随社

如何心事终虚化

风云蜜

随社社员

楼主
退之 发表于 2018-10-24 08:46
书没看 看了电视 周迅演的太好了~霍建华也好,以前总觉得霍建华演啥都无精打采的,但是在如懿传中,特别 ...

不好看,我看了开头两集果断弃了,周迅的鸭公嗓实在受不了,分分钟出戏。还有满脸浮肿样,结婚居然是绿色的,是不是预示要戴绿帽子啊。

人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。

风云蜜

随社社员

沙发
这好看,分分钟出戏啊,这那  是15-20岁的小姑娘,我觉得是大妈啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

风云蜜

随社社员

板凳
退之 发表于 2018-10-24 17:26
虽然有很多瑕疵,但是也有很多好的地方。
这里引用一个小姑娘的话:弹幕好多骂的,可是有所为有所不为, ...

撇开历史来说,这种人设放在宫外可以,但是放在宫内肯定不行。先不说其他,就说如何做一个孩子的母亲,这点来说她就不是一个合格的母亲。有一句话:妇人弱也,为母则强。她在失去第一个孩子的时候,没有追查真凶的欲望,又不能好好保护女儿,接着失去五公主,如果是不海兰保护永基,就凭如意的作为,估计一样会被害死。看不出她的智慧在哪里。甄嬛虽然后面活得虚伪,没有爱情的世界,但是她始终有一个目标保护自己的孩子长大成人,就是在失去第一个孩子的时候,知道如何保护后面的孩子成长。当然那个陷害皇后的不算,因为本身胎儿就有问题。不能存活于世的。表现了为母则强的女子,这才是一个女子该有智慧。这样说吧,如意这种女人还是很有白莲花的特性,在她和乾隆爱情破裂的时候,没必要断发明智,她这种做法根本没有考虑她还有一个孩子,这个孩子如何长大成人。即使是现在,许多夫妻离婚的,很多女人都为了孩子可以重新站起来,但是她没有,所以她连一个普通的女子都比不上。谈不上什么智慧。若非因为如意的行为,她的儿子不会年纪年年不到25岁就郁郁而终。

风云蜜

随社社员

地板
白婉儿 发表于 2018-10-25 10:11
我还是很喜欢年轻时的周迅的,也喜欢看她的电影,是真的有演技,其实吧,也不是不能接受佳人老去,而且有 ...

年轻时的周讯确实不错,人间四月天或者说大明宫词都挺好的。其实我觉得如果前10集如意和乾隆用年轻演员要好多了。不至于变成老黄瓜刷绿漆的感觉。

风云蜜

随社社员

退之 发表于 2018-10-25 15:25
并不支持姐姐看,我始终不觉得这样的宫斗剧有什么内涵,很多内容就是不停地生孩子,不停地甩手段,我只是 ...

哼反正你不甩我,还说让我陪你盖楼,不盖了。