随社

楼主: 跑堂

吐槽第2期:主咖十三(完整版)

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

密之 发表于 2019-8-14 09:22
十三,我一般都喊梦寒,十三这个名字怎么来的,我至今是不知道的,当然也是因为我没有亲自过问和考察。身为 ...

这就吐完了?完全没看出吐的“槽”在哪儿啊?十三同意吗?要不重吐?

版主

随社社员

这期吐的好温柔

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

代可乐发:本着有仇要报没有仇创造仇也要报的原则,我准备开启吐槽。鉴于最近手头没电脑可用,手机又不配合登录,本帖由我师父代发,如果吐槽引起某些嘉宾想打架的念头,可以找我的代言人,反正我们八卦门人多势众,我们的原则是不想打也不愿打但关键时候不得不打,坚决捍卫八卦门的尊严和人员完整,随时欢迎挑衅。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

代可乐发: 先来说说释方亮大师,俗称两广流氓方半山。在前几期的活动里我已经对他进行过人身攻击,这次就简单攻击一下,随意抽几个耳光算了。最近的半山又恢复了单身状态,一切都在计划之外又都在意料之中。以半山清奇的脑回路,捉急的情商,和妹子吵架分手很正常。想当年我把大鹅介绍到半山门下,大鹅这么娇滴滴的妹子愣是被他平均每天骂哭三次,然后大鹅就找我寻求安慰,看到蜜汁要讨教撩妹的方式,那我现在就告诉你这个终极秘密,有妹子想撩先介绍给半山,以他的能力用不了三天妹子就会来哭诉,你随便安慰几句好感就会倍增,尤其是妹子们最脆弱的时候,你一表现她更加认同,只要不和沧海一样义正言辞的说我不小窗的,要哭咱们可以去群里哭。不这样不解风情的话,我认为妹子完全可以拿下。除了大鹅,在十三未嫁的时候曾经对半山说,九月的草原很美,牛羊像白色的云朵散落在绿毯子上,向日葵也成熟了像金色的海洋,你想不想看看?半山一听,立刻在脑子里进行了精准分析,这死妮子坏得很,肯定是骗我去帮忙放羊和收葵花,我岂能被套路,于是果断回复,呵呵,不想看。后来就没有什么然后了,可见他一贯善错解人意,月老给牵根钢筋也完全有能力拧断,送半山一句话,我就是我,不一样的花朵。

2万

超级版主

随社社长、理事

代可乐发:接下来说说我琴师妹,先隆重赞美一下,太会生了,生了那么好一个女儿。接着就是大家共同的疑惑。你发誓真是你自己生的?以你这个二十五六的年纪能生出这么大的女儿?我读书少你不要骗我。琴师妹在网络上人气旺,不过我很奇怪粉丝们表达亲昵的方式,傻琴这称呼还可以将就,毕竟情侣们情到深处会以猪头为爱称,可能和这个道理一样。胖琴我就不太理解了,你这体格我都不敢在你身边打喷嚏,怕一不小心吹倒你,就这样还喊胖琴,我只能说视力是个好东西,就是有些人没有。居然还有喊琴哥的,真是醉了,别说南京了,安庆都不会答应的,难道是因为把美女喊成哥可以方便接近?我表示这根本行不通,我混这么多年基友总共才四个,妹子按鸟妹说法起码也得有十三个,已经充分证明同性之间更难交流,那些喊琴哥的还是不要乱喊了,当然,也有例外的人可以喊,是吧微微姐?你们依旧是异性。

2万

超级版主

随社社长、理事

代可乐发:蜜公我实在不好意思吐槽,去年刚吃了赣南脐橙,吃人的毕竟嘴软,再说这马上又到秋天了,橙子眼看又熟了,我很纠结。不过吐槽是个任务,还是勉力完成一下。蜜公和半山我都在前几期吐槽过,尤其蜜公在我帖子里至今还欠着沧海糖水店14块钱,你还1块就行了,剩下那13就欠着沧海吧,好让沧海心里始终有13牵挂着。我和蜜公同年出生,共同写过诗共同追过妹子共同睡过沧海,只可惜是分头睡的没能完成3p伟业,不过来日方长总有机会,只要鲁爷肯给机会床够结实,这梦想肯定能照进现实。据说沧海不搞基改成户外路线了,扬言再也不和男人在床上会面了,残酷的现实真的直逼我的心理防线了,蜜公,要是不想点手段,咱们的承诺可就不好给吃瓜群众兑现了。

2万

超级版主

随社社长、理事

代可乐发:鸟妹我不敢多说,两个原因,一是离得近,二是她手里有针,这真的很阔怕,她随时可以带着针杀过来。以前老乔管的紧,不放她出来活动,自打老乔见过我们几个男诗友后现在不怎么管了,可能老乔心想这些人一看就没什么胆量,只要我老婆不非礼他们他们是肯定不会伤害她的。但关键问题是鸟妹现在有点自由飞翔的意思,把我们温文尔雅的往斋都逼的开始讲段子了,我真的不清楚她对往斋做了什么惨绝人寰的迫害,但是鸟妹你要不忘初心,江南才是你第一个小床过的男人。

2万

超级版主

随社社长、理事

代可乐发:最后该十三了,包子熟了没?先给我来两个,说这半天有点饿了。十三和倾城有个共同点,喜欢自黑自己胖,倾城在色姐那里暴露了上半身胖的事实,获封36D女神。那么十三你想好没有?你打算选个什么数字,或者数字和倾城统一,字母换一下,咱们自己人,你想选Z我们也没有反对意见。对了十三,咱家的马和羊都还好吧?狗狗也好吧?大鹅也还好吧?大叔,我就不问了,好像把大叔放这里问有点不妥。十三是个能写律的妹子,敲黑板,重点来了,写律的通常得有点丈夫气质,也就是性格得爷们一点,要不然不好驾驭这体裁。那喊琴哥的为什么不喊十三哥?十三姨都没喊过,这背后有什么隐情?究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲?是暗恋过程中的情感发酵,还是失落之后无奈的挣扎?带着这些疑问,让我们走进今晚九点的动物世界特别专栏,大师是怎样贱成的。

版主

随社社员

跑堂 发表于 2019-8-14 11:11
代可乐发:最后该十三了,包子熟了没?先给我来两个,说这半天有点饿了。十三和倾城有个共同点,喜欢自黑自 ...

版主

随社社员

跑堂 发表于 2019-8-14 11:08
代可乐发:接下来说说我琴师妹,先隆重赞美一下,太会生了,生了那么好一个女儿。接着就是大家共同的疑惑。 ...

终于看到小报记者的槽了

版主

随社社员

跑堂 发表于 2019-8-14 11:09
代可乐发:蜜公我实在不好意思吐槽,去年刚吃了赣南脐橙,吃人的毕竟嘴软,再说这马上又到秋天了,橙子眼看 ...

这才是正宗的吐槽啊

版主

随社财务常理、理事

年度冠军年度亚军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

跑堂 发表于 2019-8-14 10:43
防守型的。。。

好像是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,打使再说

版主

随社社员

年度亚军社课状元社课探花社课进士

看着前面几位嘉宾都吐得很温柔,点到为止的样子,也对我都口下留德。搞得我都有点卒不及防不胜防了,下面我开始吐了

版主

随社社员

火鸟:从一开始鸟就按撩不住骚动不已,不先说鸟我怕她会打我。

版主

随社社员

火鸟也叫暴力鸟,但今天得告诉你个秘密,暴力鸟其实不是说你有多暴力。这是恒大巴西外援保利尼奥的音谐外来词。暴力鸟那风风火火的样子,甚是率真。还有那“你做得初一,就得容得我做十五”的人生哲理。简直了

2万

超级版主

随社社长、理事

天空正蓝 发表于 2019-8-14 11:35
终于看到小报记者的槽了

可乐吐槽是一道风景线。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

天空正蓝 发表于 2019-8-14 11:36
这才是正宗的吐槽啊

能分别正宗和不正宗的,可以来当嘉宾了。。。

版主

随社社员

鸟是个带针侍卫,每天不给人见点血都觉得浑身不得劲。其实这也不算啥,忍得了你的暴力,忍得了你的自由飞翔,最忍不了的还是鸟的大秀幸福。那日学院一个个聊育子经,鸟居然大言不惭地冒出一句“小小鸟,我感觉我就是生了一下。”

2万

超级版主

随社社长、理事

琴心 发表于 2019-8-14 11:39
好像是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,打使再说

你就不能淑女点?。。。

版主

随社社员

更忍不了的是,居然公然在群里招女婿,愣是要把小顺子强行绑去山西。小顺子跟我是兄弟,这么一来你不得高我一辈啊?这事没得商量!