随社

[总结] 剑群总结

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是被幸运女神眷顾的人,这不,在剑群里喝着茶,磕着瓜子,等着拣漏,居然还真被剑群拣着了。
风云中,侠们全部鸡血起来,杀刺真的很好难走,走过黑的亲们都清楚。
辛苦哨群,辛苦在场的32位小伙伴了。

01: 云缈缈---联合剑----宁中则XA密码        196
====过

02 :云深深---游侠---蓝凤凰XA        密码687
====版面与你交流了不少,这里就不多说了,分析是侠的,就会全力保护起来。

03: 天然秀---独立刺---        仪清XA        密码848
====亲爱的,你找左盟主与圣姑掐去,我只负责给你们送云南白药及茶水。我就喜欢你的风云,从来不闷。你出手就票了莫剑,你说我们不盯你盯谁?

04: 萧易寒---游侠---平一指XA        密码 326  
====萧兄,可有体会到风云的乐趣,是否比舞会好玩得多?才听哨子说,她是原打算黑我进杀群,带你拿刀的,结果我被某人约了剑,下次我带你哈。恭喜萧兄首场风云活成小强了。

05:  对白----游侠---仪琳XA        密码943
====棒棒哒。这洗白的架式有我初入风云的模样。愿继续保持下去,极好极好,洗白太给力了,老实说我开始超级纠结你。因为出人要分先后,所以没有先出你,你也一步步成功洗白,洗白了我就得想法子保护你的。所以今天的掐,不是掐,是保护。赞。

06:  月满西楼---游侠---田伯光XA密码        363
====老哥出手就票了我,你说我不盯紧你,我盯紧谁?

07:  秋儿--联合杀---林远图XA 密码
====这个走版太帅气了,非常之喜欢。我一度把你弄成了顾妃,跟顾妃浅草的走版一个样。报道楼里就提取了你的字字,你不知道我存有你的落花轻愁20首。所以号你时我很果敢,不带一丝迟疑。

08:  舞清烟---联合杀---冲虚道长密码  610
====这个也是棒棒的,非常漂亮,喜欢。先看中你的是另一剑。中间因为版面太好玩儿,就放松了一下。今天我回家,看到号票上有沧海时,我得保护下沧海,因为她是我看白的人,我要求换人,起初想换婆婆,觉得可以破个局,后来查再版,我发现了一个细节,这个细节是仪清暴露出来的,另一剑说还是想换你,我说成。因为另一剑也发现了另一个细节。

09:  驭风----联合剑---莫大XA        密码886
====过

10:  江边月----游侠---林震南XA        密码328
====我扒对了,真的扒对了。只是我记得你的风云之前还是可以闹可以拿刀的,这场乍就玩成了舞会了?叫你进来洗白也不理人。这也就我剑吧能这样保护着你。报道里就定白了。

11:  冰儿潇潇---明蛋----郑萼XA        密码165
====帅了帅了。上张一个词贴就掉了马甲了。一轮圈你,有颖有试水。我对莫剑说,试下水吧,看看深浅,一摸便知,果然。烟花了。

12:  裳妞----游侠----东方不败XA 密码102
====当你的报道一出来我就关注上了,我就等着看下风,当然起初扒你是小北,可我分析字比小北的更清晰。那么谁会这样子做贴子哩?谁爱十四韵哩?然后,就你了。掐你是为了 保护全票,哎,说穿了,姐当你是底牌的。

13:  洛寒----独立刺---风清扬XA        密码176
====本来第一剑要砍定静的,你最后出现了,于是就你了。结果一出来我就扔了你的名单给哨子。哨子还忽悠我,问了几次确不确定,我果敢的说,炸就炸吧,就砍他。

14:  小字----游侠---岳灵珊XA        密码690
====小字么么哒,难道总是看着黑啊,原来你在这里啊。我对你是非常纠结的。

15:  云小萤----游侠--任我行XA,        密码565
====神啊在这里啊,完全没有认出来,只是感觉到熟悉的气息,完全没有想到你在这里。不过我是坚定的认为你白的呀,不带一丝怀疑的。

16: 云澄澄----游侠----王夫人XA        密码458
====抱抱亲,这个也是在报道里就扒了的人。开始一直看你唱和,乍不找杀哩,于是叫莫剑去找找你,几个意思啊。终于开始表现了。

17: 雨舞江南----游侠---令狐冲XA 密码        234
====冲儿啊,我的冲儿。老是在 掐师娘,师娘想掐就掐吧。那晚的临起号票,其实是很拉风的,不过我真心心疼圣姑啊,她看着多白啊,就是少了经验,被大家伙以隐文风为名掐了出去。

18: 东方白--------不戒大师XA--游侠 密码        679
====亲,好久不见啊。一个找杀蛮历害的人,这次居然灌纯水,灌就灌吧,替剑当刀就是好侠。

19: 往斋-----游侠----任盈盈XA  密码
====圣姑啊超棒超棒了。这样知道了吧,隐文风也是不好的。因为你隐不掉你的习惯语言的呀,对于熟悉你的人来说,不如不隐。你与左盟主一起掐仪清,帅呆了。

20: 火鸟---独立刺---岳不群XA        密码914
====师兄啊师兄,出来就被我盯上了,还被另一剑盯上了。版面我都试探你几回合了,纵于你奔着郑夫人去了,美了美了。

金牌会员

沙发

21:开心小白---联合杀---定静师太

====缘份啊。这场还真是奇了怪了,平时里我扒你吧,也得等你出来得瑟得瑟,这次居然能在报道楼里就关注上了,从开始到你出局,我在剑群坚定不移的说,不管乍的,定静一定要在这次出了,不能再拖了。

22:花小北---游侠----仪和XA密码240

====美了美了,扣中曲洋的贴子,太美好了。因为你用了那个老图片,起初我都不敢认是你,好在你很快写了一堆字出来,好吧,就你了。某人还在找妹妹,我都对他说过了,可是人家一转头又忘记了,又去找妹妹,哎,服。

23:大唐东风---联合杀---曲洋XA密码404

====这个也是上线就掉马甲的人,可说压根就没有隐马甲。码字机的一样的人啊,所以早进视线圈也是应当的。

24:幽人听雨---联合杀--刘正风XA密码281

====三生啊三生,相爱相杀,即是你我,啥也不说了。我就是等第二张剑贴的来临,不带一丝迟疑的给了名单给哨子。哨子也有问确定了吗?确定我就拿走了。我依旧说,是,拿走。我后来看杀我的贴子,哦,云家妞啊互砍啊。

25:云盈盈---游侠---绿竹翁XA密码689

====很帅很帅了。这场的字很认真的在写吧。开始版面的侠们的鸡血与你,小北,不败,左,盈,婆,郑等几个的带动是密切相关。最后的避版作为侠来说,是不应该的,是好朋友也不会介意的。你想一想如果拿剑的不是我,换是别人比对不出来哩?举高高了,很赞。

26:兰笨笨---游侠--方正大师XA密码840

====主任啊,你在这里啊,我是看你白呀,可最初我不好出来干涉票楼的。

27:书简----游侠----向问天XA密码347

====对你,真没有怀疑过,我甚至在剑群里对莫剑说,无论如何向问天得好好的保护起来。底牌啊,我多大胆啊,根本不知道你是谁。就是认定白了,得保护着。

28:东方黑----游侠-------哑婆婆XA密码369

====好久不见啊,你你你真的涮新了我对你的认知啊,原来原来你有这么能灌能欢乐的潜质啊,我在今天是一直要弄你出去,破个灌版的局。好在你洗白还不错啊,洗白虽然很打混,但是给力啊,我也查到一些细节了,所以今天号上提都没有提上你。

29:雪舞-----游侠---余沧海XA密码853

====妞啊,你在这里啊。我扒错了马甲哈。你乍个闷成这样子哩,你是我报道就看白的人,所以一直保护着,底牌啊,就是这么坚决。

30:泛小酸---游侠---林平之XA密码204

====乖乖,你在这里啊,知道你闷,但是不知道你是平之。

31:飞飞----游侠----曲非烟密码441

====飞飞也涮新了我的认识。印象中的飞飞以前除了闷就是闷,没想到这么能灌,洗白很经给力。两贴就白白了。

32:吉顺----游侠---左冷禅XA密码388

====这个是最大的惊喜。你惊艳了全场。二轮的好票楼你功不可没,以至侠的激情一直持续到最后。这些都与你习习相关。眼光很敏锐,一抓一个准。盛赞。

一路风云,一路有你。

男的握个手,女的亲亲抱抱举高高。

临屏码就如有错别字请大家自行脑补或过滤

金牌会员

板凳
  一份总结分两楼啊

论坛元老

地板
  你是谁呀

金牌会员

05:  对白----游侠---仪琳XA        密码943
====棒棒哒。这洗白的架式有我初入风云的模样。愿继续保持下去,极好极好,洗白太给力了,老实说我开始超级纠结你。因为出人要分先后,所以没有先出你,你也一步步成功洗白,洗白了我就得想法子保护你的。所以今天的掐,不是掐,是保护。赞。

谢谢缈缈鼓励。
说真的,游戏过程中有一点迷茫。结果真的很开心。
感觉收获了很多。。。。
谢谢。

金牌会员

辛苦了,拿剑太辛苦

金牌会员

楚楚楚虞

中级会员

以为今天看不到总结了

金牌会员

宁中则XA 发表于 2019-5-23 22:40
一份总结分两楼啊

剑剑棒棒哒!这场大家玩得好

中级会员

找妹妹是找我吗?是就高兴一下,不是就自作多情一下

金牌会员

仪琳XA 发表于 2019-5-23 22:48
====棒棒哒。这洗白的架式有我初入风云的模样。愿继续保持下 ...

很棒很棒的。太给力了。

金牌会员

郑萼XA 发表于 2019-5-23 22:48
辛苦了,拿剑太辛苦

侠们给力,剑群就拣漏了。

金牌会员

蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 22:51
以为今天看不到总结了

我的总结不拖到第二天

金牌会员

王夫人XA 发表于 2019-5-23 22:52
剑剑棒棒哒!这场大家玩得好

感觉全场好嗨的呀

金牌会员

蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 22:52
找妹妹是找我吗?是就高兴一下,不是就自作多情一下

他 一直不知道你是谁,我没有对他说。
因为我担心他暴出去,万一这轮失手了,你被砍了乍办。

金牌会员

宁中则XA 发表于 2019-5-23 22:54
感觉全场好嗨的呀

是啊,非常开心,鸡血满满

金牌会员

剑群辛苦了,大家都辛苦了,抱抱

金牌会员

王夫人XA 发表于 2019-5-23 22:56
是啊,非常开心,鸡血满满

波婆灌了好多呀

金牌会员

曲非烟XA 发表于 2019-5-23 22:58
剑群辛苦了,大家都辛苦了,抱抱

剑群不辛苦的,我是两边在玩儿,这边你们太给力了,剑就轻松了。

版主

不学诗 无以言