随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

高级会员

楼主
  就在我销声匿迹之后,一直无人问津,其实呢,还是有些心酸的,前两天忽然跑堂找我,说要土吐槽,我好奇之下,问了一句,吐槽啥然后就被莫名其妙的拉进了小黑屋,然后还非要说是我哭着喊着要加入吐槽阵营,天地良心,我已经远离江湖很久了,也不知道最近江湖有什么事件,只好跑去论坛恶补别人的吐槽,然后我就发现,这哪里是吐槽,换个地方吹捧么?跑堂,你是只顾着跑,都不带多给他们上点儿料么?也没见你的大肚子瘦下去,你说你就顾着自己满嘴的跑火车,搞得他们一个个的都成了摆设,你这样喧宾夺主的,主持都做不好,阿弥陀佛,你还是还俗吧,世界很大,职业很多,住持,你真的不适合,何况你还有一大堆,她们本人都不承认的姨太。

说起来肚子,绕不开的就是微微姐了,说起来,微微姐这个称呼还是我第一个喊得,微微姐,不客气啊,我知道你其实很感激我让你名声大振,说回肚子,微微姐自从开启萝卜豆腐模式之后,一瘦千斤,光头,戴着小眼睛,圆脸,四肢短小,怎么看怎么像是你家茶盘上的那个小和尚,你说你学啥不好,学那个不好好当跑堂的住持,红尘不好么?毕竟,你是睡过沧海的人,你要对他负责啊。

可乐,微微姐说,一个麦当劳引发的血案,这个我同意,毕竟可乐也付出了惨痛的代价,被麦当劳抛弃之后,好好的可口可乐非要自甘堕落的跑去当百事可乐,一颗红心白白付出,结果,百事可乐转型了,我建议,大家为可乐默哀一秒,我就算了,相比可乐,我更喜欢喝白开水。

关于蜜汁,在我弄公众号发蜜汁诗词之前,一直不知道蜜汁什么样子,当然,现在,我也记不住,蜜汁在我这里呢,有一个特别的符号,那就是蜜汁橙了,没错,就是上个月诗社作业,大家抢破头的蜜汁橙,说起来这个,吃人嘴软,我实在是不好说啥,最起码的美德还是要有的,蜜汁,话都说到这儿了,今年的蜜汁橙,我啥时候能收到啊?

关于妖刀,是我捡来的有着一颗少女心,而且非常善良的师父,不过呢,我有件事儿一直想知道,其实也是关心一下师父,你徒弟四面楚歌的时候,您是否有一瞬间的不安呢?要是没有,唉,那就算了,毕竟还没斟茶呢,这心灵感应怕是差点儿。

沧海,我曾经说过,是少有的有一颗赤子之心的人,现在再说这话,不知道为啥脸有点儿疼,我想了下,可能是沧海之前不懂情为何物,所以啊,单纯,现在呢,情窦初开,再加上皮肤白,一个不留神,眼神交汇,一脸红,就变身成了粉红猪小弟,沧海,恭喜,你长大了,终于成了社会人了。

还能看到现在的,我先谢谢大家,毕竟我也觉得我离开江湖太久,再加上年纪大了,很多事情不记得了,吐槽呢,还是不过瘾,估计要辜负了跑堂的期望了,不过我这个人,有始有终,说到现在,终于到了我们的主角——雨舞江南。

我看了下,大家都在说以为他谦谦君子,结果成了撩妹高手,以为是高冷正经,其实逗逼一个,以为才貌兼备,可惜,性别男爱好男,不是我说,都是成年人了,人有多面性不是很正常么?有什么好惊讶的,我就默默看你们,明贬暗夸,至于么,难道你们以为这样,你们每个月的帖子不达标就会被放过?真是幼稚!
其实为了吐槽,我做了功课,可是呢,看到的八卦都太不科学了:邀约私奔,床上那些不得不说的事儿,撩妹高手在随社,不是我说,你们都被骗了,江南最爱,有且只有妖刀,可是呢,后宫专宠会是什么下场呢?肯定是众矢之的啊,所以才有了那些,只是分散注意力,保护最爱而已,透过现象看本质,这才是精髓。
对于江南本人呢,我是没见过的,打交道的次数也很有限,不过也知道极其负责任,铁面无私,所以引来了许多埋怨,以至于原本翩翩浊世佳公子,才貌双全品高洁的江南,终于跟古天乐一样,把自己弄成了黑面神,我觉得,应该感谢随社论坛,感谢跑堂,不然江南怎么能成功远离那些莺莺燕燕,妖刀眉来眼去?
现在我们捋一下这个故事,为了保护妖刀,博爱众妹子,之后成功转变形象,妹子们走了,不用担心爱人被欺负,两个人以后可以没羞没臊的拉着小手了,经过我的分析,现在,你们懂了?江南还是那个江南,腹黑的狐狸啊。

好了,就这些吧,有没稿费,也没出场费,亏!亏大了!

高级会员

沙发

反对无效,上诉驳回

高级会员

板凳
醉月东篱 发表于 2018-11-24 21:36
江南一是一,二是二,弄成麻花,也分得清

你是真爱

高级会员

地板
白婉儿 发表于 2018-11-23 23:45
他们本人都不承认的姨太,跑堂扎心了木有

一不小心说了真话,会不会被灭口?