随社

[分析] 鸳鸯你来,我问你一下

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这底交的帅气,以为湘云编外剑角色了,原来剑也不放心,超勤奋了,应该飘了,别在纠结。余下的杀刺实力会很强,建议好票凤姐,李纨,这两个都很老道。鸳鸯在外边,手机支持下,用不惯,如果纠结鸳鸯,可以上楼陪绑,不洗了,不会洗越洗越黑,剑定夺吧,辛苦了

这里你是看黑凤姐的。现在你的人选变成湘云和李纨了。是看到凤姐的白点还是看到湘云的黑点了呢?

金牌会员

沙发
是我没说明白,也许是剑没看明白。你不放心湘云我高兴,说明我早就不放心,好像是我第一个票的湘云,后来改票别人,因为没人支持的话虾只能做虾的事情。

高级会员

板凳
  25、鸳鸯HL
25、鸳鸯HL    ——票:14、袭人HL(47楼) ——改票:32、邢岫烟HL(71楼)
25、鸳鸯HL    ——票:12、巧姐HL  13、板儿HL(26楼) ——改票:13、板儿HL   2、黛玉HL(50楼)
25、鸳鸯HL    ——票:17、李纨HL  29、刘姥姥HL(15楼) ——改票: 9、湘云HL  17、李纨HL(16楼) ——改票:37、宝琴HL   9、湘云HL(33楼) ——改票:37、宝琴HL  32、邢岫烟HL(34楼) ——改票:29、刘姥姥HL  37、宝琴HL(93楼)
25、鸳鸯HL    ——票: 9、湘云HL  16、晴雯HL(14楼) ——改票:11、贾母HL  38、雪雁HL(42楼)

第三轮贾母一度高票,你的改票能否说一下思路。

高级会员

地板
鸳鸯HL 发表于 2018-10-25 15:12
是我没说明白,也许是剑没看明白。你不放心湘云我高兴,说明我早就不放心,好像是我第一个票的湘云,后来改 ...

是的,你前面有票过湘云的。现在我明白你的意思了。现在怎么看凤姐呢?万一真的要你陪绑,你对凤姐这个名单是否满意?