么?一个名牌大学毕业,面貌气质俱佳的娇娇女,选择在二十六岁生日这一天自杀。更离奇的是她的心脏不翼而飞。最初发现欧阳木清尸体的是房东,一个大腹便便的中年男人。男人活了五十多岁没见过如此骇闻的画面,强压制住内心的恐惧,连滚带爬挣扎出了房间。过了十几分钟中年男人心神渐渐稳定下来,火速的拨打了100的电话。

不久警察、法医赶到案发现场,将附近隔离起来禁止出入。阵阵恶臭让女法医习惯性捂了下鼻子,只一下,延续约一点五秒中,多年法医经验让她已经习惯。接下来她开始勘验。死者女,约三十岁左右,左手腕呈切开状,由伤口判断系死者自己所为。死因,初步判断割腕自杀,失血过多。心脏缺失,胸部切口整齐,系死后被人挖走。具体的结果还要做进一步的检验。女法医大致向在场警员阐述了她的检验结果。

从案发现场看,现场被打扫的很干净。是谁拿走了死者的心脏,又不留下一丝的蛛丝马迹?死者又为什么自杀?警员王辰百思不得其解。询问了房东和几个与她接近的朋友,得知,死者欧阳木清的大致社会背景。了解到这个女孩社会背景简单,刚找好工作,谈了一个年纪相仿的男朋友,父母不富有却一直宠为公主。为人和善,在仅有的朋友圈内人缘不错。这样的人死去,心脏又不翼而飞。无疑会让周边的人大为意外。议论之声不胫而走,这个说是被狠心的人杀死取走心脏卖钱,那个说是鬼神作祟。一时间这个安静许久的小镇,炸开了锅。其实这个结果王辰并不意外,他早已想到这个案子会在这个小镇掀起波澜。毕竟这是个诡异的案子。犯罪嫌疑人什么也没留下,案发现场像无人来过的样子。心脏,嫌疑人为什么要拿走心脏,他早知道死者会自杀?还是无意撞到,临时起意?不对,嫌疑人将案发现场清理的如此干净,分明是有备而来。是死者熟人,仇人,跟死者的死亡又有什么直接的关系。这些问题让这个案子进入死胡同。王辰排查了欧阳木清所有的联系人,嫌疑基本可以排除。那么真正的嫌疑人究竟隐藏在何处,还是王辰遗忘掉什么,这个小镇有什么阴谋在发生,还会不会有下一个受害人?

金牌会员

沙发

人来到这个世界上,总要解决几个问题:我是谁?我从哪里来?我要做什么?
我是谁?这个很好解释,我是锐金旗旗主,手执狼牙棒,力大无穷,对阵灭绝师太毫不落下风,只不过后来一不小心被她阴了,说好的打架,她居然拿倚天剑,这不是欺负人嘛!人家要打就光明正大打,打不过居然用兵器取胜,真是这老太婆不像话!

我从哪里来?我的朋友,我从很远很远的地方来,我的到来,是为了世界和平,我的到来是为了。。。好吧,为了生活,简单地说来就是为了填饱肚子!吃不饱的日子很难熬啊,想来就痛苦!嗯嗯,我就是为了三餐在苟延残喘,为了三百字在口水!

还有我要干什么?我当然要替天行道,把锐金旗的大旗插到五台山上去,嗯?错了,插到峨眉山上,看灭绝师太那老太婆能有什么办法!嗯嗯,明教圣火要烧遍江湖,教主一桶浆糊,千秋万代!

好吧,我来了!

金牌会员

板凳
此处留白