随社

[分析] 版面票线建议,圈虫娘、苏轼、唐婉、周邦彦

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前只出一杀来自乌龙的李商隐,一轮票线只是能将互票的虫娘排杀,而虫娘版面有刺嫌,纠结而无有力洗白,尤其结果贴的回复感觉很黑,这个清了吧。一轮次高还剩下老赵和秦观,老赵的喊冤分析洗白都在这里,能放就放心一放到底,放不过老赵不介意被清理。秦观可以审审,虫娘偏刺版,老赵白,秦观可过就是一轮高票无杀。有点可怕,所以二轮出全虾也是正常。对于秦观同老赵,版面看白,洗过可放,不过上票楼清理也是无奈。
二轮版面清次高动作明显,清唐伯虎票线疑救杀嫌也是趋势,早早形成气候。虫娘排杀,4高都是游侠,那么杀刺或跟风或散票,关注散票或一高一散区域。
一杀被乌龙不是出票楼,票线可分析的地方就少。没办法就验次高清纠结,建议先定个虫娘,其余洗白。救杀线,杀还没确定,这轮验证会牺牲虾米,不建议。
诗词场下的少,对于版面老赵有许多不适应,一轮李白看白秦观不改票,还给了改票有黑嫌的说法。白居易看过我喊冤回早知道不票我,却不肯改票。我真不明白看白为何不改票,如果是普通场这样的做法我肯定要掐到底。
版面还是交给熟悉的人来看,票线我圈几个疑:虫娘(弱排杀,刺嫌,验),虫娘最后一票自救明显,踩票陈亮,陈亮票线其他三人叶小鸾S12、薛涛S12、3、苏轼S12(40楼) ,苏轼有拉低救人嫌疑圈,散票圈吕碧城S12(早早散票票定不改,可洗)、唐婉S12(投票改票都保持一高一散)、周邦彦S12(一高一散)、叶小鸾(散票,投票较早,可洗),薛涛(直言老赵圈人不靠谱,甩锅的姿态不白,剑说过就过吧,感觉有身份感,老赵不掐)。

综合:虫娘、苏轼、唐婉、周邦彦,吕碧城、叶小鸾喊出来洗洗。薛涛给剑看。

高级会员

沙发
有重合,看看剑的裁决

金牌会员

板凳
  虫娘必验,那你昨天干嘛去了?她可是高票过的,后来为什么下来了?你为此努力过?

中级会员

地板
唐伯虎S12 发表于 2019-10-27 11:53
虫娘必验,那你昨天干嘛去了?她可是高票过的,后来为什么下来了?你为此努力过? ...

我本来定的是清照、虫娘必出,小妹和元稹PK。

版面变化是小妹的票早早高了,而虫娘和元稹都有人在保,有人说虫娘从不拿刀,有人说元稹是新人,可是元稹的二轮投票很有主见,不像一轮的跟风姿态,我感觉不好。两个人的被保理由我都不认可,但是柳永保了虫娘,我就去放一票看动静,毕竟元稹的投票给我更不安的感觉。后面王朝云的改票才给了虫娘自救的机会,这个我要等虫娘身份出了再看。

中级会员

唐伯虎S12 发表于 2019-10-27 11:53
虫娘必验,那你昨天干嘛去了?她可是高票过的,后来为什么下来了?你为此努力过? ...

我是虾,元稹迟迟不投票,而被说成新人投票却不跟高有自己的主见,这是我突然决定先看元稹的原因。元稹出虾,虫娘的纠结过不到,最后的改票自救和结果贴的回复偏黑。不能重看吗?

中级会员

我真服了,老赵一直在抓杀,思路是不断调整的,掐错人不正常嘛?我又不是传说中的大咖,就是一个迷糊的小虾米。我该抓的抓了,没精力还被你们掐,老赵自领票楼好了,结果贴出来再来。累死。

金牌会员

赵明诚S12 发表于 2019-10-27 12:01
我是虾,元稹迟迟不投票,而被说成新人投票却不跟高有自己的主见,这是我突然决定先看元稹的原因。元稹出 ...

我昨晚八点左右有事走开了,后面票楼变化不知道,你如果白,那秦观呢?难道真的一轮次高也无黑?一个虫娘,在我这里可以排杀啊,刺嫌,谁没有呢?

中级会员

唐伯虎S12 发表于 2019-10-27 12:08
我昨晚八点左右有事走开了,后面票楼变化不知道,你如果白,那秦观呢?难道真的一轮次高也无黑?一个虫娘 ...

虫娘最后的改票自救和她自己说的版不符合,结果贴里的回帖感觉很黑,所以才要出她。排杀也是理论可排,版这么黑又纠结必须要验了。秦观我看的版是白的,这个我提议了让他来洗大家看。一轮次高就剩这么几个,就是我自己也说了,放不下我就清了。