随社

[分析] 一轮彩色线标注

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17、阿飞S13        7P         ——   19、荆无命S13(23楼)   27、丁灵琳S13(29楼)   28、傅红雪S13(52楼)    7、苏樱S13(57楼)   30、花满楼S13(65楼)   10、楚留香S13(75楼)   32、青青S13(77楼)——这条线丁灵琳和傅红雪应该有一黑,否则不科学。不在剑群,全部清理。

8、花无缺S13        5P         ——   25、孙蝶S13(18楼)   20、郭大路S13(40楼)   13、姬冰雁S13(49楼)   18、林仙儿S13(50楼)   17、阿飞S13(76楼)——如果认定傅红雪黑,则可先清理花无缺
11、宋甜儿S13        4P         ——    4、朱七七S13(4楼)   12、胡铁花S13(14楼)   29、周婷S13(59楼)   22、萧十一郎S13(73楼)——宋甜儿可看

18、林仙儿S13        3P         ——   24、孟星魂S13(19楼)    9、铁心兰S13(22楼)    8、花无缺S13(24楼)
19、荆无命S13        2P         ——   26、叶开S13(2楼)   14、秋灵素S13(44楼)——过了
29、周婷S13        2P         ——    6、江小鱼S13(26楼)   11、宋甜儿S13(31楼)——宋甜儿和小鱼儿可验

7、苏樱S13        1P         ——    5、王怜花S13(41楼)
31、丁鹏S13        1P         ——    3、沈浪S13(8楼)——沈浪可验
32、青青S13        1P         ——   16、孙小红S13(3楼)
3、沈浪S13        1P         ——   31、丁鹏S13(10楼)
30、花满楼S13        1P         ——    1、铁中棠S13(15楼)——过了
22、萧十一郎S13        1P         ——   23、沈璧君S13(32楼)——过了
4、朱七七S13        1P         ——    2、水灵光S13(5楼)
23、沈璧君S13        1P         ——   21、燕七S13(38楼)
20、郭大路S13        1P         ——   15、李寻欢S13(6楼)

圈——丁灵琳、傅红雪两人如果不在剑群,建议全清,不留死角。
花无缺、宋甜儿、小鱼儿、沈浪——应该基本在这6人圈内,如果傅红雪白,孙蝶要看了,基本如此。

高级会员

沙发
  你表单纯看票线撒,你单纯看票线,卖杀的又怎么办

高级会员

板凳
我知道我手气不好票楼踩了虾,那也不能代表我就是黑啊

金牌会员

地板
丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 09:08
你表单纯看票线撒,你单纯看票线,卖杀的又怎么办

你要不是剑,反正在我手里早清理你了

高级会员

我跟傅红雪明显是对立的,你还要一起清,你怎么想的撒

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 09:10

根据概率最大化理论,阿飞那条线肯定有黑的概率达99%,目前只有你两人活着,你告诉我,不全部清怎么抓住。全清是保证游戏继续的条件。你两清了有一黑,另选一个,应该票楼出两黑的概率大。

高级会员

郭大路S13 发表于 2019-12-17 09:14
根据概率最大化理论,阿飞那条线肯定有黑的概率达99%,目前只有你两人活着,你告诉我,不全部清怎么抓住 ...

早期你要全清我没意见,都第四轮了,稍有风吹草动你就全清,清的过来吗?不是应该找最可疑的清吗

再者,第一轮很多情况下都是乱票,第一轮也没有出杀,为什么阿飞的线上就一定得99%有黑,你这逻辑也是不通的

高级会员

郭大路S13 发表于 2019-12-17 09:10
你要不是剑,反正在我手里早清理你了

我明确告诉你我不是剑,但也不是黑,我除了票楼踩虾,并不觉得我版面有多黑,你如果只单纯参考票楼,那我也只能呵呵了

金牌会员

嗯嗯,感觉好看,收走

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 09:26
早期你要全清我没意见,都第四轮了,稍有风吹草动你就全清,清的过来吗?不是应该找最可疑的清吗

再者, ...

我这逻辑是常识。就算杀有意不进,刺一定会进入藏身。一个黑不出现,说明那么多人都看错,这个概率的可能性不到1%。

金牌会员

盖章……

高级会员

郭大路S13 发表于 2019-12-17 10:14
我这逻辑是常识。就算杀有意不进,刺一定会进入藏身。一个黑不出现,说明那么多人都看错,这个概率的可能 ...

那你就只验一个傅红雪,保证在你的逻辑上是100%的准确

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 10:18
那你就只验一个傅红雪,保证在你的逻辑上是100%的准确

这我说了不算,由剑群定。如果我扛剑,肯定一起全部清理,一是保证,二是方便下轮不再纠结。三,你凭什么可以活到最后?票线啥啥不排,抓杀也不见功劳。没留你的理由。

金牌会员

不管谁黑,反正我白

高级会员

郭大路S13 发表于 2019-12-17 10:21
这我说了不算,由剑群定。如果我扛剑,肯定一起全部清理,一是保证,二是方便下轮不再纠结。三,你凭什么 ...

一,我为什么就不能活到最后,没抓到杀,不代表没抓过杀,我的版就算不能活到最后,也至少可以多活几轮吧,是个虾米都有权利活到最后吧,你白你努力那你咋没活到最后呢?
二,我并没有争取给自己活到最后,我昨天还是前天就对青青表明过态度,死生事小,我并不怕占票楼,但是你们既然在圈我,你们既然在怀疑我,你们要我洗,难道我不说话?说了话我就是在争小强?现在也没有任何一个人说我可以活到最后吧,你看不清我,仅凭一轮票线就圈我,这就罢了,但你妄自揣度虾米的用心就不好玩了

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 10:32
一,我为什么就不能活到最后,没抓到杀,不代表没抓过杀,我的版就算不能活到最后,也至少可以多活几轮吧 ...

你的用心什么的我根本不关心好吧。我只是纯从票线理论出发。你抓不住杀也不是怪你,奇怪的是你踩死虾是事实。我如果是晕虾,会选择走散,可你不是,而且是关键节点上踩虾放杀,当然应该清理。

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 09:10

现在只剩一杀了,杀和刺或刺和刺是可以对立的~

高级会员

郭大路S13 发表于 2019-12-17 10:35
你的用心什么的我根本不关心好吧。我只是纯从票线理论出发。你抓不住杀也不是怪你,奇怪的是你踩死虾是事 ...

你这逻辑也是不对的好吗

一,我如果走散,万一当轮票楼出了杀,你们又会说我出票小心翼翼了,总之,踩了虾,就会有千万个理由被怀疑,我也接受被怀疑
二,第一轮,我投票的时候,阿飞根本就没有高票好吧,谈何踩虾放杀?我投个根本就没高票的人,怎么算踩虾放杀?第二轮也如此,我投荆无命的时候,荆无命也根本就没有高票,傅红雪也更是没有高票,我一个人投他俩,就能放了杀?这算什么关键节点

金牌会员

丁灵琳S13 发表于 2019-12-17 10:42
你这逻辑也是不对的好吗

一,我如果走散,万一当轮票楼出了杀,你们又会说我出票小心翼翼了,总之,踩了 ...

二、一轮阿飞线上至少两杀
17、阿飞S13 7P  ——   19、荆无命S13(23楼)   27、丁灵琳S13(29楼)   28、傅红雪S13(52楼)    7、苏樱S13(57楼)   30、花满楼S13(65楼)   10、楚留香S13(75楼)   32、青青S13(77楼)
荆无命、丁灵琳、傅红雪、苏樱、花满楼、楚留香、青青

荆无命S13 11+1P  ——   24、孟星魂S13(7楼)   11、宋甜儿S13(24楼)   27、丁灵琳S13(46楼)   15、李寻欢S13(67楼)    9、铁心兰S13(72楼)   29、周婷S13(73楼)   14、秋灵素S13(83楼)   10、楚留香S13(88楼)   20、郭大路S13(90楼)   (26、叶开S13)(91楼)    5、王怜花S13(96楼)   23、沈璧君S13(97楼)

从这条线看应该也有一黑——丁灵琳、沈璧君、周婷

高级会员

青青S13 发表于 2019-12-17 10:40
现在只剩一杀了,杀和刺或刺和刺是可以对立的~

是的撒,都剩这么点了,都联合了,现在更不可能搞对立撒,当然,不排除功夫厉害的杀刺在杀刺剩余人数不多的时候仍然对掐迷惑观众,不过我是没那么高的境界了

该圈的人我也圈了,你们如果非要说我是故意对圈,那我也只能呵呵了