随社

楼主: 往斋

[总结] 明蛋对各玩家印象

风云蜜

随社社员

楼主
往斋 发表于 2020-3-19 07:23
04、赵虹瑾S14
第一轮

是你风云少,从你问我干吗不报道开始,我就知道你有身份,非蛋就剌的身份,你过于关注版面。如果不是暮雪和你联合了,她不提你,我肯定怀疑你是不是剌,有些叫经验,我如果在杀裙,前三轮不砍你,蛋功能失效,你第一个死。剌客和侠米是一样的。未必是假分析。

人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。

风云蜜

随社社员

沙发
  我和景裁冰为什么能那么快相互看白,我为什么能接贴,是你自己没看版面,景高票,我应该是全版第一个指出,黑道抬票的。否则景不会出局,只是那时已经接近8点半,所以我来不及动作。
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12893

风云蜜

随社社员

板凳
  我怀疑艳潋和贺清冰有联动,这是真的,所以掐艳潋,但是贺清冰出局身份为侠,我就不怀疑艳潋了,而是再度回忆二楼票线,怀疑凤折柳是最后一杀。

风云蜜

随社社员

地板
往斋 发表于 2020-3-19 15:42
凤折柳本身票线排杀,楚侵云和赵鸿晔把他卖了……
第一次拿蛋,还是要进群那种,不知道怎么玩了。还需要 ...

在楚侵云、穆停云还有赵鸿晔三个出局为黑,我就知道凤折柳应该是黑了,我和赵有过一段对话,黑道砍了司马留凤折柳,还有二轮票线都表明凤是黑的。凤的票线不排杀的,主要是杀手心不狠。就好象上次我和你一起救小鸟,我说杀群肯定没有放弃那个杀手,所以小鸟肯定越发白是一样的道理。http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13044&extra=&page=1