随社

楼主: 吉瞬

[总结] 大萨满的总结

金牌会员

也是一上来义无反顾地掺合进票我大军的!我数据库里只有你一半的行情,不敢瞎掰扯你。留给火鸟去掰扯了。歌手绑定:陈升。评语:能不能让我牵你的手呢?可惜鸟来这样要求,就这样转身看着你走,把我的遗憾放在心中……

不敢瞎掰扯你
不敢啊,第一次见这么幽默的结束语

金牌会员

哇塞,左天雷,太惊艳了。。

金牌会员

07:  秋儿--联合杀---林远图
      藏得很好的杀手哦!我没有成功的认出来,是你的成功。歌手绑定:李克勤。评语:天色已渐沉,落日如雾灯,深!深!深!
O(∩_∩)O哈哈~遭到表扬好开心,得意滴转三圈。。

论坛元老

这总结太有趣儿了

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

令狐冲和任盈盈背后的人真令人辣眼睛啊

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

这楼阑尾了啊

中级会员

还有更新吗

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋即使不用诗词报道,但完全可以用诗词杀人的呀!我想他有机会做出一付你们知道他就在这里又拿他无可奈何的样子的时候,是不会放弃的!哨子没给身份,完全是让他锦衣夜行。      可怜的往斋被逼迫到和二大妈们聊寂寞时,他就离暴露不远了。因为我是开了外挂来抓他的,户籍、交警、青红帮都挂了号,哦,还有泰国医疗系统。     任盈盈的白化病让我失去了追求,动摇了我思维的根基(在往斋黑基础上,我已经划定冰儿萧萧、江边月、幽人听雨、天然秀中有二黑,且相信了冰儿是蛋)。不甘寂寞又歪七索八打乱节奏的江南倒是看白你(他本场惟一的亮点)。但那时我已经按捺不住了。先借两句诗表达对自己的惋惜“追踪扒甲两堪豪,此后风云似续貂。”如果我不纠结你,将一战封神,现在只落得大萨满的名声。期待下一次的相逢。歌手绑定:张国荣。评语:往斋不要再提,人生经过风云,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底。真的要断了二弟, 让角色好好继续……   

版主

随社社员、理事

19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋即使不用诗词报道,但完全可以用诗词杀人的呀!我想他有机会做出一付你们知道他就在这里又拿他无可奈何的样子的时候,是不会放弃的!哨子没给身份,完全是让他锦衣夜行。      可怜的往斋被逼迫到和二大妈们聊寂寞时,他就离暴露不远了。因为我是开了外挂来抓他的,户籍、交警、青红帮都挂了号,哦,还有泰国医疗系统。     任盈盈的白化病让我失去了追求,动摇了我思维的根基(在往斋黑基础上,我已经划定冰儿萧萧、江边月、幽人听雨、天然秀中有二黑,且相信了冰儿是蛋)。不甘寂寞又歪七索八打乱节奏的江南倒是看白你(他本场惟一的亮点)。但那时我已经按捺不住了。先借两句诗表达对自己的惋惜“追踪扒甲两堪豪,此后风云似续貂。”如果我不纠结你,将一战封神,现在只落得大萨满的名声。期待下一次的相逢。歌手绑定:张国荣。评语:往斋不要再提,人生经过风云,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底。真的要断了二弟, 让角色好好继续……   

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

吉瞬 发表于 2019-5-24 18:01
19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋 ...

下场见,很期待再在一个战壕战斗

版主

哎哟笑死我了左天雷,拿花花把你埋起来~~
不学诗 无以言

版主

随社社员、理事

20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈过冲虚、哑婆婆,甚至在岳不群挂蛋后还苦心孤诣地试探她两个。但冲虚有鸟骚没鸟浪,(听说舞青烟是四年来首次下场,估计忘了浪了,与生俱来的骚没忘。)哑婆婆有鸟浪没鸟骚。另外就是我开始自顾自骚浪去了,没注意去嗅闻同类。直到看见真身表才又一次领悟乌龙法则是专门为她量身定制,这个我学不来。当我以为可以和鸟并驾齐驱比翼双飞时,她已经和太阳肩并肩了。主席在《为人民服务》里说每个同志去后,都要开个追思会。我连雨舞江南都送《沁园春》了,鸟连五言绝句或十六字令都没捞到,真是亲者痛仇者快!哎,说起此事又不得不说江南几句,拿着我的礼来和我商讨票我,哪里有风云大哥的样子!下次再开《笑傲江湖》,我觉得劳德诺XA合适他。鸟一直说下风云就要全身心投入,我也一样。估计哨子不会给我们联合拿剑的机会,谁能想象一地鸟毛两个疯子号票的场景。好了,最后一个歌手绑定,算我俩合体:伍佰。评语:让我将你翅儿摘下,试着将它做成沙发,看我在你怀中是否慢慢沉陷吧……   

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

吉瞬 发表于 2019-5-24 19:17
20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈 ...

你看,还在唠叨,我说要票你,其实票压根没动,忍着……对你还不够好?

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

风尘妖刀 发表于 2019-5-24 15:51

那是啊!你错过都是这样的精彩时刻…后悔吧哭吧罢

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

20: 火鸟---独立刺---岳不群       我整场都在找鸟,我总想鸟被抓住后会是一付怎样撒泼打滚的样子。曾经圈 ...

啊……顺顺,你是太骚中的踏浪机
啊……顺顺,你是大浪中的风骚翼
啊……顺顺,你比归归(归辛树)多一归
啊………顺顺,你比左左(左冷缠)少一缠

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

19: 往斋---游侠---任盈盈     二轮票楼尘埃落定,任盈盈白了,我检讨自己忽略了一个极大的线索,就是往斋 ...

艾玛…大萨满,你该去昆仑山好好修炼修炼,你咋滴能把任斋斋查了底朝天还是把人家冤死呢?就问你做噩梦不?夜惊不?夜里咬牙不?夜里尿急不?是不是尿急找不到厕所然后画地图了……

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

再问问你断了二弟你要当嵩山一割吗,哦,不…你要当江湖一割。把辟邪剑谱借给你咋样?一口价,写个排律20韵

论坛元老

风尘妖刀 发表于 2019-5-24 15:51

确实如此

论坛元老

太搞笑了,你们太好玩儿了。
风云真是一个奇幻的乐园啊

论坛元老

笑死了,宁女侠说,你已一战成名了大萨满法师