随社

[喊冤] 一七令.虾赞,并文虾的境界

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虾。
弱势,冤家。
犹尽力,更堪夸。
生死更替,悲喜交加。
赞捐躯大义,嗟惜命奇葩。
版面我彰中正,票楼谁导歪斜。
只当剑蛋看不透,原是杀刺暗磨牙。

与场上大多数人相比,我下风云的时间并不长,却因为师父的灌输,心中一直有一道属于风云的靓丽风景,那就是虾米构建的风景。

抓杀是虾米的责任,抓对抓错不要紧,全民抓杀,杀刺便没了藏身处。本场抓杀的热情很高,版面有价值的信息很大,这里就有群虾的功劳。当然抓杀不一定都要大标题去刷存在,比如我暗中观察,仔细求证,一样是在抓杀。我的回复贴有试探,有疑问,也有自己的判断,这同样是在抓杀。

有人质疑我的票线,而你们质疑的地方正好是我在抓杀的表现,和作为虾米最坦荡的作为。

1轮我来的晚,票楼双高,二高陈友谅还没投票,因为刚上版觉得这人还没出现就高票不正常,所以投了次高的静玄拉成两高平票。补板发现静玄是比较活跃的人,发的主题有虾像,所以改票了冷谦。后面发现杨逍的低调和自定的马甲不符偏黑,便去拉高的杨逍。我投票都没去追最高而是在拉平,是改票楼留空隙,以便看到更多的信息。

2轮投票周芷若、莫声谷,周芷若和赵敏的互动中我更看黑周,且周说要救无忌,却没有实际行动,拿了个首高的来换,这个操作看不懂。莫声谷是版面诱人质疑。改票:10、韩千叶FY  18、莫声谷,是均衡票楼,不票首高的陈友谅因为他已经必出了,加我一票价值不大,这是虾米才会有的心态。最后改票:18、莫声谷FY  36、颜垣FY,同样是均衡票楼,给票楼制造变化的机会。没去票出局的杀说不得,同样因为说不得的票已经足够高,是杀才会去踩,而虾米的我要做的是自己的票更有价值,而不是踩没踩到杀刺。整个投票改票就是一个虾米抓杀均衡票楼的过程,改票和害怕黑蛋没有半毛钱关系,我习惯去均衡票楼改票,这样会让自己的投票更有价值。

在首高两黑必出的情况下,成功绕开杀刺不去踩的才是虾票,无忌孩儿,你还要多思多虑多学习。

喊冤是所有玩家的权益,尤其是虾米的,因为虾米是真冤。真冤为什么不喊?什么时候,义正言辞喊冤成了杀刺的专利?虾米有冤不是更应该心怀坦荡说出自己的冤吗?对于高票都不出来喊冤,我总是觉得这风云少了一道风景,是喊冤,尤其是虾米的喊冤。所以,我并不高票的时候出来提前喊了个冤,只是为了告诉大家,高票虾米喊冤像投票一样是必须有的。杀刺高票不喊冤是缴械,虾米不喊冤是什么?是在帮助杀刺的叛徒,等同杀托。

越喊越高又如何,一个好虾米,不是在喊冤的路上,就死在喊冤的路上,这是命运也是责任。

金牌会员

沙发
  这贴可信

金牌会员

板凳
  好虾米是喊出来的

金牌会员

地板
  你就不要误导无忌了,你改票的时候说不得尚不在必出之位,而你却绕开了这是其一,其二本来韩千叶在你之前票了莫而后改票你就成了首票,所以跟着改票无非是怕被黑蛋嫌的莫带走。所以你还得继续洗,或者直接抓杀洗白,相信你有这个能力。

金牌会员

谢逊FY 发表于 2019-3-31 12:38
你就不要误导无忌了,你改票的时候说不得尚不在必出之位,而你却绕开了这是其一,其二本来韩千叶在你之前 ...

你看看我最后一次改票是什么时候,自己看下票楼动态情况,二高已经锁定。改票后我一直盯着票楼,陈友谅和颜垣联动掐点。让我一度认为自己的改票害了赵敏,错放了韩千叶,所以三轮票楼我直接票了韩千叶。但是你不了白条后,颜垣身份出白,而陈友谅是刺,那么就不存在救韩千叶的事实了。所以还需要重新判断。

金牌会员

五哥的话一直都可信

金牌会员

贝锦仪FY 发表于 2019-3-31 12:38
好虾米是喊出来的

自己有冤不喊,谁知道你冤

金牌会员

你就不要误导无忌了,你改票的时候说不得尚不在必出之位,而你却绕开了这是其一,其二本来韩千叶在你之前 ...

本座赶脚他喊很真诚

金牌会员

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

40、陈友谅FY13+2P ——   45、妙风使FY(5楼)   36、颜垣FY(9楼)   (48、明尊树FY)(11楼)   17、张松溪FY(13楼)   20、丁敏君FY(20楼)   11、胡青牛FY(24楼)   46、流云使FY(25楼)   44、史红石FY(51楼)   38、班淑娴FY(52楼)   22、静慧FY(73楼)   39、常遇春FY(77楼)   23、周芷若FY(86楼)   25、赵明珠FY(88楼)    6、杨不悔FY(89楼)   (33、冷谦FY)(106楼)
34、说不得FY9+1P ——   15、俞莲舟FY(44楼)   32、殷野王FY(49楼)   19、灭绝掌门FY(55楼)    8、纪晓芙FY(83楼)   (41、黄裳女子FY)(101楼)   27、小昭FY(102楼)   30、谢逊FY(108楼)    1、张无忌FY(109楼)   21、静玄FY(110楼)   28、范遥FY(112楼)
10、韩千叶FY9P ——   18、莫声谷FY(19楼)   11、胡青牛FY(24楼)    4、殷素素FY(41楼)   44、史红石FY(51楼)   31、韦一笑FY(56楼)   23、周芷若FY(86楼)    3、张翠山FY(96楼)   30、谢逊FY(108楼)    1、张无忌FY(109楼)
18、莫声谷FY8+1P ——   17、张松溪FY(13楼)   29、殷天正FY(42楼)   31、韦一笑FY(56楼)   10、韩千叶FY(58楼)   24、贝锦仪FY(71楼)   26、殷离FY(72楼)    6、杨不悔FY(89楼)    3、张翠山FY(96楼)   (33、冷谦FY)(106楼)
2、赵敏FY8P ——   52、朱元璋FY(16楼)   13、张三丰FY(29楼)    9、黛绮丝FY(39楼)   51、朱九真FY(46楼)   24、贝锦仪FY(71楼)   26、殷离FY(72楼)   42、汝阳王FY(92楼)   14、宋远桥FY(98楼)
36、颜垣FY7P ——   29、殷天正FY(42楼)   51、朱九真FY(46楼)   19、灭绝掌门FY(55楼)    8、纪晓芙FY(83楼)   25、赵明珠FY(88楼)   14、宋远桥FY(98楼)   28、范遥FY(112楼)

这是113楼的点票,我的改票在114楼,这样发,义兄不会看不到了吧?

金牌会员

张翠山FY 发表于 2019-3-31 12:45
你看看我最后一次改票是什么时候,自己看下票楼动态情况,二高已经锁定。改票后我一直盯着票楼,陈友谅和 ...

我说的是第一次改票嫌疑很大

金牌会员

你去圈几个黑嫌吧,我有点信你了

金牌会员

有白点,须加油!

金牌会员

谢逊FY 发表于 2019-3-31 12:51
我说的是第一次改票嫌疑很大

第一次改票同样是在均衡票楼,我忽然想起一件关于韩千叶的事,和哨子给马甲有关,不知道能不能说。版面记得有人剥了这一对马甲说有一个是惯黑。关于黑蛋的事情我就没考虑过,看到你发帖我去注意了下,我投票从来不考虑黑蛋的事。我走黑都是真心去抓非同组的黑,票线会好看很多。走白我不会注意票线结果,只注意票楼过程。

金牌会员

谢逊FY 发表于 2019-3-31 12:52
你去圈几个黑嫌吧,我有点信你了

不是很喜欢为画圈而画圈,既然义兄要求,我就把些想法说出来好了

金牌会员

还没白彻底?能不能留着我明天继续喊冤玩啊,我是这样寂寞如雪

金牌会员

张翠山FY 发表于 2019-3-31 13:16
第一次改票同样是在均衡票楼,我忽然想起一件关于韩千叶的事,和哨子给马甲有关,不知道能不能说。版面记 ...

收到了,提给剑群看

金牌会员

老五,你圈的黑嫌呢k

金牌会员

张翠山FY 发表于 2019-3-31 13:17
不是很喜欢为画圈而画圈,既然义兄要求,我就把些想法说出来好了

不是画圈,是让大家看到你的努力。先不说了大哥累了。

金牌会员

老五  没必要那么谨慎吧,就这两天版面你应该比我看得多,我在你几乎都在,你把你怀疑走黑的说一下,不说那就是喊的没诚意啊

金牌会员

一个好虾米,不是在喊冤的路上,就死在喊冤的路上,这是命运也是责任。好