随社

[分析] 远青山,还是我来帮你洗杀贴吧,你看看这是谁的。

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《风吹尘世雨打萍》
下雨了,连日的烦闷一扫而去。对于这个干旱的村庄,是如此的珍贵。萍站在窗前,静静的看着细细的雨丝从天空落下。这样的天气,她总能想起那首儿时的歌瑶:下吧!下吧!我要发芽!下吧!下吧!我要长大!下吧!下吧!我要开花!思绪随着歌瑶回到了那个无忧无虑的年代。雨天是最欢快的,只有在这样的天气,他才不用跟父母去田里干活。他每次都拉着她的手站在细雨里大声的吼着这首歌瑶。一股清风拂窗而进,把她的思绪拉了回来,嘴角那淡淡的笑意随即消失了。

直到初中毕业,那年秋天,他应征要去当兵了。在离家的前一天晚上,他鼓起勇气约她到小时玩耍的小河旁,告诉她,他一直都喜欢她,问她可不可以等他回来,她害羞的答应了,他们甜蜜的相拥在一起。那个夜晚是那样的美,明亮的月照着清彻的小河,月影映在水里,依稀看到游来游去的小鱼小虾。。。。。。

一个月后,萍的婚礼如期而至,那天老天又哭了,却没有阻挡住婚礼的进程。婚礼可谓是当时最盛大的,村长摆了一百多桌,接新娘的是小轿车(别的人家都是拖拉机),喜炮燃了一串又一串。新娘是女人最美的一天,可是萍却像是一个木偶。唯一不木的就是眼睛,可是乱哄哄人群怎么也看不到他的身影。萍成了傻子的媳妇。后来萍得知是他的父母怕得罪村长,把他锁在了家里。在萍婚后半年,他被回村探亲的知青的女儿看上,做了知青的上门女婿,住到了城里,从此萍再没有他的消息。
婚后公婆对萍体贴入微,萍过着富裕的生活。再者因为他已经有了自己的家庭,所以几年来萍一直没吵闹离婚,反正没有了他,和谁结婚都一样,傻子也无所谓。公公也由原来的村长做了村书记,成了村里的一把手。娘家因此得到了更多的照顾,弟弟大学毕业,通过公公的疏通在城里找到了铁饭碗的好工作,结了婚生了子。

久别重逢,浓郁的咖啡香气,舒缓轻柔的音乐,是那样的温馨。他告诉萍自己现在有了一家玻璃制品公司,妻子在财政局工作,有一双可爱的儿女,岳父现在是市里副市长。他说这些年来一直没有忘记萍,还想和萍在一起,可以不记较婚姻。萍答应了,因为他一直就在她心里,从再次见到他的那一刻,她已经无法拒绝。从此萍成了他的情人。和他在一起是快乐的,也是纠结痛苦的。毕竟他们都有自己的家庭,这种关系需要忍受世俗的眼光。

沙丘没了,野枣没了,香甜的果子没了,就连稻田也没了,成了荒草滩。小河常年没水,更别说小鱼和小虾了。就连那永定河的支流都干了,河床上种上了玉米,河中心遍布采沙场,河道被挖的坑坑洼洼,河中的白沙被一车车拉到了建筑工地。
记得读书时我们是这样写自己的家乡的:她是水果稻米之乡......我不知道如果让我们的下一代来写我的家乡,他们还能写些什么?。。。。。。

金牌会员

沙发

“回首依然望见故乡月亮,黑夜给了我黑色眼睛……”
我放下手里的碗,拿起手机,是小丫头高月打来的:“姐,你干嘛呢,我想你了。”
“洗碗呢,想我过来找我吧”“恩,姐,我下月18号结婚了,哪天过去给你送请帖。”
“恭喜恭喜,带着小吴一起过来玩。”“姐,不是了,还是原来那个小林。”“哦哦,好,好,恭喜了”……一阵闲聊之后挂断。
高月,我去年在手机店上班同组的小丫头,刚刚20岁,胖胖的长的很可爱,人也很好,虽然比我小十几岁,却很会照顾人,总是很贴心的为我买早餐。身边有不少的追求者,正式确立恋爱关系的是小林,高月16岁就和小林在一起了。小林家庭条件不怎么好, 人很实在,不懂浪漫,也有点吝啬,无论什么节日从来不给高月买礼物。为此两人总是闹矛盾,每次吵架都冷战很长一段时间,真不知道他们怎么在一起这么多年的。

我们不曾有一次握手,更谈不上相拥时的欢颜。就如我,很喜欢北方的白雪皑皑,却从没在落雪的时候,到过你在的城市。南方的雪很少,也融化的很快,不记得这个城市多少年没下过雪了。
     这个起拍 和朔月的起拍有差别吗?

清冷的冬日,冷到心里,冷到骨头里。漫卷时光,思念融入酒里,饮到肚里,藏了一季的情绪倾泻而来。酒精的味道,触碰到心底的你,你的容颜越来越清晰。翻看着你曾经写的诗,真实灵动,诗里的忧伤透出屏幕,空气中填满你的味道。醉酒的时候最想你,你还好吗?

窗外,夜色渐深,灯火阑珊。夜出奇的静,心事零乱在往事里。点一支烟,烟圈静静的飘散,寂寞不散。反复听着那首老歌《最远的你是我最近的爱》。是啊,夜已沉默,心事向谁说?萍水相逢的你,却给了我那么多。或许,最远的距离不是千里万里,而是你住在我心里,却不能与你相拥。爱没有对和错,只有迟和早。爱你,我宁愿承受相思的煎熬。想你的心痛了又痛,你还好吗?

一花一世界,一叶一菩提。虚拟的网络,一删除便是天涯。滚滚红尘,一转身便是陌路。陌路的尽头是陌路,天涯的天涯还是天涯。曾经的风花雪月,如今的只影寒窗,诺言背叛诺言,曾经的诗行拼起记忆的碎片。刹那转身,天涯陌路,你是否还记得曾经的相知相伴。或许 你忘了。流年似水,光阴如箭,你还好吗?

十年风雨漂泊,异乡异客。生活艰辛,人情冷暖,我觉得自己是个没有灵魂的人,如行尸走肉般生活在这个繁华的城市。直到遇见你,我有了灵魂,有了期待,更有了笑容。可惜,没在最好的年华遇到你,是我今生最大的遗憾。天涯的天涯有你,你还好吗?

好久没和你联系,怕打破你平静的生活,更不想破坏你的幸福。只要想到你,那么我就还活着。如果,思念是心痛,那么只要我想你就好。如果遇见是心痛,那么最好不要遇见。我不想看到你心痛,只想看到你开心的样子。见或者不见,我还在这里;来或者不来,我依然在这里。在这里,只为等你。你还好吗?

或许相濡以沫不如相忘于江湖,或许相知相伴不如相望于天涯。此生,有酒有远方足矣,愿天涯各自安好!

朔月杀贴如下

我们是何时开始渐行渐远的呢?曾经在的秉烛夜谈,彻夜不眠的聊天,你说离开我该怎么办?那时我也在想这个问题,离开了你我该怎么生活,可当离开你之后,我才发现,其实我们谁也不爱谁。至少没有爱到非你不可得(以的或是得的)地步吧!那时的你,少年风发,身边自然有很多女孩爱慕你,你动了很多心,外面的世界那么美,不受诱惑其实是可以理解的,我从未怪过你。只是嘴上说着不难受,其实还是无法接受这样的爱情事情,我能理解你,但我不会接受这样的爱情。这种心情很奇怪,就是明知道有些事可以理解,但就是无法忍让,我想你也该懂那种心情吧。如果这样的事情发生在我身上,你也会如此,我们这样好聚好散其实也不错吧!
和你在一起的时候,我也会在想,到底爱情是什么?这个真的很伤脑筋,因为在你身上我并没有看到,你的生活似乎都与我无关,可我们又真切的在一起过,那种不安和不真实一直围绕着我,我们到底在坚持什么呢?
后来的后来,我们就开始背道而驰,你有你的生活,我也开始我的生活,偶尔想起你时,我还是会泡上壶茶,听你喜欢的歌,一切只是那么习惯了,反倒也没什么刻意的,也许我们这样的生活才是最初想要的。
不知道你信不信,与你相遇之初,我便知道我们只是擦肩而过的过客,于是我曾经写下过一篇文字来提前祭奠过我们的爱情,也许它还不称之为爱情吧,毕竟我们也只是互相心动然后懵懂不知该如何相处的那个阶段吧。如今再看,果然,我的感觉没错。你没错,我也没错,我这样想,也就释然了。
我们是两个世界的人,我也曾经试图融进你的世界里,只为了那份我自认为不愿轻易舍去的情谊,可惜人啊,
容易得到的总是不珍惜,当你失去时才知道人生若只如初见是那般的美好。
从此,我的世界里不再有你,我依然如此过,不悲不喜,做个淡淡然的女子,幸福还是那样的幸福,不是吗?只是这些都与你再无关系了。
人都在经历了一切之后才会成熟,不说后悔,自己做过的事情从不回头,这才是少年该有的模样吧!感情的世界里也没有谁吃亏,谁对谁错爱与不爱,不爱了或者从未爱过,只能说明爱的不深,做了个梦,睡到了天亮,该醒了。

金牌会员

板凳

天气突然就凉了。
入了秋就是不一样,突然变凉的天气,让人禁不住打了个寒颤,想出去买点吃的,已经宅在家了好几天了,冰箱里都断了粮。
这时老公打来电话,特意嘱咐我一定要多吃点饭。我在电话里答应着,身体还是不由自主缩到了沙发里,摸了摸遥控器,继续追剧吧。
最近热播的《陈情令》和《亲爱的》真是迷倒了不少小姑娘,虽然我已经嫁人,但不妨碍我喜欢小鲜肉啊。特别是肖战,以前怎么没发现他这么帅呢?
上次看他的剧,好像是网剧《哦,我的皇帝陛下》里面饰演了个王爷,可能是主角光环太大,那会只觉得男主还挺有个性,肖战是男二,潜意识就觉得女主应该跟着男主走。所以对他印象不是很深刻,不过扮相还是很好看的,特别是挥动披风那个动作,帅到不行。
当然王一博也不差,迷离的眼神也是挺美,哦,不对,挺帅才对。现在的小鲜肉都帅着帅着比我们这些美少妇都会打扮了,看看他们,摸了摸我这乱糟糟的头发,起来收拾下吧。
天差不多已经黑了下来,给闺蜜打了通电话,独自吃饭看起来有点傻,我们约在家做虾的地方,准备吃大虾,这个季节大虾比较新鲜,螃蟹性寒,还是少吃点好。
说起来吃大虾,我又想起来今晚的贴杀名单,不就是要贴虾吗?最近黑的有点多了,我是真的挺不喜欢走黑的,奈何哨子就爱黑我,只要是塞不出去的身份总能想到我,我吧又心软(常规写法不是:我吧心又软),来者不拒型的,这一来二去我就又进了杀群。
闺蜜说吃羊排虾,我喜欢纯虾的,主要是羊排太腥,我这人不挑食,但是能挑的时候尽量挑下,谁让她是我的闺蜜呢,最后还是听了我的。
刚落座她就开始批评我了:“你最近是不是也太放飞自我了?你看你那头发油的,你看你这衣服穿的,你是个女的,结了婚也得好好打扮下啊,你要是下个还这样出门,千万别打电话给我,丢人!”
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好不容易出来聚个餐,真想捏只大虾塞她嘴里,我没回话,翻了个白眼继续等饭。用闺蜜的话来说,这些年她把我惯的了,那怎么办?继续惯着呗!
我抱着手机看了会版面,太闷,也没什么可以说的话题,游戏玩着玩着就觉得鸡肋了,但还是会忍不住下场。就像我这种人,生下来就是用来纠结的。纠结吃饭还是睡觉,连做梦都在纠结梦里的男主角高冷点好还是温柔点好,唉,这悲催的一生,这么纠结且自娱自乐着,倒也挺好的。
吃过饭,闺蜜提议唱歌,果然是好闺蜜,知道我喜好,不喜欢人多的场子,抢不过别人,闺蜜是音乐学院毕业的,最后(不应该是可是最后吗?)没走这条路,唱歌那真是好听,每次去听她唱歌,我都觉得跟听演唱会似的。闺蜜是不婚主义者,当初我结婚的时候,她一直就看不顺眼我这个老公,其实我嫁谁她都看不顺眼,用她的话说,我是拦都拦不住的要往火坑里跳。

今天回了趟老家,那里有我儿时的记忆,我们北山村一直是个比较落后的村子,小时候我总想怎么样才能从村子里走出来,家里又穷又破,小时候小伙伴去我家写作业我都不好意思让她们去。后来长大了,却又开始想念老家
村里的老房子是典型的湖州山区农民建筑。
老房子有两间,旁边有个隔断用来烧火,左边客厅加卧室,右边厨房及仓库。屋子细长,厨房后面还有个地窖,不是那种很深的地窖,它很宽,小时候我经常爬到里面睡觉,直到被条小蛇咬了之后,对那里产生了深深的恐惧,再也不敢进去
正屋有一张老古董的八仙桌,据说现在能值不少钱,不过这东西吧,留着多余,卖了不舍得,毕竟是爷爷的爷爷传下来的。不过这不算最鸡肋的,据说我家那个破屏风,好几百年了,传到我们这一代已经黑的看不出颜色了,有人还专门去收购过,我爸都没卖,那会就想卖了换个棒棒糖也行啊,都那么穷了还不舍得。
屏风后面是两张床,小时候我就在这里度过了,床有点塌了,毕竟放了很久了,听说是我妈妈的婚床,几十年过去了,那些记忆至今还无法忘怀。
外面还有个四合院,一共住了三四户人家,我们家刚好在胡同口,于是理所当然的成了大王,要想从此过,必须给我买糖吃,不给糖就不让过,为这事,小时候也没少挨揍。院子也不是我一家的,左边是我家的侧屋,右边是邻居家的,本来我想拿来做自己的闺房,结果对面养了头牛,一想到要跟头牛面对面做邻居,我还是放弃
房顶上有好多花盆,我小时到处借花种子,跑来跑去的就为了能把别家有的花我家没有的都拿过来胸外家里,那时候最大的兴趣就是种花了,也是我唯一能拿出手的东西了,记得我种的最多的是喇叭花,因为那种藤蔓可以扯的整个院子都是,等到花开的时候,满院子的红黄紫蓝,各种颜色都有。还有种可以染指甲色的花,好多人都种不活,所以很多人跑来跟我要花瓣,小时候就会臭美了
看着院子里如今破烂不堪的景象,我的童年早已不再,但是那种美好的记忆永远都留在我的心中了,漆黑的两扇门也是记忆里不可或缺的,想起来它曾经把我拍在地上,我就想拆了它,可现在看起来,都别有一番回忆。
最后别了老屋,可能在以后也见不到,据说政府要把它拆,其实这种危房拆了也好,住人太危险,不住又放在那里占地方。

金牌会员

地板

作者原贴

《风吹尘世雨打萍》
下雨了,连日的烦闷一扫而去。对于这个干旱的村庄,是如此的珍贵。萍站在窗前,静静的看着细细的雨丝从天空落下。这样的天气,她总能想起那首儿时的歌瑶:下吧!下吧!我要发芽!下吧!下吧!我要长大!下吧!下吧!我要开花!思绪随着歌瑶回到了那个无忧无虑的年代。雨天是最欢快的,只有在这样的天气,他才不用跟父母去田里干活。他每次都拉着她的手站在细雨里大声的吼着这首歌瑶。一股清风拂窗而进,把她的思绪拉了回来,嘴角那摸淡淡的笑意随即消失
雨越来越大,无疑这是一场及时雨,可是她却感觉是自己的心在哭泣,越哭越厉害。萍想起了他,思绪又回到了小时候。他和萍两人一起在这个不大不小的村庄里长大,一起玩耍,一起上学,用青梅竹马来形容他们再合适不过。他说,长大了娶她当新娘,她说,长大给他当媳妇。随着年龄的增长,有一颗叫爱情的种子悄然发芽,豆蔻年华的两人 却不知该如何处理,在那时早恋是要被学校开除的,他们有意的渐渐疏远
直到初中毕业,那年秋天,他应征要去当兵。在离家的前一天晚上,他鼓起勇气约她到小时玩耍的小河旁,告诉她,他一直都喜欢她,问她可不可以等他回来,她害羞的答应了,他们甜蜜的相拥在一起。那个夜晚是那样的美,明亮的月照着清彻的小河,月影映在水里,依稀看到游来游去的小鱼小虾。。。。。。
第二天,天空飘着蒙蒙细雨,她同乡亲们一起为他送行,看着他在罗鼓声里带着大红花上了车,车子越来越远,细雨淋湿了她的秀发,仿佛是老天在为他们的分别落泪。渐渐地车子消失在她的视线。从此他们相隔千里,鸿雁传书,互诉相思之苦。收到他的来信是萍最开心的时候。
三年就这样过去了,服完兵役他回来了。他们终于可以在一起了。谁知天有不测风云,人有旦夕祸福。萍的父亲病了,肺穿孔,住了医院,需要两万元医药费,花光了家里所有的积蓄不说,还欠了亲朋好友一万多元。所幸父亲的病恢复得不错。不久弟弟考上了大学,需要将近一万元的学费。母亲四处奔波为弟弟借学费,可是为了父亲的医药费,该借的都借遍了,亲戚们多是靠几亩农田糊口,哪还能再帮他们。弟弟面临着辍学的境地。萍看在眼里真的不忍,可是一个黄毛丫头,只有供销社那少得可怜的工资,实在是杯水车薪。这时村书记送来一万元钱,说是给孩子的学费,父母感激涕零。这些钱无疑是雪中送炭,弟弟可以去上学了,全家都十分高兴。
不久弟弟踏上了求学之路。就在弟弟离开的第三天,村里有名的媒婆上门了,来给萍介绍对象,不是别人,就是村长的傻儿子。只要萍愿意嫁过去,村长不仅不要那一万元学费,还答应给她家八万元彩礼。八万元在当时的村里真是个天文数字,不仅可以还去以前的欠债,以后弟弟的学费也不用愁了。可是她有他,村长的儿子又是傻子,她怎么可能答应!媒婆灰溜溜地走
事情并就这样没有结束,不久村长就上门来要那一万元钱,无论父母怎样哀求,他一直铁着一张脸就是不松口。父亲一气之下旧病复发又住进了医院,虽然没生命危险,以后再也不能干重活了。父亲刚出院,村长又来了,这次脸上挂着亲切的笑容,对父亲又是赔礼又是道歉,还宽慰父亲好好养病,钱不急着还,做不成亲家,还是街坊朋友。走时还丢下一百元,让父亲买营养品。此后,村长隔三差五拿着东西来家里探望,缺钱的时候拿钱,缺粮的时候扛着粮食,还忙前忙后帮着做农活。时间久了,萍的父母觉得欠村长的太多了,他们动摇了,终于答应让萍给村长当儿媳妇。村长果然给了八万元做彩礼。萍哭了整整一夜,大病了一场。
一个月后,萍的婚礼如期而至,那天老天又哭了,却没有阻挡住婚礼的进程。婚礼可谓是当时最盛大的,村长摆了一百多桌,接新娘的是小轿车(别的人家都是拖拉机),喜炮燃了一串又一串。新娘是女人最美的一天,可是萍却像是一个木偶。唯一不木的就是眼睛,可是乱哄哄人群怎么也看不到他的身影。萍成了傻子的媳妇。后来萍得知是他的父母怕得罪村长,把他锁在了家里。在萍婚后半年,他被回村探亲的知青的女儿看上,做了知青的上门女婿,住到了城里,从此萍再没有他的消息。
婚后公婆对萍体贴入微,萍过着富裕的生活。再者因为他已经有了自己的家庭,所以几年来萍一直没吵闹离婚,反正没有了他,和谁结婚都一样,傻子也无所谓。公公也由原来的村长做了村书记,成了村里的一把手。娘家因此得到了更多的照顾,弟弟大学毕业,通过公公的疏通在城里找到了铁饭碗的好工作,结了婚生了子。
花无白日红,人无千日好。公公一连做了六年村书记,因为被当时的村长抓住了贪污公款的证据,他自动退出了新一界书记的选举,到乡政府做了个闲差。毫无悬念,第二把手的村长扶正了,成了书记。他的目的达到了,所以没必要再揭发前任,因为于人于己没有任何好处。
都说新官上任三把火,新书记的火燃的不是一般的旺。几年时间不仅在村里的繁华地段建起了敞亮的私宅,听说在城里也买了两套百坪大的居室,还开了辆数一数二的小轿车,风光无限。最让人津津乐道的是和副县长结了亲家,儿子娶了副县长的千金。书记大收贺礼,大摆宴席,婚礼在县城最好的宾馆举行。萍的公公做为街坊兼以前的同事理所当然在邀请之内。萍随公婆来城里参加婚礼。婚礼盛大而隆重,只见亲朋满坐,礼堂摆满了鲜花,现场乐队劲歌热舞,喜庆连天。新娘穿着洁白的婚纱,娇美动人。新郎身着高档西装,春风满面。结婚仪式在祝福声和音乐声里结束,进入了宴席阶段,喜宴当然是全宾馆最高级的。席间,萍总觉得有一双眼睛在注视着自己,她顺着那道目光追寻而去。是他!那个萍唯一爱过的男人。萍心跳加速,脑袋短暂空白。没想到会在这里遇见他。他冲萍微微一笑,萍以微笑还之。他再不是那个青涩的的少年,浑身散发着成熟和成功男人的魅力。 萍收到他悄悄让人送来的纸条,约她在宾馆咖啡厅见面。喜宴结束,萍和公婆说要在城里逛逛,晚上自己回家,公婆答应

高级会员

最后轮次,出我铁定输!

金牌会员

杀贴

我有个朋友,是个男的,他特别喜欢晒孩子,空间日志里都是孩子的照片,我觉得爱孩子的男人一定也很爱家,爱妻子。每次看到他空间发的那些照片,都觉得他家人好幸福。
直到有一天他来我家喝酒,跟我老公喝了几杯酒后,开始胡言乱语。我在旁边听着,越来越听不下去,原来男人真的没几个好人,平时看着衣着光鲜好男人样的,现在一喝点酒就露出了马脚。
他说:“小刘,你知道什么是一见钟情吗?”
老公望了我一眼,点了点头。我是不信什么一见钟情的。当初和老公相亲认识,谈了半年的恋爱步入婚姻,老公说我是他命中注定的人,但我觉得那都是鬼话,我才不信。
我在旁边假装贤妻良母,端茶倒水做饭,主要是守着老公不能被带坏
具体原因也听了个大概,原来是他公司来了个小姑娘,长的不算漂亮,但就是性格特别好,关键是温柔。他说比起家里那个不爱收拾脾气又不好的老婆好多了
我当时就觉得这男人太渣,不管怎么样在外人面前这么诋毁自己老婆,喜欢上别的女人那就是妥妥的渣男,怎么好意思到处宣扬。忍不住我就批评他几句,老公赶紧把我拉开,知道我是个火爆脾气,搞不好我就能挽袖子跟他打一架。
他冲我摆摆手,红着脸完全没看出来我不高兴了,说道:“弟妹,这你就不懂了,男人都是一样的,只有敢不敢,没有想不想,这种事情哪个男人不想?我和她也只是发乎情止于礼,没有你想的那么复杂。”
听着他歪理我就更来气了,老公也觉得这个话题不能再说了,劝他喝点茶赶紧回家,到家千万别乱说。他大概也感觉到气氛不对,最后一口酒喝下去,拍了拍老公的肩膀便走
再遇到他朋友圈晒孩子照片,我就总在想这个男人每次晒照的时候,有没有想过那是妻子十月怀胎生下的呢?他后来再也没有来过我家里,因为我跟老公下了命令,不许他再来。再后来我发现每次看到他空间我就容易多想,干脆拉黑
他知道后还跟我老公发了会牢骚,说我这人性格不好,老公也劝我大度点,其实我什么也没做,只是不喜欢一个人而已。难道我不喜欢还要勉强自己吗?说我不好就不好吧,我倒是觉得朋友之间三观相同才能做朋友,如果互相看不惯,还不如早点划清界限。

你是多爱用“了”字,多容易错别字的啊。的地得不分的啊。

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 22:40
最后轮次,出我铁定输!

看看,我觉得这些仿不出来吧,是习惯性的错误。

高级会员

再像事实证明也不是我的,你做无用功了

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 23:00
再像事实证明也不是我的,你做无用功了

你还是领走吧亲

高级会员

你这样固执会放了最后一黑,我黑了被轰成这样早躺平了

高级会员

我写的关于爱情的始终透着忧伤,再看来自己都心疼

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 23:57
我写的关于爱情的始终透着忧伤,再看来自己都心疼

说明还年轻,本少都不写关于爱情这档子事。

金牌会员

远青山WX 发表于 2019-8-23 23:23
你这样固执会放了最后一黑,我黑了被轰成这样早躺平了

本少其实一点也不固执,会一次又一次求证的,不然你哪里走到现啊?我护你多少轮了。
没准护成杀托了呢。

金牌会员

踢上去