随社

[分析] 看下

金牌会员

楼主
  基本都重合了,我正在重新复盘中。

咱可不想跟你一起掉坑儿中

金牌会员

沙发
丁典S18 发表于 2020-12-22 22:02
我断版一轮,缺少直觉

说真的,我真被花无谢弄乱了节奏

我想我也打乱了他的节奏吧
这就是,我对他,绝对信任,他对我毫无信任

给你看看我头两天看版划的白名单

金牌会员

板凳
  董贤,小鱼,大长腿、豆包,花无谢,丁典、西米团、谢雨臣、糥米、青眉

金牌会员

地板
因为我查版的时候,我发现花无谢版很正,关注人多,你是关注人多,却没有版面,

豆包我是一直定白,至到昨晚,我突然觉得他黑了。加上今晚的表现,我都涮那样的标题了,他还要来涮标题与我对着干,我就更怀疑了

金牌会员

但是谢雨臣,我在做动态时,写出他与跑堂对立,但也可能是布局,还有外在身份,所以我得再看看。

金牌会员

龙岩素,一轮票线我是纠结的,但是版面又不想动她,愁人

金牌会员

而念奴的票,一定是票过跑堂,后又放了跑堂,那时是中间,所以我一直纠结。
而她的改票是票一个散手票给的苏曼殊,所以我想先看看苏曼殊,二轮开始我就抬手给的跑堂与曼殊,但曼给我的感觉像小北,我是疑杀又放开,只为求个稳妥。

金牌会员

龙岩素一轮超级关注票楼的,但是版面没有找杀动向啊

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:11
谢还是强排杀的,毕竟向蚊子那样的少。就今天的版面,他可以是刺,安全了不出现 ...

所以现在的谢雨臣我是提上日程了,我在查他的贴。

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:09
丁典咋白的?传了布料不投票不报道

你,辛巴,花无谢,三个是最后报道的,我读了报道贴子,加上我看你的暗中的查别人,所以我是看白了

不是有人开贴说从你们选人来票,我说,这三个人在这里免洗免票的,你可有看到?

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:07
花抱的那个是火鸟么?

我不知道啊,我所知道的是零默契

金牌会员

可以从选自带马甲来划分男女玩家,再从杀贴文字里鉴别男女作者,这样子圈子一下子就缩小了。

金牌会员

5、程灵素S18        5P         ——   16、佟年S18(12楼)   13、糯米糍S18(32楼)    2、辛巴S18(38楼)   23、龙岩素S18(48楼)    4、丁典S18(50楼)

想看看这条线,,因为在当时,跑堂是6票的。

那么这里想再查一查,你们三人。

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:18
看素素和离镜的互动,感觉很突兀,他俩怎么种树了

是啊,而且一直种树,这肯定是有问题的,你可记得某场男女主一直种,我说黑了黑了果然是黑了哈

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:20
看剑帖,剑保的人我推断可能是火鸟

不清楚哈,我觉得黑的,我会执着的票下去。

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:23
我是属于接贴的一波,不是怕死是怕上楼

我觉得子夫现在也灰色了。

金牌会员

丁典S18 发表于 2020-12-22 22:27
剑保她,她不能完全洗白或者发力

我反正依然对她一轮的票线持怀疑,我为什么二轮改了票她,是我发现,一轮票她的人好几个了,在早期。

我本就对她纠结了,所以想早点开个思路。

现在我的节奏也乱了。

金牌会员

你先看这里

何炅S18票:跑堂S18--15
离境S18票:何炅S18--17
小鱼仙倌S18票:离境S18--18
浅野玲S18票:徐树铮S18--19

=====得票排行榜22========

1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6)   11、叶青眉S18(8)
10、跑堂S18        2P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
14、浅野玲S18        1P         ——    6、卫子夫S18(13)
22、何炅S18        1P         ——    8、离境S18(17)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)
8、离境S18        1P         ——   19、小鱼仙倌S18(18)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12)

大长腿2票,跑堂两票。
后面来的离镜票了我,小鱼应该是看白我,所以她追着票了离镜。而这时浅野玲票了老徐。
其实在这个时间点上,浅野玲是相当有版面的,那时候她,子夫,小鱼,佟年,都在版面灌着,在前面有了8个票头时,一个活跃玩家,再添加一个新票头,至使24人的小场子,在22层楼里,弄出了9个票头,所以我觉得她这一票走得很小心,因为那时徐是没有版面的

金牌会员

花无谢,你就没有那么一丁点的时光想过何老师是子陵台?

徐树铮S18票:浅野玲S18--23
苏曼殊S18票:离境S18 --24
念奴S18:跑堂S18 --26
西米团S18票:何炅S18--27   
董贤S18票:浅野玲S18--28

=======票排行榜29======

14、浅野玲S18        3P         ——    6、卫子夫S18(13)   12、徐树铮S18(23)   15、董贤S18(28)
10、跑堂S18        3P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)    3、念奴S18(26)
1、艾丝米拉达S18        2P         ——   13、糯米糍S18(6)   11、叶青眉S18(8)
22、何炅S18        2P         ——    8、离境S18(17)   20、西米团S18(27)
8、离境S18        2P         ——   19、小鱼仙倌S18(18)    7、苏曼殊S18(24)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
13、糯米糍S18        1P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
5、程灵素S18        1P         ——   16、佟年S18(12)

当玲票了老徐之后,徐给了一张反票,这样子玲 就进入了次高区,苏是走的中平位,念是拉动了跑堂,所以我一直说,念要是黑,也是不在杀群的。
后面董贤的票给了玲,其实这个票,一般大胆的杀是可以走出这样的直接了当的救杀票的,那时的贤,版面也灌得多。
所以这个时候,玲的身上,是可以解个小扣的。所以这轮我选择票徐。不验玲,就看看徐。
董吧,我曾有一瞬,是觉得他在杀群里,而跑堂是被杀群放弃的。
这脑洞 我也惊呆了,

董贤S18改票:跑堂S18 ==30
顾南衣S18票:糯米糍S18==31
糯米糍S18改票:程灵素S18==32
龙岩素S18 :程灵素S18==33
念奴S18改票:苏曼殊S18==34

=========票排行榜34===========
10、跑堂S18        3P         ——   21、解雨臣S18(11)   22、何炅S18(15)   15、董贤S18(30)
5、程灵素S18        3P         ——   16、佟年S18(12)   13、糯米糍S18(32)   23、龙岩素S18(33)
22、何炅S18        2P         ——    8、离境S18(17)   20、西米团S18(27)
13、糯米糍S18        2P         ——    1、艾丝米拉达S18(9)    9、顾南衣S18(31)
8、离境S18        2P         ——    7、苏曼殊S18(24)
14、浅野玲S18        2P         ——    6、卫子夫S18(13)   12、徐树铮S18(23)
12、徐树铮S18        1P         ——   14、浅野玲S18(19)
7、苏曼殊S18        1P         ——    3、念奴S18(34)
21、解雨臣S18        1P         ——   10、跑堂S18(5)
1、艾丝米拉达S18        1P         ——   11、叶青眉S18(8)

金牌会员

龙岩素S18 发表于 2020-12-22 22:41
种树和黑有关系吗?

有~~~~~~~~~~