随社

楼主: 智慧树FY

[分析] 爬了一遍报道楼,存留印象

金牌会员

静等观察

高级会员

冷谦FY
我是冷谦。五散人之首是冷谦。           其他那四位都来了吗?怎么都不见说不得张中彭和尚周颠他们来跟我会合呢? 因为金老爷子的缘故,对我下筆太轻了吧,我堂堂五散人之首冷谦只在《倚天屠龙记》打了瓶酱油……也许你们都只记得他们四个而忘了我吧?没事,反正我也不在乎……其实……我是一个很低调的人。等……等一下……我还是要强调一下:我冷谦是五散人之首。         没办法,厉害的人就是这样,想低调一下,实力它不允许啊。         既然是五散人之首,五散人中我的武功是最高的,我还有许多优点,人称冷面先生,性格冷静,说话简短,从不多说半句废话,为人正直忠实……等等,今天再跟你们爆爆料,说说我的最拿手的功夫,你们先坐好,且听我慢慢说……          其实,我所有的本事当中,武功是排在最靠后的,(没办法,我最靠后的本事也做了五散人之首)在那种打打杀杀的年代,只好用拳头打天下了。我的书法比武功更好一些,不是吹牛,我的字无论放在哪个朝代都是一流的,特别是我的行书……什么……你没见过?那就对了,我的作品哪是你想见就见的?再说,你读书太少,见识面小,没见过不怪你……我的医术比我的书法略胜一筹……你不信?不信算了,小子,我看你眼眶发黑,昨晚又玩东西没睡好觉了吧?告诉你们吧……我最喜欢的是音律。我觉得我的音律是可以拿得出手的……你们整天打打杀杀,不知道什么是音律了吧?在许多年以后,有一个叫唐寅(你们可能认识)的才子他也喜欢音律,那小子也不错,但和我比就差运了……我不是吹牛,我玩音乐的时候他还没出生呢!我还写了几本书,书名叫什么……好像忘了………… ………………字数好像超过300了,先不聊了,我先去报道……我们下次接着再说……

——用了非常有特点的无数省略号,分段用空格代替。这么特点了又特点,想传递什么信息?事出反常必有妖。这只也怀疑。

金牌会员

智慧树FY 发表于 2019-3-29 08:55
也就是间接的夸你文笔好,不码字可惜了

作为被观察的对象,你在夸本座?

高级会员

颜垣FY
《武陵春》
春嫁东风枝上倚,堤上柳丝黄。李白桃红争艳芳。盈袖满花香。
燕语声声风情入,霞落满轩窗。墨笔丹青纸上狂。绿水到春江。

韦一笑FY
大家好,我也自我介绍一下,我叫韦一笑。报道怎么写,愁。呐喊一声问苍天,风萧萧兮易水寒。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。还是去报道楼看看别人的报道怎么写,来的实际。随随便便一瞅,瞅到宋远桥的报道了,他的自我介绍好,直接。本座一看宋大侠都这么直接了,那么本座也直接点。所以来了开头的一句,大家好,我也,也,大家注意这个“也”字,因为看了宋大侠的报道,人家是原版,本座跟着学,所以用了“也”这个字。《倚天屠龙记》翻拍过许多了,今天无聊的时候,瞅了下,好像有人说,《奇天屠龙记》拍过七次的。本座记得早些年有马景涛版本的。马景涛之前有没有别的版本,本座不知了。本座也不喜看这个。还有香港演员演得,本座不记得他的名字,女主角是黎姿。本座看来看去,还是这个版的经典。苏有朋版的也可。但总不如老版的经典。韦一笑谁出演的,本座一个也没记住。黎姿版的本座倒是记住了青翼蝠王的长相。模样也就那样了,演吸血的青翼蝠王倒是不错。谢谢大家。祝大家天天快乐,事事如意!

——这俩也放一起吧,因为对这俩的报道没什么感觉特别的。版面上也都见过,在玄儿这里觉得不黑。

高级会员

看报道, 对树哥哥提出的8个人,按怀疑程度,在玄儿这里的排序是

闻苍松FY冷谦FY
小昭FY武青婴FY
殷离FY颜垣FY
俞岱岩FY韦一笑FY

注册会员

把本掌旗使放重点观察第一位,智慧树你没智慧了。

高级会员

韦一笑FY 发表于 2019-3-29 09:47
作为被观察的对象,你在夸本座?

是的,一笑心态非常好,思维严密,滴水不漏。如果拿刀会是一个好对手。

高级会员

再说说玄儿怀疑的人,莫声谷FY的报道,很多人看了说杀气重。
http://www.xn--fiz831d.com/forum ... &extra=page%3D2

玄儿也感觉如此。后来他自己辩解说,黑道不会这么傻。联想到他第一个报道,又把文字弄得这么杀气腾腾的,黑道的确不会这么显眼。暂放。

高级会员

闻苍松FY 发表于 2019-3-29 09:55
把本掌旗使放重点观察第一位,智慧树你没智慧了。

虚心接受,苍松应该知道大智若愚

注册会员

智慧树FY 发表于 2019-3-29 10:06
虚心接受,苍松应该知道大智若愚

若愚有滴,大智冇得。

金牌会员

智慧树FY 发表于 2019-3-29 09:56
是的,一笑心态非常好,思维严密,滴水不漏。如果拿刀会是一个好对手。 ...

赶脚本座很荣幸,这么飘扬本座。本座只说一句,哥经得起考验

高级会员

继续说玄儿怀疑的

杨逍FY
江湖大业问屠龙,俗子寻仙上九重。
侧刃每逢销宿怨,风尘无计唱哀钟。
血依然溅昆仑月,人尚能眠野寺松。
恨我长身余七尺,垂眉安得可从容。

这首律诗对仗工整,情绪流畅,是个好写手。看文字,男。
马甲也很好,谢逊说想抢却没抢到的马甲。
版面却完全无感。树哥哥不觉得奇怪么?玄儿对这只感觉怀疑。

高级会员

静玄FY 发表于 2019-3-29 10:24
继续说玄儿怀疑的

杨逍FY

这只理论上不应该闷,却闷了,想藏么?

高级会员

朱元璋FY
手机如何码报道哇?愁死人了。爷是朱元璋大明开国皇帝,庙号明太祖。在位三十一年,寿七十一岁,是个高寿皇帝。发妻马大脚,贤惠助朕开辟大明朝。皇四子朱棣抢了建文帝位,是朕教子无方之过。回头来看,如果没有永乐,没有朱棣篡位,没有迁都北平,我中华历史将会是另一副场景。大明先后有十六个皇帝指点江山,激扬文字。历时两百余年,足也。古往今来,朝代总会更替,不变的是祖辈们留下的大好河山。朕来了,就是来开创大明盛世来的。你们都是朕的子民。但有的是善良的,有的是邪恶的。朕与善良的人为伍,与邪恶之人斗争到底!好像还是不够字。这个时段的朕应该还在混世界,没准还是一个乞丐,到处讨米维持生计,也或许是个放牛娃,在帮阿牛放牛。不管是啥?反正朕是有一身正气的人,杀刺见朕都会下手的人。哈哈,现在够了。

——看到她一句话,“工作问题要下扶贫村干活!”
这样掉马甲,对黑道也不公平,玄儿不赞同这样玩法。

高级会员

静玄FY 发表于 2019-3-29 10:27
朱元璋FY
手机如何码报道哇?愁死人了。爷是朱元璋大明开国皇帝,庙号明太祖。在位三十一年,寿七十一岁, ...

其实看到“爷”的自称时,已经猜到是谁,呵呵

高级会员

智慧树FY 发表于 2019-3-29 09:14
抓杀恩爱,两不耽误啊。
喜欢每天看到你,看到你的字。亲切,温暖

再抱抱树哥哥,先去忙一会。

高级会员

静玄FY 发表于 2019-3-29 10:46
再抱抱树哥哥,先去忙一会。

去吧,飞吻一个

高级会员

静玄FY 发表于 2019-3-29 10:25
这只理论上不应该闷,却闷了,想藏么?

他有气场,暂归于蛋刺一类的吧

高级会员

什么感觉也没有,怎么办

高级会员

范遥FY 发表于 2019-3-29 11:02
什么感觉也没有,怎么办

喝一口茅台就来感觉了