随社

如何心事终虚化

论坛元老

随社社员

楼主
  书没看 看了电视 周迅演的太好了~霍建华也好,以前总觉得霍建华演啥都无精打采的,但是在如懿传中,特别是如懿断发那一段,目光竟然显得清澈而恐惧,仿佛他正在失去一件很重要的东西。

论坛元老

随社社员

沙发
梦若兮 发表于 2018-10-24 16:45
不好看,我看了开头两集果断弃了,周迅的鸭公嗓实在受不了,分分钟出戏。还有满脸浮肿样,结婚居然是绿色 ...

虽然有很多瑕疵,但是也有很多好的地方。
这里引用一个小姑娘的话:弹幕好多骂的,可是有所为有所不为,就像甄嬛那样,因为前期被伤变得和别人一样虚伪,那有什么意思,看着心里是很爽。众生皆苦,坚持自己的底线嘛,那些手段谁都懂,如懿只是不愿意去用而已。
所以看这部剧的时候,纵然没有爽快的感觉,我也是惊奇的,难得一个坚持本心,坚持良善的宫斗剧,而且我认为,除了周公子,几乎没有人可以把握好分寸,一不小心就白莲花了,而她隐忍又智慧。甄嬛传的原作者也许没有表达这方面的意思,可是周迅体现出来了。

论坛元老

随社社员

板凳
芳香冰块 发表于 2018-10-24 23:17
没看电视剧,看书快啊,两三天六本看完了,电视剧有八十多集哪。不过听你说起还不错的样子。 ...

并不支持姐姐看,我始终不觉得这样的宫斗剧有什么内涵,很多内容就是不停地生孩子,不停地甩手段,我只是喜欢一些人一些片段。

论坛元老

随社社员

地板
梦若兮 发表于 2018-10-25 17:28
哼反正你不甩我,还说让我陪你盖楼,不盖了。

哪里有不甩小梦,只是当时想了想小梦说的确实也对,她确实心如死灰,以至于解脱了自己,却没有守护她的孩子,然后一时不知道说什么罢了。。。