随社

[分析] 鸿鸣刺:无尘道长PK凤天南,扣凤天南

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【踏莎行】
雁舞云中,秋高塞上。白沙衰草云波荡。红花一朵万重威,何人横剑为情唱。
几地飘零,一枝香放。何如还我归家。人间无处报平生,和书安睡流花帐。

18、无尘道长高阳台·金鱼吊兰
嫩碧新漫,灵眸欲探,随风尾曳轻寒。晦荫柔条,牵萦未放悠然。
晓窗梦醒腮痕湿,杳湖波,别去经年。黯销凝,一点清魂,遗落尘寰。
何人不为凡根困,更飘摇孤举,濡沫无关。愧托芳心,迭峦误了吟笺。
霜来又惹愁千绪,怕月华,照影栏杆。纵凋零,困辙涸鳞,不返江天。

无尘的句子一向轻灵唯美,我当时看刺帖时,就感觉这可能是她的。其实若是她的,那结句根本不是仿,她本色便如此。
杀帖上片的字该是藏文风,到下片有点和上片不像了。像杀帖的几地飘零,一枝香放。与报道一点清魂,遗落尘寰。意境和味道是不是很相似。报道的嫩碧新漫,灵眸欲探,这呼之欲出的灵动,与杀帖结句和书安睡流花帐也很似。

凤天南:
报道:
22、凤南天
横霸江湖积恶名,求田问舍亦难平,乘除加减谁饶过,做茧缚身皆报应。二      前事还曾记忆真?堪怜渔女孽缘身,沧海遗珠得相见,父母终难是路人。

补罚树:

随风自在,天远山高皆不碍,
顾影兰溪,谁把相思素衣。

蟾宫护月,未许寻常轻拜谒,
解雨泠泠,润泽人间草木生。

与胡斐一挂
穿就戏衣遮自身,杀场顷刻起风尘。
票楼一挂无他计,笑坐屏前看故人。

凤天南的报道我瞅了一遍原本是不像杀刺帖的,但这个打错了的提字,和鸿鸣刺的仗感觉一样的错误,是拼音笔法吧,我用五笔,杖是SDY,仗是WDYY,这两个混不了。提是RJGH,题是JGHM,同样混不了。而且反复再读这个减兰,天远云高,随风自在,雁舞云中,秋高塞上,都和刺帖味道相似。
补的这棵树也比报道要轻灵,与刺帖鸿鸣相似。
凤天南先否定了这是无尘的字,并说无尘的字比刺帖好。那就你占先半个身位吧。

金牌会员

沙发
  这两个先洗洗,大家来看看。昨晚我的第一印象其实是无尘道长和袁紫衣,再看看紫衣的报道相似度不是特别高,回头有时间再看看紫衣其他帖有没有。

金牌会员

板凳
  这妞,我想问问,你啥时候改行干起文轰的活儿了?被逼无奈吧

金牌会员

地板
胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 14:00

我同时赶的另一个场子就是文轰场。我就问问,什么叫被逼无奈?话说我干活还需要被人逼么?我不想干活谁逼得了我?
若用疑邻偷斧的眼光来看我,洗我都洗完了,是黑是白你自己看就得,不用来跟我说话。时间有限,不太想和你废话。。

金牌会员

胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 14:00

而且你根本不看我轰的是什么,对不对,只是想一味扣我黑?连我赶场你都得怀疑一下我说谎,那还有啥好说呢。。爱扣你就扣好了。又何必来跟我的帖?走好不送。

中级会员

就因为无尘这个词我以为是我小师妹呢,这个高阳台写的轻灵隽永,好看的很,比刺贴好看

金牌会员

风南天S17 发表于 2020-10-28 14:07
就因为无尘这个词我以为是我小师妹呢,这个高阳台写的轻灵隽永,好看的很,比刺贴好看 ...

那你看看我飘红的字,先生自洗下?

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 14:05
而且你根本不看我轰的是什么,对不对,只是想一味扣我黑?连我赶场你都得怀疑一下我说谎,那还有啥好说呢 ...

哟,还气鼓鼓的,啥时候也学会甩性子了?

金牌会员

问题是,这与你以往的扣帖完全不一样啊,你以往会结合版票,文轰只是作参考。我进来来看了,当然是仔细看了主楼里的内容啊,对于你,我能不仔细验证吗

中级会员

我报道马甲是凤南天,轻灵不了,诗和词还是不一样的,诗要轻灵了就不稳重了。我是拼音打字,不会五笔,错字是我风云的一道风景,拼音打字的应该占大多数吧。这个青树是仓促水的一个,没什么含金量,错字正常。报道也是仓促凑的。因为老夫太忙了。刺贴不是我的字,刺贴很流畅,但是看的出不是杀手的真水平,藏了文风和底蕴。

中级会员

这个刺贴也不是无尘道长的

金牌会员

胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 14:09
哟,还气鼓鼓的,啥时候也学会甩性子了?

边去,我那边的场子一轮要轰14个帖子,都老眼昏花了,没力气和你说话。。

金牌会员

风南天S17 发表于 2020-10-28 14:13
这个刺贴也不是无尘道长的

据此我信刺帖不是无尘道长的。但这两个错别字和味道,我觉得扣你更合适啊。。

金牌会员

胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 14:11
问题是,这与你以往的扣帖完全不一样啊,你以往会结合版票,文轰只是作参考。我进来来看了,当然是仔细看 ...

我这场没怎么看版,没空。一轮票线你也看了,现在只剩一杀,杀刺没联合,二轮票线参考价值不是很大了。等要我有空就做做,没空就拉倒。

中级会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 14:15
据此我信刺帖不是无尘道长的。但这两个错别字和味道,我觉得扣你更合适啊。。 ...

错别字这个是不能作为证据的,这首词的味道像我得吗?你还是让大家来看看。这个刺贴是隐了文风的,我要是刺贴写这样,青树肯定要写诗不会写词了。

金牌会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 14:17
我这场没怎么看版,没空。一轮票线你也看了,现在只剩一杀,杀刺没联合,二轮票线参考价值不是很大了。等 ...

杀倒不是主要任务了,刺都活着呢,刺难抓。

金牌会员

胡一刀.S17 发表于 2020-10-28 14:20
杀倒不是主要任务了,刺都活着呢,刺难抓。

杀刺不联合,刺从票线是查不出什么端倪的。版面我没查,没群的人版面也不会有联动。要是你们有空再查查版。我觉得文风还是比较靠谱的,等再过两轮准头会更大些,越往后越靠谱。

金牌会员

风南天S17 发表于 2020-10-28 14:18
错别字这个是不能作为证据的,这首词的味道像我得吗?你还是让大家来看看。这个刺贴是隐了文风的,我要是 ...

我觉得这词的味道像你啊。而且这个刺帖和你青树的错别字的输入法应该是一致的。你觉得呢?我把报道收集了一下,你看看觉得谁的更像?我反复对比了还是觉得更像你的。

中级会员

心砚S17 发表于 2020-10-28 14:28
我觉得这词的味道像你啊。而且这个刺帖和你青树的错别字的输入法应该是一致的。你觉得呢?我把报道收集了 ...

你拿你感觉的味道非要说是我的那么你就是黑了,我说了青树是仓促水的错字难免,味道是你的感觉,你想说是就是,你没拿诗词的脉络和章法文轰,就一个味道我也是服了,明知道哥没时间看版还要我去轰,随意你了

中级会员

拼音输入法用的多去了我要是刺会无比小心。难道刺贴错字青树还会错字吗?