随社

[灌水] 惊魂一梦

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知怎么来到了一片白桦林中,光线很幽暗,分不清白天还是晚上,林子里好多像公园一样的长椅,有几个男人很闲散地坐在那里,看不清脸,我找了一张空的坐上去,咦,还是摇椅,可以前后晃动那种,觉得好玩就闭着眼睛晃啊晃,突然一阵大风,睁开眼一看周围的人都不见了,有点阴森,赶紧起身跑,没跑几步脚下刺疼,原来没穿鞋子,地上都是茅草荆棘,于是回头去找鞋子,结果看到一片芦苇一溜都是男式黑色皮鞋,没有人,然后突然鞋子旁边有好多一摞一摞的百元大钞,想走过去捡,斜刺里冲出一只恶犬朝我狂吠,吓得掉头就跑,跑了一会好像到了有人家的地方,有个男的从对面走来,我跑过去跟他借盏灯告诉他鞋子掉那边了,他说你跟我回家拿,一会就到了他家,谁知一进门他就把我往肩上一扛要往楼上走,我吓得魂飞魄散,赶紧喊,你放我下来,我饿死了要先吃饭。他真的放我下来,带我去屋子后面的一个小院子,那里有几个小孩子,两个大一点的女孩大约八九岁,让她们看着我,还有一个两岁左右的在哭闹,我就去哄他,男人进去做饭,我四处张望想逃出去,那两个女孩死死盯着我,忽然开门走进来一个女人,一看,居然是我表妹,一起出来工作玩的最要好的表妹,我欣喜若狂,表妹朝我使了个眼色,我会意过来假装不认识,男人开始端菜上来,再不跑等吃完饭就完了,等他再转身去厨房时,表妹起身把门打开,我冲出去拼命跑,看到一户人家屋子后面有条小路就拐了进去,后面有座山,山脚下有口池塘,好多人围在那里,好像有人落水了,我不敢停留只管往山上跑,跑了一会没人追上来,我停下来喘气,才感觉脚又开始疼,然后,疼醒了…

高级会员

沙发
一夜惊魂

高级会员

板凳
不要随便跟人回家,哈

金牌会员

地板
苏倚玉S14 发表于 2020-3-17 08:06
不要随便跟人回家,哈

是啊是啊,好惊恐,像电影,而且喊长一个梦,情节还那么紧扣,不像以前都是很飘忽莫名其妙的情节

金牌会员

做噩梦了吧

金牌会员

楚侵云S14 发表于 2020-3-17 09:43
做噩梦了吧

怎么感觉你这破孩子有点幸灾乐祸啊,来,让老身拧下腮帮子~

金牌会员

红笺S14 发表于 2020-3-17 12:54
怎么感觉你这破孩子有点幸灾乐祸啊,来,让老身拧下腮帮子~

哪有哪有