随社

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮朔月贴梁木华

金牌会员

楼主
池白莲WX 发表于 2019-8-21 22:13
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好像在哪见过这个用词。

是的,有个报道里就有这个错别字,我给你找来。

金牌会员

沙发
池白莲WX 发表于 2019-8-21 22:13
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好像在哪见过这个用词。

风静若报道

樱花谷,明月夜。
初秋天气,悄悄移去了酷暑,到了夜间,斜斜风儿,凉意很清晰地泻下来,如薄薄的纱撩在身上,很舒服。夜静谧,月郎朗,星儿眼睛眨啊,这个时候很适合想你!于是我就想起了你。
绍莘,谢谢你对我的好,对我的包容。如果没有你,我不知道这世上的路让我走到哪里。我是师父养大的,师父就和我娘亲一样,她给了我生命和信任,养育之恩恩重如山。师父的信任却如一块巨石压在我心上,给师妹泪红云是我亲手送去的,师妹欢天喜地喝下去时,我的心一千片红云泪。我不理解师父为什么要对小师妹这样狠,我不明白师父的爱恨情仇。记得很小时候,师父每每也是在这样的月夜,不知道她在想谁,只知道她宿醉不醒时脸上的泪痕。爱情,如此的伤人吗?我怕了。
直到遇到你,遇到你字数就够了。