随社

[分析] 再重新看看一二轮票线,周婷,沈璧君,孙蝶,宋甜儿

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3、沈浪S13
3、沈浪S13
 ——票:31、丁鹏S13(8)
3、沈浪S13
 ——票: 1、铁中棠S13 19、荆无命S13(29) ——改票:20、郭大路S13 28、傅红雪S13(37)
沈浪的呼声一直在风口浪尖,被黑蛋周婷一直踩着提来换其他人,这个可以排杀了。

6、江小鱼S13
6、江小鱼S13
 ——票:29、周婷S13(26)
6、江小鱼S13
 ——票:30、花满楼S13 18、林仙儿S13(33) ——改票:29、周婷S13 18、林仙儿S13(34)
票线排杀。大家再确定下文风。

11、宋甜儿S13
11、宋甜儿S13
 ——票:29、周婷S13(31楼)
11、宋甜儿S13
 ——票:19、荆无命S13 23、沈璧君S13(23楼) ——改票:18、林仙儿S13 19、荆无命S13(24楼)
重新看一下宋甜儿的票,23票楼荆无命沈璧君时,林仙儿首高。接着过了十几分钟改票林仙儿荆无命拉首高,没有版面支持为何十几分钟后会弃拉平换首高,如果有卖杀,这一票可以。

14、秋灵素S13
14、秋灵素S13
 ——票:19、荆无命S13(44楼)
14、秋灵素S13
 ——票:19、荆无命S13 18、林仙儿S13(49楼) ——改票:10、楚留香S13 19、荆无命S13(63楼) ——改票:18、林仙儿S13 19、荆无命S13(83楼)
这个版面还好了,票线排杀。大家再确定下自己排的虾

23、沈璧君S13 ——票:22、萧十一郎S13(32楼)
23、沈璧君S13
 ——票:10、楚留香S13   7、苏樱S13(14楼) ——改票: 8、花无缺S13  10、楚留香S13(65楼) ——改票: 8、花无缺S13  18、林仙儿S13(77楼) ——改票:20、郭大路S13  19、荆无命S13(97楼)

一轮走的散,二轮思路比较多,改的第三次票花无缺林仙儿时,正是我和两位跳剑的在版达成一致协议出花无缺林仙儿时。但后面你为何又改郭大路荆无命了?这里可没有任何人提过放林仙儿。这点排不了。

25、孙蝶S13 ——票:31、丁鹏S13(12楼) ——改票: 8、花无缺S13(17楼) ——改票: 8、花无缺S13(18楼)
25、孙蝶S13
 ——票: 8、花无缺S13  28、傅红雪S13(35楼) ——改票:11、宋甜儿S13  28、傅红雪S13(93楼)

我上轮做票线做到这里说过,孙蝶这张改票宋甜儿傅红雪怎么个思路?然后坛子抽疯了把我的票线弄毁了,再重发没了。孙蝶出票在版一直犹疑,要看大家意见,但这个时候怎么不跟大家意见走,改了个散票?这个票线也排不了杀。

29、周婷S13
29、周婷S13
 ——票:28、傅红雪S13(16楼) ——改票:17、阿飞S13(53楼) ——改票:11、宋甜儿S13(59楼)
9、周婷S13
 ——票: 8、花无缺S13 18、林仙儿S13(4楼) ——改票:19、荆无命S13 23、沈璧君S13(31楼) ——改票: 8、花无缺S13 20、郭大路S13(39楼) ——改票: 8、花无缺S13 10、楚留香S13(51楼) ——改票:19、荆无命S13 8、花无缺S13(73楼)
黑蛋。

金牌会员

沙发
那时候晕啊,眼神一直盯着郭大路不放……总感觉不对,荆无命总感觉黑蛋……

金牌会员

板凳
花满楼一开始觉得我97楼改票有问题,一会儿又说97楼改票排杀……我也不知道为啥

结果出来我就是苦笑,千挑万选出来的还是虾米。

金牌会员

地板
我投票和版风平常会惜命,这种时候却会舍身,哪怕错了我要试一试,现在还早,虾多不怕

金牌会员

翻牌重新看一下

金牌会员

沈璧君,宋甜儿,孙蝶。三出二。

金牌会员

越到后面,我就越来越谨慎,因为知道自己眼光不好,所以努力洗澡

金牌会员

沈璧君S13 发表于 2019-12-18 12:33
越到后面,我就越来越谨慎,因为知道自己眼光不好,所以努力洗澡

我觉得虾米是这样的,越到后面越努力投入抓杀,眼光不好无所谓,虾米敢说敢抓,澡洗什么洗,扣你是杀,那你把杀抓完,是刺把刺抓了。杀刺才会谨慎惜命。
不过你这样的二班人,有可能一我们一般人不同的

金牌会员

我都和小红说了,她拿蛋看好了其他两黑,我负责陪棒,谁让我是她姐妹
古董洗的怪辛苦的,让他小强

金牌会员

孙蝶S13 发表于 2019-12-18 12:46
我都和小红说了,她拿蛋看好了其他两黑,我负责陪棒,谁让我是她姐妹
古董洗的怪辛苦的,让他小强 ...

这个到真不用,有两帖看白你了

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-18 12:38
我觉得虾米是这样的,越到后面越努力投入抓杀,眼光不好无所谓,虾米敢说敢抓,澡洗什么洗,扣你是杀,那 ...

我是前二三轮浑水,越到后面越洗白,洗到定白为止。要么接帖,要么小强。

金牌会员

孙蝶S13 发表于 2019-12-18 12:46
古董洗的怪辛苦的,让他小强 ...

你的看法是,沈璧君白的,宋甜儿是最后一杀吗?

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-18 13:20
你的看法是,沈璧君白的,宋甜儿是最后一杀吗?

秋:万年虾
孙蝶:蛋看白,有两帖我也看白,敢上楼
江小鱼:圈人没问题,郭大路看白
沈浪:你看吧,只有他是剑了吧

金牌会员

宋甜儿还是觉得洗的不够

金牌会员

沈璧君S13 发表于 2019-12-18 13:25
宋甜儿还是觉得洗的不够

宋甜儿没洗过。那她定下来吧。
你俩要是抢着上楼的话,赶紧的贿赂我,我给你在楼上留个位子。比如一个长调啥的~~

金牌会员

沈璧君感觉更白些