随社

[贴杀] (刺)随社六届风云【新倚天】第三轮乾坤大挪移贴常遇春

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
叮当不算特别漂亮,只是阳光淘气,尤其是嘟着小嘴的时候,圆润如玉的脸庞让看的人恨不得扑上去狠狠咬上一口。唐清风每次看见叮当,都好像看见一屉刚出炉的小笼包,口水总是抑制不住的悄然溢出。
相比叮当的阳光可爱,陆无双显得温文尔雅的多,同样是白静的小脸,眼眸明亮清淡,全然不似叮当的咕噜直转,双颊总是挂着浅浅的笑意,双手也是轻放在身体两侧,手指藏在袖子里,轻易看不到袖子里的小动作。如果叮当是小笼包,陆无双则应该是馄饨,唐清风如是想。
“南哥今天怎么没来?”
一丝嫣红悄然爬上陆无双的脸颊,她还没开口,旁边的叮当先囔囔上了:“南哥昨晚斗地主输给六六,要抓五十只蟑螂,现在还在食堂里转悠呢,清风清风,我们也打个赌吧,输了你要抓五十只老鼠。”
“我才不和你赌,有输无赢,你最拿手的是耍赖,我赢了没地方兑现赌注,输了没地方叫苦”唐清风连连摆手,又问陆无双:“六六要五十只蟑螂做什么,南哥抓到多少只了?”
陆无双偷偷把衣角搅在手里打转,一边轻声说道:“六六说要做一道大菜给小七,我也不知道南哥抓了多少只,他说可能还要抓一上午。”黄鹂般清脆的声音让唐清风暗暗怨恨叮当的喜鹊叽喳喳。
“喂,唐清风,你说神马,你居然敢说本小姐耍赖,你信不信我让南哥把五十只蟑螂全部塞进你嘴里!”叮当双手叉腰,眼神四十五度射向唐清风,凌厉的眼神让他后背直冒冷汗。唐清风开始怪自己控制不住嘴巴,险些点燃了一个火药桶。“没,没有,我是说叮当你最讲信誉,你一诺千金,你大丈夫一言既出驷马难追,你一个唾沫一个钉子,你随便吐口口水都能淹没喜马拉雅天山昆仑。”
“你才是大丈夫,本小姐我是个小女子。”叮当嬉皮笑脸的说,脸上的表情仿佛刚吃下三只小鸡的狐狸。
“六六要做什么大菜,需要五十只蟑螂呢?”唐清风只觉得胃开始不舒服,他仔细想了想:“我记得小七和南哥打过赌,说他绝对吃不下自己亲手准备的食材做成的菜,难道?”
“啊,不会小七和六六串通好了的吧,她们是要故意整南哥吗?”陆无双的眉头皱了起来,她捏紧了袖子,扭头就走:“不行,我要告诉南哥,不能让他稀里糊涂。”

金牌会员

沙发
  藏字了

金牌会员

板凳
谢谢清疑,哈哈

注册会员

地板
居然刺我,为白道挡一剑也算没有白来

高级会员

熟悉春风团的人

高级会员

老夫殷天正,明教F4之一。老夫有一儿一女,儿子存在感太低,女儿一出场就惊艳四方,最后拐了一个好女婿。可惜女儿女婿不能承欢膝下,留个外孙做了男一号。 说起老夫的外孙,一把辛酸泪。从小就受苦受难,在老夫不知道的时候与地方就偷偷长成了男子汉,后来还做了明教的教主。想当初,明教F4何等风光,为了谦让,老夫一把年纪做了二哥。可惜后来教主失踪,教里四分五裂,老夫一怒离开明教,自创了天鹰教。可回头明教有难,老夫依然不能放下,拼着老命回光明顶。 外孙出息了,当了教主,有四个如花似玉的红颜。老夫本想着即便女儿女婿不在了,有儿子、孙女和外孙,也能一家其乐融融,可惜金大侠不给老夫这个机会。人在江湖,身不由己。说的便是如老夫这样的江湖儿女。 老夫一生不曾负任何人,对明教忠心耿耿,哪怕最终战至力竭,也未放弃。若有来生,老夫依然愿意做一个赤胆忠心、无愧天地的男儿!