请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[总结] 捕鸟计划ABC

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前因
在某某、某某、某某……的撺掇下,我下了东宫风云场。然后和鸟鸟结仇了。这次风云我就是为了鸟下的场子,报名帖里我踏19,鸟踏20。为了抓鸟,我不止一次在群里说:我要悄咪咪的从背后抽出40米大刀……然而实际情况是:天上都是会飞的主,真正的鸟一直在我眼前晃,喂,看看我呀……
花絮:小顺子一听,啥,那古董下场子啦,我要找他玩……

马甲
我没想过拿到这个马甲:女主。谁那么恶趣味呀,让我反串。一开始我是拒绝的……感觉象广告词……后来一想,我是来抓鸟的呀,她在我眼里是隐形的,我在她眼里简直是灯泡啊,是个人就能看到,怎么抓鸟呢?当哨子问我是不是不愿意啊?可以换。我很愉快的说。不换,这个可以有。然而真相是残酷的……小小不知道我是中年油腻大叔,以为是十七八岁小姑娘,所以很开心的为她师傅江南组CP……天雷滚滚下江南吧。

战略
鸟在群里说:你不要太得瑟。我回答:我要在战略上藐视你。于是在拿到马甲后开始制定捕鸟计划ABC。
我是来抓鸟的,不是被鸟抓的。(我能说事实是鸟说来抓我呀,来抓我呀,都被我无视了吗?)所以为了达成这个战略目标:
首先我必须是个女人,记得谁说过,做女人不容易,做个名女人更不容易。所以翻开笑傲江湖复习一遍,想演出一个聪慧、羞涩又大胆而义无反顾的大家闺秀……理想很丰满……实际效果是演成一个拈酸吃醋、无理取闹、你说你说你说、不听不听不听的傻姑娘。
其次,我的文风对很多人来说是透明的,鸟一看到就能认出来。所以必须隐藏起来。(狐狸尾巴藏不住啊藏不住)还好是混合场,报道就写个小说吧。文轰?万万不能的,一轰也被认出来了,何况上次也没轰出个啥来,藏的深呐。都是老中医,咱不弄这个偏方了。然而……我完全不知道这在虾的眼里是很暗黑的非傻即痴的表现……所以小顺子啊,原谅哥,哥是野生的……你就权当打了一回野算了。

A计划
抓鸟首先要把鸟找出来才能抓。怎么找呢?互动啊。啊呀!王夫人啊,看你皮肤好好的,敷面膜了吗?介绍介绍啥牌子的。冲虚跑过来……这么难看的衣服不是火鸟……走开走开。哎,怎么换装了?啊呀,冲虚姐姐你的衣裳真漂亮,我也要好看的花衣裳。我们一起水水吧!哑婆婆过来……衣服都不穿不是火鸟……割温……然后是对着冲虚一连串的抱抱、扑倒、花花、我要花衣裳……冲虚对我的评价:这妞怎么那么执着……

B计划
一直关注版面和报道楼的我眼中飘过,鸟竟然真身误踏!我第一时间引用回复,做了标记。从这一刻起,仪清之前的人都被我抛弃了……冲虚?拜拜。婆婆?这么活跃竟然不踩楼?阴险大大的,要重点关注。但之前已经割温……没事儿,开帖:冲虚姐姐哑婆婆进来呀……水不过来没关系,我的眼里的鸟从哑婆婆、莫大、令狐冲、仪清、刘正风、任我行、林远图、东方不败等人来回滚动播放……至于在我眼前晃悠几回的岳不群……衣服真丑,不是鸟。

C计划
一切从翻到火鸟金庸场琅嬛洞的水调歌头开始出现偏差,我的视线里重点怀疑对象出现了——竟然是令狐冲!难道是谁恶趣味,故意组黑白CP互砍?文轰不靠谱,查票楼。嘿嘿,一查还看见刘正风和岳不群、宁剑和王夫人同步走。这四个都圈下来观察。岳灵珊的票……也记下来。翻帖子到处看,又发现仪清不对劲,记下来……明虾号票了。那要跟啊,赶紧的。仪清怎么等了足足七分钟,票不动弹,还到左冷禅帖子里冷嘲热讽……这真是叔叔可忍婶婶也不能忍呐……后面的事情反正都知道了,最终我网住了一只江南,捕鸟计划流产了……

后记
一百个人眼里有一百个哈姆雷特,那么一百个人眼里也就有一百种风云。谨记。
迎风逆尘。新朝旧臣。终知蹭蹬无鳞。且桃源寄身。◎鲜鲈嫩莼。相随玉人。偏惊忽梦昆仑。醒深心自扪。
调寄醉太平

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

哎呀,我笑抽风了啊,斋神,你简直让我对你说什么好呢

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

我真身不小心踩了报道楼,吓哭了,到处找哨子,哨子说删不了不能删,只能编辑。我哭死。后来找论坛管理江南和倾城,丫丫的江南不在啊。。。。 倾城帮我删了,我然后说不能光删我的啊,那个任盈盈回复了我,也得删啊。。吓得我那天不敢上去,一直忍着憋着没出去,我说如果被人看到就可以把前面的都排除了火鸟。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

那个蹭蹭无鱼鳞是说你吗

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

不许我笑不许我笑,我就要笑,笑死了

管理员

随社社员、理事、论管会成员

社课状元社课探花社课进士

斋偶这风格变化太大啦 嗯嗯  一定是乾坤大挪移了 
一盏谁知味?但酬予、窥窗月小,掠肩风细。

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

不错,看这精神面貌,马上要上道了……你会是未来风云界的中流砥柱的,加油!

1万

首席版主

火鸟 发表于 2019-5-24 17:45
我真身不小心踩了报道楼,吓哭了,到处找哨子,哨子说删不了不能删,只能编辑。我哭死。后来找论坛管理江南 ...

原来走后门了!哼哼!你稍有风吹草动,我立刻就象闻着血腥味的鲨鱼就游过来了!

1万

首席版主

第一天的我还怀疑仪清,万一你逆向思维呢

1万

首席版主

清清静如茶 发表于 2019-5-24 17:50
斋偶这风格变化太大啦 嗯嗯  一定是乾坤大挪移了 

双子座的双子座的

1万

首席版主

雨舞江南 发表于 2019-5-24 17:51
不错,看这精神面貌,马上要上道了……你会是未来风云界的中流砥柱的,加油! ...

感觉很多要学呀

论坛元老

随社社员

真心玩的不错,风云天才

1万

首席版主

云小小 发表于 2019-5-24 17:57
真心玩的不错,风云天才

很多错的,也没啥信心,有些地方还坑蒙拐骗使诈弄坏的

论坛元老

随社社员

往斋 发表于 2019-5-24 17:59
很多错的,也没啥信心,有些地方还坑蒙拐骗使诈弄坏的

风云就是忽悠与被忽悠

版主

盈盈盈盈盈盈,你说你说你说,我不听不听不听.....
不学诗 无以言

金牌会员

随社社员

社课状元

为你们鼓掌

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

我过不了抓斋这道坎了。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

往斋 发表于 2019-5-24 17:53
第一天的我还怀疑仪清,万一你逆向思维呢

啥逆向思维啊?我只拿过一个师太马甲,叫定逸,倾城是田伯光。然后我两对上眼了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

吉瞬 发表于 2019-5-24 19:48
我过不了抓斋这道坎了。

你愧疚不?你难受不?你居然把斋斋掐死咯!你是不是把斋斋当做我就弄死了