随社

楼主: 亭奴S16

[分析] 亭奴暂不回帖,欢迎有疑问的进来一叙

金牌会员

亭奴S16 发表于 2020-9-5 12:47
实在没有看明白你想要亭奴怎么做,开帖释疑就不是正常的虾米了?现在满版的在捉杀,大家的帖都在上面,看 ...

看你回复了这么多,肯定是看版不少的人,到这个轮次了,怎么也会有个大致的方向,你不妨圈上一圈,给个理由,并不算难。

高级会员

无支祁S16 发表于 2020-9-5 12:58
看你回复了这么多,肯定是看版不少的人,到这个轮次了,怎么也会有个大致的方向,你不妨圈上一圈,给个理 ...

如果你真是捉杀,请点击进去看看我今天释疑的回答的怀疑的人

高级会员

柳意欢S16 发表于 2020-9-5 12:51
看你几个跟帖,字里字外都能感觉到你是有实力的玩家,但你的版与你的实力不符 ...

玩的久了,走黑多了,谁还不会喊个冤,圈个人了?只不过我一直不太会抓杀,这场就想随性玩
我已经很久很久不写字了,一年多,你可以看出我的报到都是吃力的,他们轰文时说的对,有点乱,思路理不太清,手当时感觉笨极了。我不想将就,才努力凑的长调。后来追魂思路就顺畅很多了

金牌会员

亭奴S16 发表于 2020-9-5 13:00
如果你真是捉杀,请点击进去看看我今天释疑的回答的怀疑的人

我捉不捉不是重点,我都出局作明虾了。你就当聊天就好,印象里,你提了玉儿,还有呢,剩四个黑呢

金牌会员

无支祁S16 发表于 2020-9-5 13:03
我捉不捉不是重点,我都出局作明虾了。你就当聊天就好,印象里,你提了玉儿,还有呢,剩四个黑呢 ...

完瓜了,我发现自己好没立场,聊着觉得褚磊也白了,黑都哪去了

高级会员

看你几个跟帖,字里字外都能感觉到你是有实力的玩家,但你的版与你的实力不符 ...

老夫五笔打字,从来不习惯手机上论坛,这场电脑和坛子互相不顺眼。你也可以看出,我慢慢试的,从第一次手机报到一句话不说,到现在用的慢慢顺畅一丁点了
你不能指责我作为一只虾米甘愿上票楼,我一直在努力证明自己白的

高级会员

只是,我的努力,你们不通过。我这里戳着笨手笨脚的诉说,你们不接受而已

金牌会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 12:45
不同的人,不同的观点。我认为文字永远是第一位的,虽然对抗也很重要

我看了一些人的试杀,试杀贴和杀刺帖差别不是一般的大,有的杀刺帖为了藏文风,水平都故意下降了很多

金牌会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 13:06
老夫五笔打字,从来不习惯手机上论坛,这场电脑和坛子互相不顺眼。你也可以看出,我慢慢试的,从第一次手 ...

其实有实力这句话我是和亭奴说的,你却在认真的回复,这态度让我动摇了

高级会员

无支祁S16 发表于 2020-9-5 13:03
我捉不捉不是重点,我都出局作明虾了。你就当聊天就好,印象里,你提了玉儿,还有呢,剩四个黑呢 ...

你身份明虾了,把这些事推给一个身份不明的亭奴来做?你觉得合适吗?你可以怀疑我是杀刺,怀疑我是虾米,如果我是杀刺,跟风提人你敢相信吗?三人成虎,众口铄金,我们要看清事实的本质来判断。
敏家还有人在,你觉得没杀刺吗?楚影红有没有刺嫌?

高级会员

柳意欢S16 发表于 2020-9-5 13:07
其实有实力这句话我是和亭奴说的,你却在认真的回复,这态度让我动摇了 ...

呵呵,是这样啊,这样啊。哥委屈了呗,哈哈哈,淡定了很久的老风云居然这场喊冤频频失态,真羞煞人也。自嘲一下,遁了

金牌会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 13:12
呵呵,是这样啊,这样啊。哥委屈了呗,哈哈哈,淡定了很久的老风云居然这场喊冤频频失态,真羞煞人也。自 ...

我蒙圈了晕菜了,让剑看吧,我有时间就来掐掐

高级会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-5 13:07
我看了一些人的试杀,试杀贴和杀刺帖差别不是一般的大,有的杀刺帖为了藏文风,水平都故意下降了很多 ...

这些人里,不包括老夫。老夫走黑,水平可以不行,文字一定不能将就。我会以虔诚的准备每一张帖子。这是态度,也是底线
当然,这场的帖子文字其实还是不错的,只是如果是老夫,会选择长调去帖杀

高级会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 13:16
这些人里,不包括老夫。老夫走黑,水平可以不行,文字一定不能将就。我会以虔诚的准备每一张帖子。这是态 ...

杀刺也会这么说的

金牌会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 13:16
这些人里,不包括老夫。老夫走黑,水平可以不行,文字一定不能将就。我会以虔诚的准备每一张帖子。这是态 ...

长调报道的,杀帖会回避,自己填词里的某些习惯再注意也会有。不然,我想请岳父填两首长调,你认为文风是迥然不同的,看本场的文风高手能不能认为是两个人的作品。

金牌会员

褚磊S16 发表于 2020-9-5 13:07
只是,我的努力,你们不通过。我这里戳着笨手笨脚的诉说,你们不接受而已 ...

岳父,如果没接受,二轮你会出局,本轮再次提你,是因为排不掉,所以请岳父理解

金牌会员

亭奴S16 发表于 2020-9-5 13:09
你身份明虾了,把这些事推给一个身份不明的亭奴来做?你觉得合适吗?你可以怀疑我是杀刺,怀疑我是虾米, ...

什么叫推给你做?我抓我的,你抓你的,作为明虾,我只是在甄别你的身份,这也是在抓,而且,对你是一种尊重,怕误伤了你。三人成虎,众口铄金,如果每个虾米都这么想,都不负起最基本的责任,让剑蛋抓阄么?不管对错,每个虾米都分析,提意见,再汇合,求同存异,就有了向心力,这也是白道抓杀必须倚赖的特征。黑道不一样,只需存活就是最大的意义。我说你在撇清自己,在回避抓杀,就是认为你的心态更符合黑道的原因啊

高级会员

无支祁S16 发表于 2020-9-5 13:29
什么叫推给你做?我抓我的,你抓你的,作为明虾,我只是在甄别你的身份,这也是在抓,而且,对你是一种尊 ...

亭奴刚才也反省了一下,我时间不够,主帖也不多,翻版看到的一些事情也只是自己清楚并没有 在版面上和大家交流,你们明虾怀疑我是正常的,我不能因为自己是虾米,被怀疑了就觉得我这么白还来怀疑我。
我发了主题上去了,这是我综合几轮怀疑的人选。你们分析判断一下吧

高级会员

禹司凤S16 发表于 2020-9-5 13:28
岳父,如果没接受,二轮你会出局,本轮再次提你,是因为排不掉,所以请岳父理解 ...

诸磊确实是排不掉,还说拉我一起上楼,有点不明白为啥,这很反常

金牌会员

我来啦