随社

[灌水] 再看看票楼

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

梁思成22楼点票,23楼票徐志摩。先圈个救杀票。再看24楼,情杀徐志摩又情有可原。先疑。林语堂25楼继续拉高徐志摩。
马校长27楼开票胡兰成。如果说两个都黑,一杀一刺?
胡兰成31楼拉高徐志摩。

22楼得票排行榜

16、梅兰芳S152P ——   32、张允和S15(13楼)    7、梁启超S15(21楼)
26、徐志摩S152P ——    9、林徽因S15(17楼)   22、苏雪林S15(20楼)
29、郁达夫S152P ——   23、汪兆铭S15(12楼)   24、王映霞S15(15楼)
6、胡适S151P ——   19、钱钟书S15(14楼)
3、丁玲S151P ——    2、陈洵S15(5楼)
11、凌叔华S151P ——   17、孟小冬S15(11楼)
20、沈从文S151P ——    4、辜鸿铭S15(18楼)

33楼得票排行榜

26、徐志摩S155P ——    9、林徽因S15(17楼)   22、苏雪林S15(20楼)    8、梁思成S15(24楼)   10、林语堂S15(25楼)    5、胡兰成S15(31楼)
29、郁达夫S152P ——   23、汪兆铭S15(12楼)   24、王映霞S15(15楼)
16、梅兰芳S152P ——   32、张允和S15(13楼)    7、梁启超S15(21楼)
6、胡适S152P ——   19、钱钟书S15(14楼)   25、谢婉莹S15(28楼)
28、杨绛S151P ——   31、张充和S15(26楼)
5、胡兰成S151P ——   15、马相伯S15(27楼)
21、苏曼殊S151P ——   26、徐志摩S15(32楼)
3、丁玲S151P ——    2、陈洵S15(5楼)
11、凌叔华S151P ——   17、孟小冬S15(11楼)
20、沈从文S151P ——    4、辜鸿铭S15(18楼)

陆小曼37楼加高丁玲,前面有陈杀一票,不信杀群会如此卖杀。排杀不排刺。沈从文38楼反票辜老头。

42得票排行榜

26、徐志摩S154P ——    9、林徽因S15(17楼)    8、梁思成S15(24楼)   10、林语堂S15(25楼)    5、胡兰成S15(31楼)
16、梅兰芳S153P ——   32、张允和S15(13楼)    7、梁启超S15(21楼)   11、凌叔华S15(35楼)
28、杨绛S152P ——   31、张充和S15(26楼)    3、丁玲S15(36楼)
23、汪兆铭S152P ——   21、苏曼殊S15(40楼)   14、吕碧城S15(41楼)
6、胡适S152P ——   19、钱钟书S15(14楼)   25、谢婉莹S15(28楼)
3、丁玲S152P ——    2、陈洵S15(5楼)   13、陆小曼S15(37楼)
2、陈洵S151P ——   22、苏雪林S15(39楼)
5、胡兰成S151P ——   15、马相伯S15(27楼)
21、苏曼殊S151P ——   26、徐志摩S15(32楼)
4、辜鸿铭S151P ——   20、沈从文S15(38楼)

43楼齐白石票马校长,前面这么多票点,另起新票, 是看黑了?44楼张爱玲票徐,
45楼林才女改票丁玲,这票直接把我看晕了,什么把戏?就算前面有杀,也不是这样救吧?难道杀群内讧?
46楼张爱玲点票。
47楼杨绛把丁玲推至首高。

3、丁玲S154P ——    2、陈洵S15(5楼)   13、陆小曼S15(37楼)    9、林徽因S15(45楼)   28、杨绛S15(48楼)
16、梅兰芳S153P ——   32、张允和S15(13楼)    7、梁启超S15(21楼)   11、凌叔华S15(35楼)
26、徐志摩S153P ——    8、梁思成S15(24楼)   10、林语堂S15(25楼)    5、胡兰成S15(31楼)
28、杨绛S152P ——   31、张充和S15(26楼)    3、丁玲S15(36楼)
23、汪兆铭S152P ——   21、苏曼殊S15(40楼)   14、吕碧城S15(41楼)
2、陈洵S151P ——   22、苏雪林S15(39楼)
15、马相伯S151P ——   18、齐白石S15(43楼)
4、辜鸿铭S151P ——   20、沈从文S15(38楼)

金牌会员

沙发

金牌会员

板凳
过来看乖妹纸画圈

金牌会员

地板
  3、丁玲S15        4P         ——    2、陈洵S15(5楼)   13、陆小曼S15(37楼)    9、林徽因S15(45楼)   28、杨绛S15(48楼)

天啊,看到这里,我已经一脑子浆糊了。

金牌会员

你别划拉一轮票楼了,我昨晚就爬过了,从林徽因加票丁玲开始,杀群做局,后来林徽因悄没声的改票了

金牌会员

辜鸿铭S15 发表于 2020-6-6 16:08
你别划拉一轮票楼了,我昨晚就爬过了,从林徽因加票丁玲开始,杀群做局,后来林徽因悄没声的改票了 ...

那你说林微困这改票是什么动机呢,我纠结得不行

高级会员

杀群是不是互相不熟

金牌会员

张充和S15 发表于 2020-6-6 16:12

傻,三只纯粹没群,压根不知道谁是杀

金牌会员

张允和S15 发表于 2020-6-6 16:14
杀群是不是互相不熟

因为是踩楼定身份,估计没来得认马甲

金牌会员

张允和S15 发表于 2020-6-6 16:14
杀群是不是互相不熟

就算不熟,也不至于这样毫无意义的踩吧

金牌会员

苏曼殊S15 发表于 2020-6-6 16:15
傻,三只纯粹没群,压根不知道谁是杀

傻,哨子公过告的,

金牌会员

张充和S15 发表于 2020-6-6 16:17
傻,哨子公过告的,

估计没看群,又或都没来的及改名字,十三那么实诚的孩子会做局,这票杀纯粹手滑了,回群一看票到自个人了

论坛元老

苏曼殊S15 发表于 2020-6-6 16:20
估计没看群,又或都没来的及改名字,十三那么实诚的孩子会做局,这票杀纯粹手滑了,回群一看票到自个人了 ...

哈哈哈哈哈哈,笑掉下巴了

金牌会员

一轮徐志摩身上肯定有黑,会是谁啊

金牌会员

张充和S15 发表于 2020-6-6 16:12

先踩后放,就算把丁玲推到平票上,也还有规则兜着不至于顺出去,还记得紫陌那场的蓝烟吧

论坛元老

张充和S15 发表于 2020-6-6 16:17
就算不熟,也不至于这样毫无意义的踩吧

因为纱裙有个二班的人,啥事做不出来啊

金牌会员

辜鸿铭S15 发表于 2020-6-6 16:22
先踩后放,就算把丁玲推到平票上,也还有规则兜着不至于顺出去,还记得紫陌那场的蓝烟吧 ...

那也太危险了吧,蓝烟那场我记不清了。

金牌会员

凌叔华S15 发表于 2020-6-6 16:22
一轮徐志摩身上肯定有黑,会是谁啊

我爬了一圈二轮票楼,林语堂和张爱玲暂时可排杀。  梁思成和胡兰成待看

金牌会员

钱钟书S15 发表于 2020-6-6 16:23

一直没懂你们二班三班四班啥意思啊

金牌会员

钱钟书S15 发表于 2020-6-6 16:23

二班的首票。。。。笑趴