随社

[分析] 想明白的,请(青青)看过来

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

清者自清,作为一只努力学习的虾米,对于青青那么振振有词说我是杀,有必要说明一下:

青青说:丁鹏在一轮两票时相当紧张,喊人的气势绝非温吞虾米,而一旦没了危险就攥张散票事不关己高高挂起,我一再丁鹏给我分析,他说剑不应该让虾分析,这样分析白了会接帖,分析错了又惹纠结\(〇_o)/然后呢郭大路一跳剑要放林仙儿,丁鹏嗖一下就去说他看白林仙儿了。

丁鹏在一轮两票时相当紧张,喊人的气势绝非温吞虾米
我两票时紧张了么?青妹再去看看我当时的帖子,那分明是一只虾米的好奇心驱使好不好。话说我就不能问问为啥票我么?紧张分明是青妹强加上的吧?这话让我强烈感觉到青妹在误导虾米的判断,有黑蛋之嫌。忽然想到我昨天的帖子,说有人控版,不会是这话戳中谁了吧。我喊人说明原因和昨天的帖子凭验:
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11978&extra=
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11949&extra=
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11776&extra=

而一旦没了危险就攥张散票事不关己高高挂起
我咋个就没了危险?身在风云,处处都是陷阱,有点风云常识的人谁不知道呀。我啥时攥张散票高高挂起了?我昨晚没投票,是想等今儿来,也想再看看,不算迟吧?前面几场都是这么玩的呀,咋到了青妹这儿就叫高高挂起了?
青妹这么说,反倒让我觉得青妹有些急于出我了,我在青妹眼里就那么不待见?

我一再丁鹏给我分析,他说剑不应该让虾分析,这样分析白了会接帖,分析错了又惹纠结
青妹让我分析,我尽自己最大能力分析,是因为相信青妹,青妹难道没看见么?我说过只玩过几场吧,青妹一位老风云,这么说反倒让我感觉有欺负新人的感觉。
我啥时说过剑不应该让虾分析了,请找出证据来,如果我说过这话,自请上楼绝不含糊。再说青妹真是剑么,我凭啥要信?我原话是说虾米一样分析,为啥非要跳剑呢?请不要随意篡改我的用语误导判断。
分析白了会接帖,分析错了又惹纠结。这意思是我的,我跟你帖也说过了,无非是说出自己的感觉而已,我当时是不是说过?
青妹说过:“我从来不觉得当个虾米还得藏着掖着,毕竟水至清则无鱼,虾米都白了黑的不就出来了?”我说:“我不这么觉得,不砍可能是蛋呀,虾米从来不用藏,都是有时间就上来,正常看版。”我还说:“只是说自己的感觉,有利有弊,你们是老风云,我努力学习吧。”
具体凭验:
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11942&extra=page%3D4
反观青妹,剑跳那么早,分析了那么多,有用的信息究竟有多少?我一开始还那么确认青妹是虾米或是明蛋,就是为了协助剑群的,所以一直跟你帖子学习,如今却让我疑虑顿生,好生失望。
学习一下青妹剑的投票思路:

第一轮
32、青青S13  ——票: 8、花无缺S13(36) ——改票:18、林仙儿S13(66) ——改票: 8、花无缺S13(69) ——改票:17、阿飞S13(77)
第二轮
32、青青S13  ——票: 7、苏樱S13  31、丁鹏S13(56) ——改票:18、林仙儿S13   8、花无缺S13(75)
第三轮
票:孙小红S13    丁鹏S13   

我虽然不会分析,蛤我努力学习

然后呢郭大路一跳剑要放林仙儿,丁鹏嗖一下就去说他看白林仙儿了。丁鹏(杀)
“嗖地一下”青妹这几字用得特漂亮,有相当煽情的感觉,我为青妹点个赞。我在郭大路的帖子下为什么就不能说说看法呢。我要是杀能傻到明知林仙儿当晚必出的情况下,非要跟帖支持他一必出的杀么?青妹这么说我,那我也真是傻得可爱了哈哈。
综上,哥知道那种被控版的感觉了,就是这么一步步引导来的。

哥这场真真涨见识了……

金牌会员

沙发
  自己帖子自己提

中级会员

板凳
哎呀,鹏兄你危险了

金牌会员

地板
萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:44
哎呀,鹏兄你危险了

身在风云,危险很正常呀

中级会员

反问句太多,虽然你义愤填膺,但是本侠一看这叙述有理有据,驳得人体无完肤的模样,心里咯噔一声,除了一哭二闹三上吊,理性与智慧并存的莎莎刺刺,哪个虾米会行动高高挂起,驳人声势滔天啦,不是说虾米不喊冤,而是言行有矛盾

金牌会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:49
反问句太多,虽然你义愤填膺,但是本侠一看这叙述有理有据,驳得人体无完肤的模样,心里咯噔一声,除了一哭 ...

这分明是一虾米自然的心态好不,这是心里自然而然的话,为啥不能说呢

金牌会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:49
反问句太多,虽然你义愤填膺,但是本侠一看这叙述有理有据,驳得人体无完肤的模样,心里咯噔一声,除了一哭 ...

高高挂起是青青说的我反驳的好不,请萧兄仔细看看

中级会员

还有,这一句句一行行的反驳,当虾米的人都是能省就省,说话东倒西歪,被人抓着把柄使劲冤,哪像兄台这么冷静理智毫无破绽啊,除非你是训练营出来滴

中级会员

青青判断你是莎莎,确实片面任性直觉派些,但你直接反击反驳她是杀,也不太恰当

金牌会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:52
还有,这一句句一行行的反驳,当虾米的人都是能省就省,说话东倒西歪,被人抓着把柄使劲冤,哪像兄台这么冷 ...

很正常呀,我本身就是做这一行的呀

金牌会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:55
青青判断你是莎莎,确实片面任性直觉派些,但你直接反击反驳她是杀,也不太恰当 ...

为啥不恰当,萧兄说一下,难道有疑问还不能说了?啥天理呀

中级会员

其他句挺好,这句感觉联系上下说辞,有点漏了气势,看上去有点心虚:

我啥时攥张散票高高挂起了?我昨晚没投票,是想等今儿来,也想再看看,不算迟吧?前面几场都是这么玩的呀,咋到了青妹这儿就叫高高挂起了?
青妹这么说,反倒让我觉得青妹有些急于出我了,我在青妹眼里就那么不待见?

解释再解释,然后试探

金牌会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:58
其他句挺好,这句感觉联系上下说辞,有点漏了气势,看上去有点心虚:

我啥时攥张散票高高挂起了?我昨晚没 ...

这话咋就心虚,咋就气漏了,因为我揣摩他这句话不就这意思么,难道还有他意?

高级会员

洗白归洗白,最好不要掐青青,这样你死得更快

金牌会员

支持丁兄,加油

金牌会员

楚留香S13 发表于 2019-12-16 11:00
洗白归洗白,最好不要掐青青,这样你死得更快

虾米咋死不是死,我无非是想说出自己的疑惑而已,难道不能说?

金牌会员

谢谢李兄,只是说下心中疑惑而已

中级会员

萧十一郎S13 发表于 2019-12-16 10:52
还有,这一句句一行行的反驳,当虾米的人都是能省就省,说话东倒西歪,被人抓着把柄使劲冤,哪像兄台这么冷 ...

你笑死我了。

金牌会员

鹏哥,。我这版起码排黑蛋排杀吧,我对你的疑提了出来,鹏哥便对我疑虑顿生,请问疑我什么?
虾米心态的话是在看黑的时候掐,而在对自己人解释时会有个和缓的交流心态,因为本能上会想这是自己人,我得把事说明白。而黑的才会有这种本能的敌对情绪。

而且鹏哥这么条理清晰思路敏捷逻辑严密,为什么我一直问你要分析问你看好谁,你就一直告诉我没有空怕分析对接帖又怕分析错上楼?虾米没有这么前怕狼后怕虎的。而我一说出了你,马上有时间一二三四五罗列出来了。鹏哥你自己觉得呢?

高级会员

丁鹏S13 发表于 2019-12-16 11:02
虾米咋死不是死,我无非是想说出自己的疑惑而已,难道不能说?

不能说