随社

楼主: 夜之埙

[进程] 随社第24届诗词、散文混搭场风云【人世间】报道贴

注册会员

楼主

掬起霞光,用温柔半两,过好从容一生。
很难说清,从过去到现在,到底惊艳了多少时光。寒来暑往,秋收冬藏,忠于自心,用时间来雕刻风华。
愿一直如少年,干净、纯粹、心安,我有诗和远方,也有你和明天。少年与爱,永不会老去,即使丢失鲜衣怒马,少女与真,永远散发芳香。
当有一天你鬓间出现了白发,惊扰了风华,我依旧记得你最美的时刻。
哪个少年不善钟情?哪个少女不善怀春?有时喜欢的不是青春里的谁与谁,而是那些美丽的故事。
爱情是杯美酒,谁喝都得醉。
我却甘愿沉醉不复醒。
从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗。
以清风兑酒,我自倾杯,你随意。
枕一帘幽梦,听一语低喃,匆匆流年,泛舟流连;流年穿越隔岸尘烟,依然潋滟。

(有人说深情的最高境界就是:我自倾杯君且随意。我以清风对酒为你道钟情。你以冬笋煮茶为我添一梦。)

我饱蘸笔墨写深情,你又会怀着怎样的心情来品读?

注册会员

沙发
报道报道

注册会员

板凳
不知字数够不够?

注册会员

地板
   掬起霞光,用温柔半两,过好从容一生。
很难说清,从过去到现在,到底惊艳了多少时光。寒来暑往,秋收冬藏,忠于自心,用时间来雕刻风华。
愿一直如少年,干净、纯粹、心安,我有诗和远方,也有你和明天。少年与爱,永不会老去,即使丢失鲜衣怒马,少女与真,永远散发芳香。
当有一天你鬓间出现了白发,惊扰了风华,我依旧记得你最美的时刻。
哪个少年不善钟情?哪个少女不善怀春?有时喜欢的不是青春里的谁与谁,而是那些美丽的故事。
爱情是杯美酒,谁喝都得醉。
我却甘愿沉醉不复醒。
从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗。
以清风兑酒,我自倾杯,你随意。
枕一帘幽梦,听一语低喃,匆匆流年,泛舟流连;流年穿越隔岸尘烟,依然潋滟。

(有人说深情的最高境界就是:我自倾杯君且随意。我以清风对酒为你道钟情。你以冬笋煮茶为我添一梦。)

我饱蘸笔墨写深情,你又会怀着怎样的心情来品读?

注册会员

报道报道