随社

楼主: 跑堂

吐槽第2期:主咖十三(完整版)

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

密之 发表于 2019-8-9 11:15
十三还不知道被吐槽是什么感受,居然主动站出来要做主咖,真是让为师觉得太为难了 ...

师父啊!我不是故意的。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

风尘妖刀 发表于 2019-8-10 19:05
十三于我有酸奶之恩,吃了是吐不出来的

感觉被挖坑了  这几天不知道是旅游天热滴缘故 还是被人吐槽吓到了  出了几斤汗了都……

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

沧海无言 发表于 2019-8-10 16:41
来,准备一包瓜子,一起嗑瓜子围观,算了,天气热,还是吃西瓜吧吃瓜群众最淡定了 ...

沧海  窝就不吐槽你了 分块西瓜给我吧  

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

嗟来斋 发表于 2019-8-11 08:19
你们吐槽都好温柔啊

欢迎斋姐姐来一场爆粉雨吧  这天太温和了

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

火鸟 发表于 2019-8-11 09:06
我怕13跑过来打我……

我保证不打你

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

好吧  终于满一千帖子了 欧耶  睡觉睡觉  睡醒 下午划船去

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

梦落雪中吟 发表于 2019-8-11 12:19
师父啊!我不是故意的。

我就知道你是故意的,想听听密之说几句真心话。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

头盔借我几天呗

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

据说吐槽大会先吐嘉宾,那我就义不容辞口不留德手不留情了啊!大家呢都是那么熟了,吐吐更健康。先说琴心,这文艺范的名当然得配文艺范的女神,没毛病。长沙和琴心同住一晚,她晚上卸妆后护肤的工序就有十几种,我有幸也被试过这十几种工序,可惜手法欠佳,当下寻思果然女神是需要付出时间和精力去修炼的。当晚由于累极,不久她就鼾声四起,而我辗转难眠,女神外表下居然藏着狮子乎?又据兰兰爆料说在长沙琴心一掌拍飞了一只不知名的飞虫,我才明白原来琴心其实叫剑胆才是。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

微微姐以前只是网上见过,深情的人,谈恋爱呢每天一日三餐都不吃了,就连睡觉也戒了,每天就是写情诗,诗都被写的没地方啦!然后就发论坛发微信发qq,就差贴电线杆和厕所啦!这次见面后确是病书生的模样,摇着一自题的清风明月扇,鼻梁上挎着一副二饼,穿着随意吧的吧服。说话细声细气的,怎么看都不是两广流氓方半山啊!给你赐个名,文弱流氓病书生。加个题外话记得扇子哦哦哦!!!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

蜜汁,这是随意吧里面我比较欣赏的网名之一。网名其实都蕴含着比真名更有说服力的信息。蜜汁其人一点也不蜜汁,为啥呢?说话不甜,思路清奇,写诗爱用比较狠的字眼。可以说蜜汁本人对任何事物都不是很蜜汁,都是冷眼相看着这个周遭的世界。唯独对沧海有些父爱般的关怀亲如兄弟的温情,就连对他唯一的徒弟13也没有如此关爱。忽然就想起了浏阳河边蜜汁对沧海的再三追问,你最爱的人是谁?可见一斑。蜜公不拘小节,车上遇邻座美腿边看边拍,重要的不是这些细节,而是做了这些还能安之若素的一路上写诗。也许女人就是诗人灵感的源泉吧!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

可乐,饮料代言人。其人说话如鱼儿吹泡泡根本不需要发酵,并且此饮料泡泡有毒无解,江湖上称孙过留情。少女缘超好,据说有13个妹子暗恋过他。目前随意吧的未婚以及已嫁的女子大部分都是可乐的粉丝团宠。颇得他师傅跑堂的真传。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

折笛,有共同好友46个,共同群两个。能取这么装13的网名应该也是文艺男了。如果是这样那就大错特错了,其实根据这两年的观察,应该是个体贴和霸道共存的复合体,因为到晚上他会说陪儿子游戏呢,抽空冷不防在群来一个冷幽默。霸气呢从诗词透露出来的信息。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

13,这是一个密码一样的网名,我不知道是排行是13呢还是心里有13个暗恋的对象呢?还是一个纪念日呢?据群里某饮料说13曾经暗恋过他,并且还写了13封情书给他…具体不知道是某饮料发酵之后的杜撰呢还是某饮料的过期留恋呢?这据不可考。13来自内蒙的科尔沁大草原或者就这个草原附近,不可考证,据说家里田产颇多,这个草原可是皇族后裔曾经盛产皇后,我想13或许是个流落民间的格格或者可能是未来的某个皇后。不然13不会喊妈妈为额娘了…我呢是自己跳出来的吐槽嘉宾,根本不在邀请13的邀请行列。不过我呢做鸟就得有个鸟样,我该吐槽还得吐槽。13不要怪我咯…13爱美,在我的印象里,她修着齐刷刷的刘海穿着13米的大摆裙还顶着1米长的头发,最重要的还留着长指甲款款走在大草原的太阳下…然后放着一群羊,如果有只不听话的羊赖着不肯走,13甩起如鞭长发,嗖的一下抽在羊pp上面,羊儿马上欢脱的跑起来…无聊的时候用她的指甲给羊儿挠痒痒,羊儿舒服的咩咩咩。等羊儿吃饱喝足咯,13欢快的唱起歌:跑马溜溜的山上 一朵溜溜的云哟 端端溜溜的照在 康定溜溜的城哟 世间溜溜的男子 任我溜溜的爱哟 世间溜溜的我哟 任你溜溜的求哟…后来13得遇良人,结束了这般自由惬意的时光,而13再也没有吃过羊肉…  

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

果然,没有蝎子的吐槽,火鸟一派索然的样子,完全没有前二天抢话筒来表现的火炎焱燚的气势。不过,第一次参加吐槽,表现很好,比某女汉纸还女汉纸。
接下来出场的可乐,今天私下爆料,火鸟暗恋过他,他暗恋十三,这见不得光的暗恋,是要上映《黑三角》么?不过,黑料大家都喜欢,毕竟吃瓜群众都是吃红囊吐黑瓜子的。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

火鸟先说笛子哥哥装13,然后说13怎么怎么的
青山背向秋江影,岂只东风不识君。

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

头盔随便用哈

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

跑堂 发表于 2019-8-11 22:40
果然,没有蝎子的吐槽,火鸟一派索然的样子,完全没有前二天抢话筒来表现的火炎焱燚的气势。不过,第一次 ...

瓜子也很香滴

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-8-11 22:40
果然,没有蝎子的吐槽,火鸟一派索然的样子,完全没有前二天抢话筒来表现的火炎焱燚的气势。不过,第一次 ...

如果换成吐槽你,我三天三夜不重样的,要不试试

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

天空正蓝 发表于 2019-8-12 08:34
瓜子也很香滴

吃瓜子不吐瓜子皮吗