随社

[灌水] 就这么,高票了?我冤!

注册会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
额,刚忙完告一段落,拿着手机瞅瞅论坛,就高票了?
我觉得我很无辜啊,也不无辜,毕竟媳妇票我,有理由,因为我没有种树,其他人为啥呢?因为我跟风投票了?我都不知道谁是谁,一脸懵,不跟风,我投谁?有人来帖子叫我让我撤票,以我的作风,就是跟风,我撤票无所谓,反正也不认识谁,可是,难道我要票我自己么?有没有人号票,或者直接告诉我票谁,我投票就完了,唉,作为一个风云玩家,我承认我挺没有风云精神的,一直觉得抓杀是剑的事儿,我跟这就好,虾米就是风花雪月的,奈何我最近自作孽不可活的,给自己安排了很多事情,就像现在,六点了,我还有件事情没做,发了帖子,喝口水,换个衣服,我就又要忙了,大概九点结束,不然又要到十点十一点了。
吐槽起来就忘了,我是在喊冤,但是我没看版面,除了知道浣雪是我媳妇,别的都不清楚,人都不认识,至于投票,我肯定不会投自己,我一会儿看看有没有号票,没有我就投第二第三,顺便说一句,媳妇,你投我,我不冤,怪我没给你写情书,但是别人票我,我冤枉!嗯,就这样,等我今儿忙完,没死的话,我明儿一定给我媳妇种树,忙死都要种,死了的话,我估计后面就不上来了,不用投票我就想不起来上来风云了。
有点哭笑不得,真挺冤枉的,啥都没干,莫名其妙在顶楼了,高处真冷……

金牌会员

沙发
  确实很冤啊,好好喊

高级会员

板凳
  我咋一听喊冤就心软,虽然我对你也没印象

高级会员

地板
  玩风云在与不在都要自然嘛,来了就上线,忙了就放下,很正常,可是你给人的感觉怎么是不得已才出来呢?