请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[进程] 哨子总结

风云蜜

随社社员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一场无比憋屈的风云,一场身不由已的风云。为什么这样说,原本按我的意思肯定是玩香蜜,不超过三十人场就可以。可是背景香蜜被江南黛黛等杀手严重反对,逼不得已只好改为红楼。因为玩红楼,导致许多玩家说,都玩烂的背景,一点都不感兴趣,反而许多玩家说玩香蜜就下场,哨子尊重玩家的意见,但心里却遗憾,因为我也不想吹红楼。
这场杀裙赢了,我一点都不奇怪,输了我才会奇怪,以诗词的情况来说,超过30人的场子无论双剑多厉害基本都是输。这里我却不得不埋怨杀群倾城,我再三叮嘱过,杀裙不能超过四人,超过四个变成五杀最少要36个才能应对,可是偏偏把我的话当耳边风了,说实话,当我看到第五个进来的时候,我当时在想我要不要吹这个哨,这根本不符合我的个性。甚至因为这样我不得不改变规则改变所有的计划。
我的计划:我原定计划是随社能有多少就多少,然后再从江韵喊一部分,再和小东邪商量在诗词常玩的玩家里喊几个比较爱折腾的玩家下场,大约24-30人就够了,但是因为杀裙早早组建,所有计划泡汤,思虑再三,江韵的玩家,只有小东邪点名要小瞬子,其他玩家我都没有喊。
杀裙包刀,逼得我寻思剑的人选,其实我手中能对抗杀裙的剑并不多。而且要兼顾新老玩家。这是一个很严重的问题,如同分水岭两级分化。就下场玩家而言:凝月、白清画、小典、书行、小桥可以拿剑,但是都有缺陷,如果我的理想配备模式:书行和小典拿剑,小桥抱蛋,或者书行与凝月拿剑,兰兰进入随社困难,是第一个被我放弃的玩家,凝月实在有事情,不能拿,我曾经两次请小典,都拒绝了,无奈之下,只有小桥和书行搭剑,但这里确实委屈了书行,他是红楼盲,又不喜欢诗词,幸好在我再三恳求下,还是接剑了,谢谢你。
第一轮,其实虾米的眼光并不差,宝琴和贾琏的高票就是证明,只是可惜最后剑裙认为宝玉是蛋,所以牺牲了袭人,不相信袭人的喊冤,在我看来,袭人喊冤很白,一个人肯牺牲自己的活路去救另外一个,这个举动撤票在我眼中是白透了,因为救宝玉,所以她情愿牺牲自己,不明白双剑是怎么看黑的。
第二轮:其实关键时刻巧姐的票下来那么快剑裙就同有怀疑过吗,如同宝琴一般,板儿如此为巧姐喊,而巧姐去躲避明显的虚心。北静王的不自救看不懂剑裙为什么不放心,还要喊,说白了,书行太嘴里说不相信黛痕,心里却一直希望她的白的,如果你认真看她的就会发现许多虾米是因她而死的。
第三轮:真假双蛋对跳也就罢了,为什么晴姑娘一定要跟着去跳?那一轮不号票的票楼更好,三黑一蛋。
第四轮:雪雁的死北静的死还不能让书行警觉,这里件件都有黛黛的手笔啊,如果真的是黛黛白了,以他的性格肯定会强行救人。而不是轻描淡写的一笔带过。
第五轮,我无语望天,书行我请你来是抓你的闺蜜还有师妹的。哨子泪奔而去。
1、宝玉HL===夜听泉===虾===密码:310
谢谢听泉肯拿宝玉,否则我真不知道找谁拿宝玉,因为林妹妹和宝姐姐都是订的马甲,而且是两个男人。
2、黛玉HL===茗订===虾===密码:630
其实我没怎么见你,只是发现你很喜欢穿女装,当年你穿着阿紫,被 我一刀砍了
3、宝钗HL===清云阁主人订===虾===密码:576
我只对你说两个字:无语。
4、元春HL===暗香疏影订===虾===密码:963
香香虽然来的少,但是文轰很准,而且扒马甲也准,但是为什么不坚持给剑看可惜了。
5、探春HL===风尘妖刀订===杀1===密码:812
建议你继续闷。
6、迎春HL===闲登小阁===虾===密码:904
很喜欢你的版风。如果以后吹哨我希望你能来。
7、惜春HL===九尾===虾===密码:163
我没见到你说话,可能是因为我不熟悉,所以给了你一个女马甲,你不喜欢吧。
8、凤姐HL===苍山暮雪===虾===密码:868
把凤姐给你,就是希望你看住二爷和巧姐。
9、湘云HL===黛痕订===杀2===密码:808
玩的很好,多年交情不用多说
10、     贾琏HL===火鸟订===独剌1===密码:205
跳蛋很惊艳把真蛋跳死了。上佳人选。
11、     贾母HL===雨舞江南订===杀3===密码:687
如果不是因为你,可能我玩的是香蜜,因为你在群里威肋我说玩香蜜就闷着,我不得不改背景。
12、     巧姐HL===倾城订===杀4===密码:310
如果不是你多拉一人,我不至于如此被动,能理解你想和老友相聚的心,但是你也要理解实际风云情况,我再三说了,不能超过四人的杀裙,你就不听。整场表现可圈可点
13、     板儿HL===极北之北===虾===密码:340
记得住,风云背景情侣不是真身情侣,为别人喊冤,不如为自己喊冤。
14、     袭人HL===鸳鸯小字 ===虾===密码:198
第一轮或许因为开始认错宝玉,后来才发现是琪官吧,你的死有点不值。
15、     紫娟HL===小典===虾===密码:757
我两次请你拿剑,是因为我想让你和你的徒弟书行拿剑,为是对付杀裙的人。
16、     晴雯HL===独立小桥订===剑1===密码:161
本想你抱蛋的,可是天算不人算,刚拿剑又发烧一场。
17、     李纨HL===牧童的笛子===虾===密码:785
进不了随社,灌不了水,能理解你的苦闷。也谢谢你前来替补
18、     秦可卿HL===秋儿===虾===密码:822
很温柔的一个女孩子,不过很少见。
19、     贾蓉HL===大雨===虾===密码:345
曾经在自由自在周年庆见过你。
20、     贾兰HL===塞北雪===虾===密码:122
如果不学,你的风云会始终没有进步。新人一枚
21、     北静王HL===月满西楼订===虾===密码:718
无话可说,那天我已经把话说尽了。
22、     柳湘莲HL===清尘===杀5===密码:909
很稳的版面。很强大的洗白。
23、     尤三姐HL===西风错===虾===密码:220
新人,或许穿女装。不习惯,只是有些话可以说,有些说不要乱说,风云是文字游戏,省得别人说你猥琐。谢谢你帮忙替补。
24、     平儿HL===陌上花开===虾===密码:426
很抱歉,我当时想着把票楼弄好就给你换衣服,结果来不及了。
25、     鸳鸯HL===孤云===虾===密码:787
虽然是新手,但是很努力。我很喜欢你这样的玩家。
26、     贾芸HL===凝月===虾===密码:757
给你芸哥儿,是让你盯着小红,结果你陷入了爱情的圈套。
27、     小红HL===花小北===联剌2===密码:976
走版很稳。剑裙怀疑却被大伙看成是虾。
28、     蒋玉涵HL===枕梦怜琴===虾===密码:877
你被号,可惜了。和袭人一样,为你们这一对感到婉惜。
29、     刘姥姥HL===开心兔订===明蛋===密码:305
我曾经很早就提醒你高票了,可惜你太忙了。
30、     贾环HL===书行===剑2===密码:171
谢谢你帮我拿了一场剑,算来是我欠你的。我请你来,是让你对付黛黛倾城的,很遗憾,你被忽悠了。
31、     薛蝌HL===幽人听雨===虾===密码:565
不知道你在忙什么,后面玩的很不错出局也在。
32、     邢岫烟HL===萼裳====联剌1===密码:872
很开朗的一枚美妞。
33、     薛蟠HL===小包子===虾===密码:791
认识很久了,最后圈的不错,巧姐和湘云,可惜剑未信。
34、     夏金桂HL===诗尔===虾===密码:581
你目前的状态建议你好好休息一阵子。
35、     妙玉HL===清清静如茶订===虾===密码:376
你真的很忙啊
36、     香菱HL===蓝恋===虾===密码:148
眼光很好,被杀裙当成是剑,早知道让你抱蛋。如果以后有机会吹哨,我一定会喊你。
37、     宝琴HL===冰儿潇潇===独剌3===密码:587
和我一样,喜欢自言自语的妞,凡事看的很开。第一轮不让你出贴,是因为贾二爷更危险。
38、     雪雁HL===白婉儿订===虾===密码:453
爱红楼的妞,一举一动都带着红楼语言。
39、     龄官HL===宛清漪订===虾===密码:224
好漂亮的妞,眼光也很准,可惜保小红,可能是真身误人吧。
40、     贾蔷HL===吉瞬订===独剌2===密码:755
能不能靠谱一点,害我午觉未睡就起来删贴。
最后谢谢小小和夕蕊,如果没有小小到处帮忙喊人,基本上这场风云组织不起来,如果没有夕蕊每天晚上帮忙,估计我就要手忙脚乱了。

人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。

中级会员

沙发没?

中级会员

辛苦了,组织这一场红楼,我现在没有以前的状态了,不然肯定会熬夜查版和查票。轻松一次在温柔乡,这感觉也蛮好的。其实这次花小北的令,直觉水平有点下降了,看来与拿联刺有关,做了保留

中级会员

21、     北静王HL===月满西楼订===虾===密码:718

啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

北静王HL 发表于 2018-10-25 21:30

二轮你没掐点,我就不再看你了

金牌会员

贾芸HL 发表于 2018-10-25 21:30
辛苦了,组织这一场红楼,我现在没有以前的状态了,不然肯定会熬夜查版和查票。轻松一次在温柔乡,这感觉也 ...

哎呦,我这多辛苦,一上来先给你种树,凑死我了

金牌会员

哨群辛苦了!!

中级会员

贾芸HL 发表于 2018-10-25 21:31
二轮你没掐点,我就不再看你了

可惜昏剑剑抓住我不放啊
怎么说都不好使
就像姥姥跳蛋都不信一样

风云蜜

随社社员

贾芸HL 发表于 2018-10-25 21:30
辛苦了,组织这一场红楼,我现在没有以前的状态了,不然肯定会熬夜查版和查票。轻松一次在温柔乡,这感觉也 ...

我看到这个杀裙,唯有采取情侣盯稍的方式,原本你是拿凤姐,要盯琏二和巧姐。

中级会员

梦若兮 发表于 2018-10-25 21:34
我看到这个杀裙,唯有采取情侣盯稍的方式,原本你是拿凤姐,要盯琏二和巧姐。 ...

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

豪华总结,哨子哨蜜辛苦了

禁止发言

禁止发言

风云蜜

随社社员

薛蟠HL 发表于 2018-10-25 21:46
湘云这杀太强大了,我居然一点没怀疑

你下午抓的很准啊,如果按你的号,估计杀裙也会输。

风云蜜

随社社员

雪雁HL 发表于 2018-10-25 21:40
我就算能进随社,又怎堪拿剑啊,我回头瞅瞅我的圈圈去,看看有没有中过一两个 ...

我最先也只能放弃你,因为我知道你和我一样,老难进随社了。

禁止发言