随社

[分析] 存活杀剌帖。存活玩家报到

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第三轮【刺】西山送赵虹瑾S14
茫茫灞岸岭云低。柳色今年格外迟。惯已居家忘俗务,忽然出路费心思。
寄君一份无聊卷,许我三天好假期。梦不纯真谁呓语,后知怎可觉先知。
第四轮【刺】西山送红笺S14
东风未禁柳先行,人在门中不得迎。
故道鸟飞山欲绝,前朝花落笔无名。
寄书偏恨分穷地,祈雨何能到戍城。
近日临江曾北望,相逢只恐马蹄轻。
第四轮【杀】云起送司马韶S14
月上花令  
他年春色问盘中,试新笋,正鲜浓。他年春色凝眸处,点深红,描浅碧,醉东风。
迟日乱云吹渐远,桃浪过,杏华终。欲携楮墨留春意,景冲融,绘难尽,是尘容。
第四轮【杀】云起送尹函香S14
小重山  
春到春城春意醺,杏腮沾暮雨,正纷纷。轻寒湿透石榴裙。油纸伞,遮却几多真。
近日醉频频,曾经都历历,更消魂。欲将心事化前尘。东风错,雪海乱心神。

------------------------------------------------------------------

金牌会员

沙发
  步暖纱S14
怀义父
简拔侵云恩已多,膝前还许彩衣过。
今朝不见云中影,欲倩何人持太阿。
赠侵云
希文划粥古名臣,君亦明珠自辟尘。
几个人间真御史,为民莫惜百年身。
自题
独爱高才不为恩,自非漂母惜王孙。
君归缓缓鸿图了,鸡黍新醪迎在门。

曲无印S14
  过涧歇
非醉。酒酣时,舞袖欲上云颠,或荡鹏风将起。非名士。固不烟霞在抱,煮鹤酬知己。浪荡惯,壮色耽耽忽休矣。
未效庄蝶,却看浮生如一蚁。我今无梦,贪杯莫贪睡。纵对江山,也是江湖,人前帐内,万般合意难成遂。
苏倚玉S14  比较看重字的运用,尚唯美文风。
一萼红
似曾谙。此落梅天气,微雨付烟岚。
十里长堤,三分柳色。春水盈绿如蓝。
忽忆起,那时消息,唤青鸟,来与我重探。
画里雕栏,流光水槛,翠羽黄杉。

契阔寻常,雁飞遥夜,星魄漫卷云帆。
恁谁识,空桑地角,此心愿,归隐碧波潭。
检点青囊犹在,还对冰蟾。

滟潋S14  唯美型写手。女的。暂看白,
惜红衣
岸芷初青,云城渐廓,远眸澄邈。水湿红衫,痴人未知觉。滩头久立,看起处、晴峦江鹤。无着。心底所思,剩眉尖交错。
何堪如昨,风散流沙,茫然失前约。登临曾怯月阁,为衣薄。但记梦中丝缕,一朵软香斜托。便万千花事,都在鬓边朱萼。

叶星魄S14
洞仙歌
江湖冷落,往来皆游客。
侠骨丹心转岑寂。
想当年,陌上芳草连天,斜阳下,此恨茫茫无极。

天涯伤倦旅,剑气消沉,故事都成梦中忆。
眼底旧河山,快意恩仇,都付与、愁红残碧。
笑儿女痴情费思量,世事一场空,更无从惜。

易重宵
     汉宫春
白马银鞍,问春风桃李,怎醉斜阳?平生不好征战,冷眼豪强。
闲观缄口,看江湖、几许寒凉。吟肺腑,但期小安,易庄团聚为常。

侠骨何须第一,有丹心便可,不愧衷肠。少年自负橼笔,遍写翱翔。
风流正好,眺河山、叠锦吟章。当此际,芳华新意,置身万里辉光。

凤折柳S14
南州春色

溪边柳,自垂垂。轻舟来去,细数几人归。满载悲欢皆演绎,愈久愈沉迷。一任春风宛转,春红飘漾,春梦已痴痴。
看取梅花树下,青衣白发,花色菲菲。千缕鹅黄,层层深浅。偏看透、人事萦回。不管当时多少,经岁也依稀。

剪春S14
《过涧歇》
爱杀。水云渡,满眼映影青山,一片鹃花啼血。陪羽猎,只愿逃开小兔,莫入人铺设。罢罢罢,只是心思与谁说。
醉了飞鸟,故故惊声为秘诀。众生平等,休教再添缺。眼底河山,几处清幽,人如草木,不堪摇落还知不?
莲露S14
五律

[一]

一夜暖风熏,晴岚挂九垠。
闻歌呼锦鲤,踏镜采莲馧。
碧叶藏簪玉,青山拂袖云。
烟波潺笑语,画棹湿罗裙。
[二]

清露坠荷阴,文鸳入水深。
钟声闻古寺,月色照禅心。
一袭松风远, 三千花雨侵。
轻桡渔火乱,执伞向城南。

楼照雪S14
【花犯】春樱落处亦如雪。
晕乡愁,浓分海色,花光殢沈水。养春千里。道日近长安,离思难系。
凌波步海摇花气。冰姿今绝世。谩踏过、武陵春雨,寻溪桥不是。

繁枝细蕊玉开花,天香便尽染,离愁滋味。凝望眼,东墙上、云飞霞坠。
蓬山远、雪香漠漠,愁心托、冶春词未寄。甚尺八、吹开花障,风泠泠有泪。

罗惜佳S14   
七律
剑观疆土藏灵地,三万河山入画幡。
赵氏根基如古木,凤家据邺似游园。
横波遁入尼姑庙,鸿晔浇愁醉梦轩。
谁主沉浮天下事,还将明月照桃源。

七绝
几度惊风听雨落,还看旧日老臣心。
若教情愫书鸿雁,却往桃源深处寻。

裴远笛S14
《月下笛》
十里桃花,乱红一地。酿成新酒,微醺故友。念嗟家国难守。儿童不解乡愁绪,但乐得,呼朋唤友。捉迷藏上树,时扬鬼脸,更偷招手。
良久。都看透。稚子适相欢,便为成就。横箫长奏。宛然清曲怀旧。断肠不恨前朝朽。从此后,流光不负。心安处,是桃源,勤学耕诗种柳。

莫疏颜S14
剑底河山、
几度辽川又北征,江湖谁讳霸王名。
出师岂必绕朝策,得道犹能载酒行。
马踏高阳出南栈,戟勾晴雪动危旌。
归来惟恐华亭寂,醉拍朱栏听鹤声。
莫疏颜自题、
冰眸敛却是柔蓝,薄恨深情两不耽。
已报王城期旧梦,论功岂敢负儿男。

金牌会员

板凳
  和潋滟重贴了

中级会员

地板
  辛苦啦

金牌会员

没看到她的

金牌会员

不觉得辛苦。后几天只有晚上的时间了。太忙。抓紧晚上时间。

金牌会员

你俩同时闷着头在码,能看到才怪了

金牌会员

我们同时在做同一件事啊~~这算灵犀么?

金牌会员

中级会员

易重宵S14 发表于 2020-3-16 21:21
不觉得辛苦。后几天只有晚上的时间了。太忙。抓紧晚上时间。

嗯嗯一样,我们才复工很多事,也是才来。

金牌会员

说明件事,你们俩不可能同时黑

金牌会员

尹函香S14 发表于 2020-3-16 21:21
你俩同时闷着头在码,能看到才怪了

正常就可以,如果我看了有想法,就改一下标题

金牌会员

滟潋S14 发表于 2020-3-16 21:21

现在是文轰的好时候

金牌会员

滟潋S14 发表于 2020-3-16 21:21

现在是文轰的好时候

金牌会员

楼照雪S14 发表于 2020-3-16 21:22
嗯嗯一样,我们才复工很多事,也是才来。

对的对的,一上班,就很忙。羡慕那些白天时间很多的人。

金牌会员

尹函香S14 发表于 2020-3-16 21:22
说明件事,你们俩不可能同时黑

水姑娘,我一上场就觉得她是白的。

你。如果我没扒错,也觉得你这场非常不愿意黑。

中级会员

易重宵S14 发表于 2020-3-16 21:24
对的对的,一上班,就很忙。羡慕那些白天时间很多的人。

文轰要想准,必须得费很多时间吧?在我是这样的,我不知道你们熟手是怎么轰的,在我就觉得好辛苦的,所以看你收贴就觉得必须来点个赞。

金牌会员

易重宵S14 发表于 2020-3-16 21:25
水姑娘,我一上场就觉得她是白的。

你。如果我没扒错,也觉得你这场非常不愿意黑。 ...

肯定的啊,我都接贴了,我对你存疑了老半天你到底白的黑的啊

金牌会员

楼照雪S14 发表于 2020-3-16 21:26
文轰要想准,必须得费很多时间吧?在我是这样的,我不知道你们熟手是怎么轰的,在我就觉得好辛苦的,所以 ...

谢谢鼓励,我喜欢用排除法。

最好是结合票线

金牌会员

尹函香S14 发表于 2020-3-16 21:27
肯定的啊,我都接贴了,我对你存疑了老半天你到底白的黑的啊

我怎么可能黑? 好几年都不走黑了,这场从今天开始白天没时间。