随社

[总结] 大萨满的总结

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大地回夏,正好炸坝。我带着半年积蓄的小宇宙向你们飞翔而来。企划书写了三万零三百二十六字,重点圈了往斋、雨舞江南、大唐东风、火鸟、天然秀五个人,想想“五黑在手,风云我有”心里就敞亮。

01: 云缈缈---联合剑----宁中则
      下场前就猜可能是云叉叉、云圈圈包剑。所以看见一身正气、两袖闺蜜的必然放过啊(我以为全部云家族都是女同胞呢,这次看来还有混进闺房的薛蟠)。当我被雨舞江南封印后,主导了风云舆论,控场坚定。歌手绑定:彭丽媛。评语:国母。

02 :云深深---游侠---蓝凤凰
      竟然寂寞地说:咋没人掐我呀?这得有多大的自我牺牲和娱乐精神支撑这个想法啊!结合第一轮很晚出现在票楼,上来就义无反顾滴票了我这个当时最看黑的人,所以“好人一生平安”。歌手绑定:梁静茹。评语:爱需要用气来面怼留言飞雨。

03: 天然秀---独立刺---仪清
       我仅仅看了《浣溪沙》就请她上了票楼。她第一时间就跳出来问我惹着谁了?不是淑女类型啊,一点延时一点沉淀都没有。但我的失误是,我到被封印前还在找天然秀。歌手绑定:王菲。评语:只是在人群中多看了你一眼……

04: 萧易寒---游侠---平一指
      任我行拿他的文字来套古董,已经让我刮目相看了。感觉热情没放开,我摸他的隐私部位,没40米长的大刀。歌手绑定:张杰。评语:跟着谢娜混,也不要太稳。

05:  对白----游侠---仪琳
     是本场里和曲非烟一天到晚“粑粑,嘛嘛”的哼哈二将。散文分析到位哦!还自己套杀手的题目写三篇。很用功。歌手绑定:钟欣桐。评语:等待你的陈冠希,开发出很黄很暴力。

06:  月满西楼---游侠---田伯光
     整场都不主动和大萨满亲近和交流。大萨满都没有歌手来标定你,刘若英吧!评语:你从春天走来,到秋天说要分开……

07:  秋儿--联合杀---林远图
      藏得很好的杀手哦!我没有成功的认出来,是你的成功。歌手绑定:李克勤。评语:天色已渐沉,落日如雾灯,深!深!深!

08:  舞清烟---联合杀---冲虚道长
     做女人,挺好!一天到晚在我面前晃来晃去,反而成了灯下黑。我纠结过你是天然秀,但最终也没肯定,要不然会优先你的。歌手绑定:王杰。评语:你是我心永远地痛!永远地痛!

09:  驭风----联合剑---莫大
     带头票我啊,啪!啪!啪!找我要主持工作啊,啪!啪!啪!想跳剑啊,啪!啪!啪!被我鞋底子抽啊,啪!啪!啪!歌手绑定:那英。评语:给我唱征服!

10:  江边月----游侠---林震南
       老风云人物了。惯白吧!歌手绑定:萨顶顶。评语:好阵子没见了。

11:  冰儿潇潇---明蛋----郑萼
      也是一上来义无反顾地掺合进票我大军的!我数据库里只有你一半的行情,不敢瞎掰扯你。留给火鸟去掰扯了。歌手绑定:陈升。评语:能不能让我牵你的手呢?可惜鸟来这样要求,就这样转身看着你走,把我的遗憾放在心中……

12:  裳妞----游侠----东方不败
      拿了这个马甲,应该唯恐天下不乱才对呀!愣把倾国倾城做成退休老干部春游。歌手绑定:张学友。评语:太阳星辰!及时变灰暗。

13:  洛寒----独立刺---风清扬
      不是一挂,胜似一挂。歌手绑定:姚贝娜。评语:英年早逝,一路走好!

14:  小字----游侠---岳灵珊
      对不起了!出定静和往斋时伤到你了。你是我看白的。我总悲哀地看着你,有一个辣样黑的爹,一个辣样白的娘,但你琢磨不出一点斑马的样子。歌手绑定:朴载相。评语:绿竹翁呢?我爸刚弄死他。烟花蛋呢?我爸刚弄死她……

15:  云小萤----游侠--任我行
    好谦虚的大喇叭!好自虐的大白虾!好认真的古董商!好变态的鞭尸狂!歌手绑定:大张伟。评语:天空飘来五个字,啥都要试试……

未完待续,以上观点只代表个人。因为想真诚的对待每个玩家,所以奉献的都是真实想法。但本人是无公害的。(歌手名单更新中……)

16: 云澄澄----游侠----王夫人

17: 雨舞江南----游侠---令狐冲

18: 东方白--------不戒大师

19: 往斋-----游侠----任盈盈

20: 火鸟---独立刺---岳不群

21:开心小白---联合杀---定静师太

22:花小北---游侠----仪和

23:大唐东风---联合杀---曲洋

24:幽人听雨---联合杀--刘正风

25:云盈盈---游侠---绿竹翁

26:兰笨笨---游侠--方正大师

27:书简----游侠----向问天

28:东方黑----游侠-------哑婆婆

29:雪舞-----游侠---余沧海

30:泛小酸---游侠---林平之

31:飞飞----游侠----曲非烟

中级会员

沙发
  本教主刷存在感成功,耶,我这么闷你居然有印象

金牌会员

板凳
  你怎这么熟悉这些人

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

地板
艾玛…笑傻我了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

不够30326的话,打死你

金牌会员

好吗,这一顿鞋底子把我抽晕了

金牌会员

很喜欢你啊,做我弟弟吧,以后常联系

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

顶就一个字,我只说一次,你知道我会用行动来表示……

金牌会员

大神啊,这工程浩大哇

论坛元老

你不觉得,第五个形容不妥吗

金牌会员

愣把倾国倾城做成退休老干部春游。不错不错,嗯嗯,本教主正要去四方云游呐

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

16: 云澄澄----游侠----王夫人      一身正气啊!当我在场子里主持工作时,曾有个想法,让她在三林中指定一个上票楼,但细想林平之挂了,何必学鬼子进村找八路来逼这个苦菜花呢?幸好没执行。歌手绑定:辛晓琪。评语:啊多么痛的领悟。  17: 雨舞江南----游侠---令狐冲      老装大尾巴狼,生生破坏了我的思路。不过很快看白了,跳剑行为功过互抵。和任盈盈两公婆你猜我我猜你,结果被大家听了墙角。歌手绑定:苏运莹。评语:吹啊吹啊 我赤脚不害怕;吹啊吹啊 无所谓 扰乱我……  18: 东方白--------不戒大师     全场纠结写不了字发不了帖。没歌手绑定,有诗人绑定:徐志摩。评语:轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。   

金牌会员

随社社员

社课状元社课探花社课进士

15:  云小萤----游侠--任我行
    好谦虚的大喇叭!好自虐的大白虾!好认真的古董商!好变态的鞭尸狂!歌手绑定:大张伟。评语:天空飘来五个字,啥都要试试……
老夫太刚直不阿了,强迫症,看见藐视规则滴行为坚决制止。。。话说,左左童鞋你太出乎老夫意料了,老夫以为我鞭尸,左左你会诈尸掐死我。我都做好喊冤准备了。。结果,左左你咋这么大肚呢~~~ 感动一下
此外,我收回二轮的话哦,左左你救了一根破剑、拎出一根黑刺,简直牛气轰轰滴不要不要滴

高级会员

送花花,手绘的,哈哈哈

论坛元老

太拉风了,涮新认知了哈,字写得好,玩得棒,风趣幽默又投入。
这总结写得超好玩儿,特别是那个写不败的,笑死了。
大赞~~

论坛元老

这楼坑了吧?

金牌会员

随社社员

社课状元

真华丽丽

论坛元老

左大神帅啦帅啦!  

论坛元老

话说,你可真逗。。。  

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

笑岔气了…………人工呼吸中……