请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[进程] 勺子总结和玩家印象(已填)

论坛元老

随社社员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随社任版主以来都是楚楚包揽一切,我就是跟着打打酱油,总不能让她一人忙活,我也该学学吹哨,于是就自动请缨学着吹一场。处勺自然是要全能蜜把关的,于是楚楚喊来了九歌,这妞全能,九歌又喊来了沫沫,我们家十五,请来了拈花蜜阿兰若。勺群安排妥当,我就着手到处打广告,近几年来我很少去别处玩风云,好多人不熟悉,我的人脉很少。楚楚喊来了一些她的老朋友,在就是我们云家妞,没得商量都得下。再就是我风云师傅开心下白还有师姐妹们。感谢大家的亲情演绎,本场人数不多,每天都帖子量都将近三千,人不在多,能灌即可,且多是有质量的分析贴,大家半年互掐很精彩。感谢大家的捧场。

关于身份:  我本想让我弟驭风和恋恋或者幽幽搭档,可我这兄弟想和我家楚楚 搭剑,于是就黑了幽幽,楚楚和黑风就有了剑群。我知道楚楚拿剑很厉害,认真,会扒马甲又会文风,纱裙要有老杀坐镇即可,所以我就请来我风云师傅小白,师傅就是师傅,二话没说进来后还拉来我师姐师妹拿刀,最后一把刀给了大唐,冰儿早就给她了蛋,我想看这两相爱想杀。这样纱裙剑群齐全,因为楚楚太厉害,刺必须找老手,于是鸟,洛寒 秀秀被我塞了刺。因为我的处勺,没有一个人推身份,感谢大家支持。小小在这鞠躬了。

玩家印象
01: 云缈缈---联合剑----宁中则    我家楚妞拿剑名不虚传,辛苦做功课,版面和虾互动非常好,马甲扒的准,文风对的稳,当你第一剑贴贴风清扬时候我的心都碎了,想忽悠一下,你坚决不受忽悠名单不改。厉害。两张剑贴都没空。在剑群看你两嬉笑打闹,真的也很开心呢。

02 :云深深---游侠---蓝凤凰  上次你的蛋很不错,这次想让你和黑风拿剑,那个货离不开媳妇,只好给游侠身份了。妞这次闷了点,后来来了状态又结束了。下次继续撒欢玩。

03: 天然秀---独立刺---        仪清    秀秀这场本来玩的很淡定的,剑也没有纠结你,可惜你遇到你的克星小顺子左天雷,有仇你就找他报,下次拿刀直接砍他。你的贴杀眼光还是很准的,不愧是老黑。
04: 萧易寒---游侠---平一指    楚楚舞会认识的才子,诗词写的好,第一次来玩风云,不知你可体会到了风云不同于舞会的乐趣。你学的很快,第一次玩就小强了,让我这终年在场子混的老手都羡慕妒忌,希望以后多来玩。展示你的才华和智慧。

05:  对白----游侠---仪琳  和你同场的时候不多,没想到你这么可爱,和你粑粑麻麻的互动既开心又温暖,那一篇三宝棒极了洗白也很给力;,剑群没有纠结你。希望有机会下次同场,大家都喜欢你,常来随社玩。

06:  月满西楼---游侠---田伯光  感谢老哥哥来捧场,收到这个马甲记得你一皱眉头的,这个马甲其实很好玩的,只不过这次运气不好,一投票就票到了剑。希望老哥哥得闲了多来随社玩。

07:  秋儿--联合杀---林远图  虽然是同门,平时很少联系,这次见识到了我小师妹的风采,版面温和,如沐春风,诗词写的相当不错,后悔以前和你接触太少,这次演绎的很帅,走版剑没有纠结你,楚楚扒到你马甲,他有你的以前杀贴,把你文轰出来,我真是心疼,真心希望你和大宝能到最后。

08:  舞清烟---联合杀---冲虚道长    我家师姐四年没玩风云了因为我的处勺师傅黑了她没有任何怨言的完了一场精彩的游戏,那么能灌水,版面走的稳又潇洒。指望你能活到最后的,剑剑心思缜密,一些蛛丝马迹还是被扑捉到,感谢师姐来捧场。

09:  驭风----联合剑---莫大  和楚楚一起拿剑,感觉爽不,学到不少吧。对冲虚感觉还是很准的。感谢我家好兄弟仗义接剑。下次和我去包刀。

10:  江边月----游侠---林震南   运气不错,剑一直看白了,这次情侣玩的可开心,在你眼力这场风云和舞会也许没什么区别吧。开心就好。

11:  冰儿潇潇---明蛋----郑萼---把蛋给你这个老黑我心里也很忐忑的 因为楚楚剑很强大,所以蛋我就决定给个新手,又害怕你这么黑的底子爆不了。妞这次帅了要不是纱裙最后换人选,就是双烟花。你改写了随社风云明蛋不是自杀就是上楼的历史。走黑的人拿蛋原来也可以这么帅。

12:  裳妞----游侠----东方不败   不给你身份是拿你来迷惑楚妞的,你老黑我心里是想看你被楚楚冤上楼的,开始楚楚扒你是小北,后来才扒到是你。可是他两都看白你,你真是走运,你这次东方不败的马甲演绎到位,我和楚楚在剑群说史上最帅的东方不败,那个报道写的真好。活到小强如何,感想啊。

13:  洛寒----独立刺---风清扬  我知道你玩游戏写杀贴从来都是认真的,第一轮舍不得你出贴,因为你的字特别好,能写到这样不多,怕你被剑扒马甲,
可万万没想到被剑贴杀。我的心揪起来了,忽悠了一通剑群也没改变名单,可惜了。

14:  小字----游侠---岳灵珊X  这场闷了啊,是没找到大哥吗,希望下次玩的开心。

15:  云小萤----游侠--任我行--感谢四姐亲情参与,这场玩的精彩啊,原来走白这么给力,纱裙一度把你当作剑,两个水调写的美美的。你这一身衣服大家都没找到你。

16: 云澄澄----游侠----王夫人  我家妞 这场玩的畅意否?分析很到位。

17: 雨舞江南----游侠---令狐冲--原本想给搭档个熟悉又诗词好的美女,竟然不知往斋是男的,之前一直以为他是美女,不过看你们两相爱想杀也笑得不行,你那一跳很精彩,替剑挡了刀,救下虾米向问天,你说的一句话 大局为重 点赞,下次一定给你配个美女。

18: 东方白---不戒大师XA   因为没联系到探梅郎,只好找相公来替补,感谢相公的精彩演绎,你的520给阿哑和给仪琳让我很感动,原来我家相公心思这么细密,感情这么丰富。马甲应错阳差你和黑两人互换了角色,黑说你想要这么一场这样的马甲,我心还安些,谢谢你。

19: 往斋-----游侠----任盈盈   不得不说你这次玩的不是一般的精彩,只能说你是风云的天才,远光超级准,分析的到位准确,这次白道胜利你功不可没,只可惜你被小顺子掐住,下次找他报仇。为你点赞。

20: 火鸟---独立刺---岳不群  鸟姨这次要是不烟花会走很远的,但是烟花也比乌龙强,要是你贴了小冲冲,将再次捍卫你乌龙帝的桂冠。

21: 开心小白---联合杀---定静师太  感谢百忙之中来坐镇纱裙,一轮结束时候你不在,要是你在,贴杀会很给力,你若守版,结果不会是这恶搞样子啊。期待下一次的精彩。

22: 花小北---游侠----仪和  我家小北厉害了,很精准的文轰了曲洋一贴定白。这次马甲捂的不错。

23: 大唐东风---联合杀---曲洋   走黑还是缺少历练,你对冰黑白的感觉还是很准确的 我想看你两相爱相杀,可惜被小北轰了帖子。

24: 幽人听雨---联合杀 --刘正风    为嘛这次闷了,不像你的风格,是拿刀心虚了吗,楚楚那一刀砍向你的时候我的心都碎了,抱抱我家妞。
25: 云盈盈---游侠 ---绿竹翁       这一场妞玩的很给力,版面互动好看极了。和小北裳妞写了不少好看的诗词。分析也很清晰。点赞。

26: 兰笨笨---游侠--方正大师   感谢兰若来捧场,被台上票楼剑是很心疼的,也不好意思去干涉票楼,剑一直在群里说你白的。
27:  书简----游侠----向问天  难得的性情中人,一轮投票时把我急坏了,呼叫几次,不好意思,吹哨就要负责这个,希望没打扰到你的生活,后期的表现还是很精彩的,希望下次继续来随社玩,我师父都救你下楼以身试刀了。

28:东方黑----游侠---哑婆婆  这场你太亮眼了,你和相公仪琳的演绎是本场的一道风景,因为娘子临时有事,找到你来替补,幸运的事替补也能和相公情侣马甲这也许就是天意。大家都喜欢你的这场演绎,这么多的帖子和你带动仪琳蛐蛐还有相公灌水是分不开的,谢谢你的精彩。

29: 雪舞 ---游侠---余沧海  这么闷还被剑当底牌,走了什么运了。

30:  泛小酸---游侠---林平之  大宝和小师妹一直找你找你就是找不到你,给你个主角也没风月也没抓杀,记账上。

31: 飞飞----游侠----曲非烟 ---这次和哑婆婆 不戒大师 灌水灌的不亦乐乎吧,还有爷爷奶奶,看到你追魂爷爷奶奶那一贴笑死我啦,你和哑婆婆一家的互动温馨愉快,希望你玩的开心,下次再来

32:吉顺----游侠---左冷禅   这次你的表现不能用精彩来形容,只能用奇绝来说了,你的光芒惊艳了全场,你的眼光之准,分析之透彻可以拿剑了。字写的好,版风幽默风趣,赢得了大家的一致喜爱,性情率真,看了你写的总结我都不敢写了,那么幽默好玩,希望下次发挥更好,我们一起玩个痛快。

高级会员

坑,肯定的

金牌会员

是哒是哒,不大的坑。

中级会员

等填坑

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

进来等坑

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

火鸟 发表于 2019-5-23 21:47
进来等坑

切回来了

高级会员

哨群辛苦

版主

坐坑等         
不学诗 无以言

论坛元老

姐去睡觉了,晚安  

论坛元老

随社社员

感谢师姐的精彩演绎

论坛元老

云小小 发表于 2019-5-23 22:11
感谢师姐的精彩演绎

辛苦啦,东儿

中级会员

跳坑~~~

注册会员

噗通……啊……不好意思,砸着谁了?

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

往斋 发表于 2019-5-23 21:49
切回来了

当然啊!不然岳不群一贴才0.2,撒呼呼

高级会员

坑里

论坛元老

还坑着呢  

论坛元老

说的是呢。怎么还坑着

高级会员

黑勺子辛苦哈

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

辛苦勺群。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

论坛元老

随社理事、编辑部成员

社课探花社课进士

围观学习,各位辛苦了