请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

楼主: 跑堂

吐槽第2期:主咖十三(完整版)

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

这就放心了。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

随社财务常理、理事

年度冠军年度亚军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

跑堂 发表于 2019-8-9 14:35
这就放心了。。。

神马意思啊,难道我也有被吐的危险?

2万

超级版主

随社社长、理事

琴心 发表于 2019-8-9 14:41
神马意思啊,难道我也有被吐的危险?

对呀对呀,嘉宾之间会互吐,主咖最后也会吐槽嘉宾。。。

版主

随社财务常理、理事

跑堂 发表于 2019-8-9 14:45
对呀对呀,嘉宾之间会互吐,主咖最后也会吐槽嘉宾。。。

这么玩的啊,那我就等着十三吐我吧

2万

超级版主

随社社长、理事

琴心 发表于 2019-8-9 14:56
这么玩的啊,那我就等着十三吐我吧

你不能老实呀,你不吐人家,人家照样吐你的。。。

版主

随社财务常理、理事

跑堂 发表于 2019-8-9 15:05
你不能老实呀,你不吐人家,人家照样吐你的。。。

没事,接受吐

2万

超级版主

随社社长、理事

没有八卦门的斗志呀。。。

金牌会员

随社社员

琴哥
网络豪放成哥,两次见面,婉约也是哥,面若一个柔弱的姐姐,但总如一个哥一般,写诗豪放,见面照顾,实在不晓得如何吐槽,如果要说,哥们,把汉服换成皮甲试试,可惜每次带的好茶都没喝到,不然得说一句,哥们,喝一杯。娉娉袅袅走来的,环佩叮当,居然不是想叫她一声小姐姐,而是想和她撞肩,喊一声,赳赳老秦,共赴国难。  
论坛流氓,敬请回避

版主

结庐阅微人 发表于 2019-8-9 23:33
琴哥
网络豪放成哥,两次见面,婉约也是哥,面若一个柔弱的姐姐,但总如一个哥一般,写诗豪放,见面照顾, ...

这次微微姐是不是有所顾忌啊
青山背向秋江影,岂只东风不识君。

金牌会员

随社社员

可乐
可乐其实可说的多,可说的也少。但有一条,一起果的事,绝对值得大家忽略,无非就是几个妹子看到可乐的肚子,开了眼界,我只是陪衬。
我要告诉妹子们,可乐在群打架,帮谁,不帮谁,也其实用肚皮大小说话的,小的暂且放过,大的无非如是,朕躬如此,尔等岂可亦如此。莫要以为帮你是亲,不帮你是远,此等心思,怕是不为诸位妹子知道。
劝妹子们,喜欢可乐,把他肚子减下去吧。
曾几何时,他跟我说,与君共肚,结果,不时怼我。可乐,可以共瘦,不可以共肚。  
论坛流氓,敬请回避

管理员

搬个凳子坐观众席

金牌会员

随社社员

火鸟
沧海说,从没见过这种动物。是的,连这种动物的蛋炒饭你都没吃过,至于小窗的江南,也是如此。我准备观察几分钟,连十秒都没坚持下来。
鸟和密之沧海刀哥拍照,伪装成五基,说我不在,其实我就在前面不足十五米的地方,她要代替我成为五基,我无能为力,这是一只无所不能的鸟。
鸟是个打针的护士,但针头给她的时候,她又怕了,估计她身上有乔老师的监控设备。
所以,蝎子,阿弥陀佛吧。
论坛流氓,敬请回避

金牌会员

随社社员

密之
一个正儿八经的诗人,其实,也是一只不苟言笑的猴子。他的事业,无非就是寻找那根棍子,请密之回家吃饭的朋友们,有一天,他拿着你家的烧火棍,说什么胡话,请原谅,那只是他认错武器了。
西瓜有藤,梨子有蒂,密之,就是过年的炮仗,缺少的是熊孩子手里的火而已。
盖上铁桶,就是个闷胡,丟茅坑里,溅大家一身米田共,要是到了谁屁股下,就倒谁一个屁墩。
当然这么比不正确,反清复明,不是小孩子过家家。看到圆圆滚滚的,也许是个橙子。
密之做学问扎实,疯起来,像剥橙子,一瓣一瓣,分开给你吃,没引线的放心吃,有引线的别吃。
论坛流氓,敬请回避

金牌会员

随社社员

笛子
和国舅爷相识也不短了,不过国舅爷平时很少说话,所以除了诗词,其他的并不是很熟知,不像我和沧海可乐他们,连底裤都被他们扒光了。咱就握握手算了,就不怼了。  
论坛流氓,敬请回避

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

结庐阅微人 发表于 2019-8-10 12:02
火鸟
沧海说,从没见过这种动物。是的,连这种动物的蛋炒饭你都没吃过,至于小窗的江南,也是如此。我准 ...

沧海说过?站出来。。你是借着沧海的名头说着自己的话?你个怂货,有本事对视三分钟啊!允许你带着250°的近视眼镜再加拉二饼的阿胡的黑色墨镜和我对视!说什么两广流氓,不过是纸老虎皮囊。不然长沙聚会后的某一天也不会问我:鸟,我们抱了吗?我呸!抱没抱你不知道吗,抱了你负责吗?不抱你你要穿山越岭来抱吗?不如这样,微微给你一个针管,让我扎的你跳起来吧!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

火鸟
沧海说,从没见过这种动物。是的,连这种动物的蛋炒饭你都没吃过,至于小窗的江南,也是如此。我准 ...

你数学老师是美术老师教的设计吗?五基我是替可乐合影的…没有你的话,够了五个吗?一巴掌把你呼出五基之外

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

火鸟

不是我怕好不好,是我怕我给你打了针,你的后半辈子就让我负责了。作为一个看过你肚皮的女性,我可以负责任的告诉你。不是我不想负责,是我给打过针的人太多…蝎子自带的针,下次可以让他给你打,就这样吧

金牌会员

随社社员

十三
十三老说她们那热不到哪儿去,我们都没去过内蒙小香港,真假无所谓,反正你们应该死心了,想看十三的清凉照,别想了,发条长裤给你看看秀夏天。
曾经看吐槽大会,李诞说内蒙上厕所蚊子大,我倒知道他夸张,不过暗想,十三瘦不下来,是不是有蚊子的功劳,想建议她用SIX GOD,又不敢开口。
十三是个比一般男人都厉害的人,胸怀,胆识,能力,当初凭指甲油就能赚第一桶金,某天看到十个指头都黑的照片,才知道,练功练差了不要紧,重要的是武功秘籍要好的。不过蜜汁应该不是黄岛主变的。
我最喜欢吃羊肉,曾经多少次开玩笑想去十三家宰羊吃,十三呢,无肉不欢,就是不爱吃羊肉。不禁想,十三小时候和羊,应该有故事,是羊顶了十三的屁股,还是十三咬了带毛的羊,谁知道呢。
曾经十三说喜欢大叔,这次和人共连理,不晓得是大叔还是小鲜肉,好奇中。  
论坛流氓,敬请回避

论坛元老

火鸟 发表于 2019-8-10 13:23
沧海说过?站出来。。你是借着沧海的名头说着自己的话?你个怂货,有本事对视三分钟啊!允许你带着250° ...

围观,强势围观。

2万

超级版主

随社社长、理事

微微提前完成,有些小心翼翼的样子,和接受嘉宾邀请时的豪言壮志大相径庭,是不是被人威胁了不敢说了呀?
接下来上场的是琴心,平时大大咧咧的女汉纸,这次居然先怯场了,要不要找可乐、小四、折笛商量一下,添点底气再出手呢?。。。