随社

[分析] 就纪晓芙圈骆冰说几句

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纪美女分析骆冰:

24、任盈盈JY
26、归辛树JY
28、骆冰JY
小龙女:这一组盈盈没有交流,归这个马甲我其实是陌生的,我就不信哨子会自己用这个马甲来,十有八九是别人说的这个马甲。既然谢白了,归也有黑的可能的。但我交流不多不肯定。骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。
————
我:对骆冰印象不多,但是对穿漫画的姑娘,还是有点隔阂。这一组,我觉得是重灾区,任盈盈版面说话感觉挺正气,归辛树几轮关注点,应该看了。这组圈骆冰,归辛树。
…………

纪美女说骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。不知是从哪句话看出心虚来哒,请美女取证。
纪美女说对骆冰印象不多。不交流自然印象不多。
纪美女说对穿漫画的姑娘,还是有点隔阂。这完全是以爱好取人不是。

文泰来和骆冰在剧中,最让人艳羡。他们珠联璧合,侠骨柔情。四哥是绝顶英雄,做事光明磊落,令人倾心。骆冰人如其名,冰取其冰清玉洁,又总爱笑靥迎人。这么正直豪爽这么好的一对角色勺子会舍得教走黑么。
第一次玩风云的时候,听说第一轮可以随便投,所以随人走票,票了归辛树。后来看到归辛树对骆冰喊冤的帖子,心软撤了一票,就当给自己撤了。因为自己曾经喊冤过,喊也没喊白。第一轮改票包惜弱,是因为当时只有她没报到,感觉要么是没空,要么就是走黑。第一次玩风云的时候就是这么投的,后来证明是正确的。不知这算不算经验
虽然这是第三次玩风云,好多术语都搞不明白,让咱分析也分析不出啥来,经验别的也没得只能跟票走。
哨给了骆冰这个角色,本人很是喜欢,也很合本人。再者的确喜欢场中四哥的文字。也很想看他的文字。所以得空就想码字。反正都是玩。
其他不再多说,全凭自个儿感觉。

金牌会员

沙发
  小姐姐是第三次玩风云啊,不错不错

高级会员

板凳
  骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。这个不是纪姑娘说的,是我说的。
俺是相信四哥,跟着四哥走票的
一直信任四哥,尽力则无愧。听奔雷掌,毙邪龙教看。继续跟着四哥走
总是说跟着四哥走,所以我觉得可疑。你的漫画衣服我倒是没见到,有人说衣服也能看出黑白是有一定道理的,不过我没什么研究。姑娘这帖子一出,黑白剑群自会定论,不是谁能改变的。玩得开心

高级会员

地板
小龙女JY 发表于 2018-11-8 14:44
骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。这个不是纪姑娘说的,是我说的。
...

总是说跟着四哥走,所以我觉得可疑。你的漫画衣服我倒是没见到,有人说衣服也能看出黑白是有一定道理的,不过我没什么研究。姑娘这帖子一出,黑白剑群自会定论,不是谁能改变的。玩得开心

总是跟着四哥走,这是因为俺看白四哥,又没有经验。漫画衣服是朋友给找的,从衣服看黑白俺不知有没有道理,对这更没研究。谢谢龙姑娘,必须开心玩哈

高级会员

骆冰JY 发表于 2018-11-8 14:47
总是说跟着四哥走,所以我觉得可疑。你的漫画衣服我倒是没见到,有人说衣服也能看出黑白是有一定道理的, ...

有可能你的情侣是黑的,走背景可以,聊天可以,但是黑白都是自己判断的,一般听别人的投票很容易被当成黑嫌了,这样可以再纠结票线的时候当做借口。风云我也不怎么会玩,反正是你要输赢我要背景各取所需吧

高级会员

小龙女JY 发表于 2018-11-8 14:49
有可能你的情侣是黑的,走背景可以,聊天可以,但是黑白都是自己判断的,一般听别人的投票很容易被当成黑 ...

嗯,谢谢龙姑娘,俺完全就是凭直觉,这是又长经验啦

高级会员

骆冰JY 发表于 2018-11-8 14:52
嗯,谢谢龙姑娘,俺完全就是凭直觉,这是又长经验啦

第三次玩已经不错啦

高级会员

小龙女JY 发表于 2018-11-8 14:54
第三次玩已经不错啦

谢谢龙姑娘哈

高级会员

纪美女说骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。不知是从哪句话看出心虚来哒,请美女取证。
纪美女说对骆冰印象不多。不交流自然印象不多。
纪美女说对穿漫画的姑娘,还是有点隔阂。这完全是以爱好取人不是。

心虚和印象不多,不是我说的,是小龙女的分析。你看前面有小龙女几字就都是她的原话,我是引用

高级会员

其他的我在我的那个分析帖下解释过了,你去看看

高级会员

纪晓芙JY 发表于 2018-11-8 20:15
纪美女说骆冰就是前面说的,跟纪姑娘一样,在情侣面前交流有点心虚,所以看黑。不知是从哪句话看出心虚来 ...

嗯嗯,后来看清楚啦

高级会员

纪晓芙JY 发表于 2018-11-8 20:15
其他的我在我的那个分析帖下解释过了,你去看看

嗯,看到啦