随社

[总结] 玩家面面观(不是算命,是感觉哈,填坑)

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云筝               白凤九FY  游侠【死丫头,叫声爹爹这么难!赶紧麻利点。】

采葛               东华FY  游侠
【遗憾在自杀一点点了,估计是忙昏了头,下次早点托票哈】

月光               白止帝君FY 游侠
【替剑档刀,父君的光荣】

蓝蓝幽梦        青丘帝后FY 游侠
【古灵精怪的母神小仙子,继续狐狸洞的传说】

龙战               白玄FY  联合杀
【只因为忙,没有及时出现在二弟面前,真亏!】

雨中等雨        未书FY  游侠
【编外剑,玩得很开心哈,其实不想杀刺贴你,所以说是黑蛋来着,杀杀不肯信,光荣了】

开心小白        白奕FY  联合剑
【烟花灿烂本是我心心念念的事情,阿若给了个成全,笑惨!】

一襟风雪        赤狐FY  游侠
【我的最最心爱的小狐狸,真二!】

酥盐               白颀FY 独刺

【白家老三,小颜颜。复盘一轮时候才发现,真的黑呀】

西风错           白真FY  联合杀
【小四,你跳北京开会是跳小白吗?那还不整死,绝对等不到天明,小白可是天然黑的典范之一。】

探花郎           折颜FY  独刺
【欲擒故纵,分析不够彻底,留了一半的心思,所以夜华没放下,申请号了老凤凰。】

莫离              白浅FY  游侠
【浅浅,你知道夜华有多疼你吗?拼了老命护卫你,把我贴剑群的墙上了。】

云缈缈          夜华FY  联合剑
【明晃晃的剑,黑黝黝的脸面,天然黑舍尼奇谁?】

顾千城          白辰FY  游侠
【好抱歉的团子,萌到了天际。】

心若飞尘       白滚滚FY  联合杀
【小外孙出现时候,外公就说不简单,果然。】

闲登小阁       伏觅仙母FY  游侠
阳光痕迹       沧夷神君FY  游侠

【这一对神仙眷侣,蛮好蛮好】
云朵朵          相里萌FY 黑蛋
【秋小雨被坛子给卡斯的,实在遗憾。哈哈~~姐包袱回来了,让你丫那场杀贴黑蛋。】

云小小          灰狼FY 游侠
【东儿原来在这里,也是小冤家,见面就掐你师傅。】

冷月秋蝉       阿兰若FY  明蛋
【欠账总是会还的,只要对了功夫。】

毛线团          知鹤FY  游侠
【啊啊!亲亲小六在这里,秋儿师傅后来才八道滴。】

枕琴怜琴      连宋FY  联合杀
鸳鸯小字      成玉FY  联合杀

【鸳鸯刀,还是情侣马甲,难为你们两个了。没扒到真身,是被神勇的小虾米给弄出去的。】

冰儿萧萧      叶青缇FY  独刺
【正在开独孤皇后这戏码,陈晓的扮相很俊,只是这张图有点灰色暗淡了,一不小心挂上去,赎罪赎罪!】

连城             橘诺FY 游侠
【满世界扒连城啊!认出又被否定,还好最后放下橘子。问好连城】

花小犀         嫦棣FY游侠
【花家的妞,我也对不上号,反正是个好的就行。】

玉笛飞声      闽酥FY  游侠
【一如从前,顽皮的你。楚王哥哥问你好!】

小包子         苏陌叶FY 游侠
【包子哥又收获不少,全民动手掐夜华的章节最好看。】

雩裳            姬蘅FY 游侠
【抱歉抱歉,一路托到最后,也是愁死我了的节奏。】

台灯            燕池悟FY  游侠
【不清楚是哪位玩家,一轮就以都不来挣扎,可叹可叹。】

天然秀        司命FY  联合杀
【杀群不易,不过有秀秀坚守,有组员坚持,玩得很不错,点赞!】

花小北        沉晔FY  游侠 【被杀贴,你咋不轰杀你的人呢?真能混啊,字挺好看的,问好!】

萧离若        迷谷FY  游侠
【很抱歉的小迷糊,反正是不上票楼就被剑走,这是不改的初衷,因为你护了滚滚,不肯票他。】

大唐东风     墨渊FY  游侠
【衣服黑啊!因为夜华的缘故,对你的身份很好奇,唉!好奇心太重不是什么好事,不过执着的墨渊上神追着夜华掐,乐翻剑群(夜华哭脸)】

云非非        孟昊FY  游侠
【应该不是特别黑,被掐的时候太淡定了,让我晕一下。】

云悠悠        聂寅初FY 游侠
【悠悠你衣服太黑了,让神勇的小虾米联通小黑屋一并送出了局。可怜见的!】

青藤萝        息泽FY  游侠
【找娘子楚楚索命,与本神无关哈!】

蓝恋           桑籍FY  飞弹
【恋恋继续掐夜华,笑死我了知道不?我说换人换人马上。。。。】

云澄澄        少辛FY  游侠
【雪白雪白的妞,点赞!】

公子羽        叠风FY  游侠
【我的底牌啊,全给翻了】

有枝可依    谢孤栦FY  游侠
【文风排了,其他还好吧!最后一掐,给力!】

金牌会员

沙发
挖坑专家,不知道啥时候补上哈  

金牌会员

板凳
我去,掉个大坑啊这是

金牌会员

地板
  好大的坑哇

金牌会员

司命FY 发表于 2019-3-12 11:45
我去,掉个大坑啊这是

先填土一锹,闲时再来瞧。

金牌会员

外公抱着,摔不着。

金牌会员

白奕FY 发表于 2019-3-12 13:05
先填土一锹,闲时再来瞧。

快填快填~~趁着还没凉~~

金牌会员

司命FY 发表于 2019-3-12 13:07
快填快填~~趁着还没凉~~

中级会员

快填,快填

金牌会员

云深深是谁的马甲?

中级会员

白奕FY 发表于 2019-3-12 13:31
云深深是谁的马甲?

你猜你猜

金牌会员

不知道呀

注册会员

金牌会员

好认真

高级会员

为你点赞,为你来一杯

高级会员

护滚滚是虾才会做的吧,明知道号票必出,黑有必要护吗?有不是能掐点。而且我表示关注票楼,真正需要我会改票的,我就白辰是看白,滚滚我都没表示看白他,只是表示不需要我就不票他,这个我觉得很虾的状态吧。还是一身黑的夜华说的我比较理解,这轮不求黑白,会写诗词又不能放心的都清掉,虽然小迷糊觉得自己走的很白,但是每到让剑蛋放心的地步,这个理由我是能接受的。所以我因为虾的态度喊冤,却没想能活下来,洗白只是为了表示我尽了虾的义务。

金牌会员

迷谷FY 发表于 2019-3-12 19:28
护滚滚是虾才会做的吧,明知道号票必出,黑有必要护吗?有不是能掐点。而且我表示关注票楼,真 ...

赞赞

金牌会员

哈哈,楚王哥哥。

中级会员

我估摸着会被你们笑一年

论坛元老

真是个勤快的孩子