随社

[进程] 本剑申明二

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我没有歧视任何外地玩家,我的眼里只有嘻嘻哈哈的朋友,能玩就一起,不能我就跑路。
其次,家里电脑故障,手机看版慢,难免要延误几分钟…抱歉
再次,我不想为我找理由,处女剑就可以原谅。不可以。我说话直接粗糙简单,任性。因为另一把剑剑知道我有心想试试剑的玩法,开场主动约我。我毫无犹豫答应了…然后他没有给我任何束缚,说放开玩。
所以我真的不能代表剑群,剑群思路是什么?我真不知道。我知道我要赔笑脸给大家,我还知道我要忍耐,我知道我无能。我以为我的诚恳退让和热情会嗨到每个虾米的G点,会让全场燃爆…可是我尽力了,我做不到让你们都喜欢。
所以我自动让位,让有能力的虾米和明虾主导版面。我睡了,大家晚安…

金牌会员

沙发
  鸟儿你不要太自责,也许你的思路歪打正着也说不定啊。但是多发动虾米多听取意见总是没错的。按你的意思,另一把剑肯定是个老剑,他可以带着你啊

金牌会员

板凳
何必呢。。。睡个好觉

中级会员

地板
  钱迪是个急脾气,你别见怪。她呢对风云比我对风云要认真很多也投入很多。她是心急口快的人,其实是个非常有才情和善良的人,我们认识十多年了,也是现实中认识的,我今天一上版看到她的帖子就知道是她,所以才去拉了姜卫东放丁泰,她风云玩的很漂亮的。

金牌会员

她说的是真的,剑群思路她现在还不知道。

高级会员

晚安      

中级会员

小丫头,扛剑很辛苦的,特别是处剑,你要多加油。

高级会员

老财这个实实在在的外来客大开眼界啊

中级会员

坚决拥护剑剑

中级会员

我真的不是闹脾气,我工作性质特别忙,不能有时间陪你了,一定要开开心心的风云。
以后我若再想下风云就找你玩。

金牌会员

别灰心,下次我带你拿剑,如果我还想玩一二场的话

金牌会员

抱走,睡觉啦

金牌会员

本来都睡下了,因为明天周一,各种事情会很忙。
我看到你说:我知道你被剑砍了心里不爽。 这话乍看乍不舒服的。
我接剑贴,的确非常吃惊,如果我不是站在侠方考虑,我完全全可以撤手不管,我何必叫剑群调整思路?
我又何必晚上还查报道,看票线,做动态分析,票楼救侠哩?
你是剑,你都明了,票楼那么多侠不救?合适吗?
诚然,侠在迷局之中,侠最后如果胜了,其实都是踩着侠身向前走的,这是毫不疑问的,那么,看到侠真的不应该去救吗?真就为会什么二轮自然票线来固定思维吗?杀这样子在版面说,我们侠也这样子做?
我回来看到票楼时间很晚,基本算是已成定局,你是剑,你应该出来拿版的,为啥让杀刺控了版?
剑群虽说可以让大家自由的玩,但至少要保证轮轮出杀的机率吧,不然后面怎么玩儿?比例如何走?剑群算过吗?
别说我指责,我还没有无聊无知到这地步。
我只是站在侠的角度考虑问题,因为你说的那句话的确不合适,就像胸肌男说的那样,你说话是代表剑群的,既然是随社人,就更应该注意言辞不是吗?
剑要是凝聚了侠的力量,剑真的是超闲的。
剑若是不能凝聚侠的力量,自己会累得欨呛的。

我再说一次,以我的性格,我若真生某个气,我会直接转身走的。风云中谁也不是哨,冤人砍错很正常,小小在五月吧三剑砍了三侠,我拿剑也经常砍侠,这很正常。砍了侠之后要如何让人家还好好的来找杀,这才是关键吧。
我下风云,无论遇到什么都会贯彻始终,所以我才来分析。
玩家的分析,剑群理应积极来交流的不是吗?这样剑会没那么辛苦的不是吗?

我不能说自己的分析有多对,但至少,不会带你掉阴沟里。

既然说到经验,我就不妨直说,我拿剑的经验的确比你足,但也有几回拿剑带着大家翻了船,不过经历多了版面哪些话是渗了水份,真的能看出来的。
你知道我今晚回来查了多少玩家的贴子吗?

高级会员

不要有负担,放开玩,无非输与赢。都没啥。过程才是重要的

正气一身成胖子,脱贫全靠两膘肥。

金牌会员

剑好比是侠方的领导,有玩家怼几句,吐个槽就摞挑子,也太玻璃心了吧。那要是遇上强势的杀刺来用情绪演技来怼你,打情绪牌,你乍整啊?

其实在风云里,只有不尽力尽责的侠,没有不尽力尽责的杀。

游戏要认真的玩儿,更要开心的玩儿。
如何认真?那就看各位玩家的时间可允不允许,技能值在不在线。
如何开心的玩儿?那就要看自己的心态如何摆正了,有人认为嘻哈是开心,有人认为佛系是开心,这两点我都不否认,而我认为开心的玩儿,是站在自己的队属,如果时间与技能值都在 线的话,拼尽全力的玩儿,与对手好好的较量才是开心的玩儿。

此较量其实也是捉迷藏的游戏罢了,可不是上岗上线哈。

金牌会员

既然拿了剑,就不能撂挑子不干。你是明剑,你就代表剑群。
睡觉,明天继续辨

金牌会员

庄木匠ZQ 发表于 2019-6-17 00:08
既然拿了剑,就不能撂挑子不干。你是明剑,你就代表剑群。
睡觉,明天继续辨 ...

胸肌男,我们就地结婚吧

中级会员

钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 23:52
本来都睡下了,因为明天周一,各种事情会很忙。
我看到你说:我知道你被剑砍了心里不爽。 这话乍看乍不舒服 ...

其实都可以理解,我相信没有人拿剑会不救虾的,问题就在于,谁是虾?你看白的人在楼上,没准剑却看黑或者纠结着,那自然不会救。线索慢慢捋,共同验证,相互理解吧,开心玩最重要。

金牌会员

钱迪ZQ 发表于 2019-6-17 00:10
胸肌男,我们就地结婚吧

好,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜

金牌会员

宋大江ZQ 发表于 2019-6-17 00:12
其实都可以理解,我相信没有人拿剑会不救虾的,问题就在于,谁是虾?你看白的人在楼上,没准剑却看黑或者 ...

说得没有错,可是剑对我说了啥啊,说我被剑砍了对剑不爽了。我若不爽了,有来找什么杀啊。
这奇葩思路真是没谁了。

剑明了,一言一行代表着剑群。
随社人明了,一言一行也代表着随社。

冲动是魔鬼。

剑其实是又累又隐忍的活。真的蛮辛苦了。我其实每场游戏最心疼的人是剑,大概是因为自己执得多的原因吧。

我记得我有一次隐剑,曾有侠在版面说剑的脑子进了水,我看着只是偷偷的笑,因为剑群的布局,是绝密。

所以我也相信本场的剑也有自己的玩法,与自己的分析角度。但~~~~~~~~~~~~~

哎,又是好心办坏事了,当我是唐僧吧,爱乍乍的吧。